家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

三菱AHJ的再热除湿,对来大姨妈的女性来说,是否福音?

发布者: 晓风飞翔2 | 发布时间: 2019-6-20 09:23| 查看数: 12199| 评论数: 36|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯,女性都有那几天。很多人在那段日子,哪怕再热也好,是不敢吹空调的。我好奇的是,假如在江南和两广地区,用三菱AHJ的不降温除湿,这些女性是否会感觉舒适一些呢?麻烦那些买了AHJ的兄弟指教一下。谢谢。

最新评论

z104436 发表于 2019-6-20 09:48
买台除湿机解决的事,几百块而已

噪音大,而且要排水,女性不喜欢这样折腾  详情 回复 发表于 2019-6-20 17:00
abalayu 发表于 2019-6-20 10:55
这个机的不降温是靠电加热还是优化了管道?
浦东三菱电机 发表于 2019-6-20 13:08
abalayu 发表于 2019-6-20 10:55
这个机的不降温是靠电加热还是优化了管道?

它是内机有一个膨胀阀。在除湿状态内机蒸发器一部分变成散热片。一部分为蒸发器。外机散热器不参与工作。由旁通管和电磁阀取代。压缩机工作在低频昨天。整机功率在650w左右。

就是内机冷凝器自我循环消耗冷热?高啊!不过这么复杂管路。故障点将来也多。  详情 回复 发表于 2019-6-21 06:03
gob2929 发表于 2019-6-20 13:10
实测该功能无实际用处
abalayu 发表于 2019-6-20 16:05
它是内机有一个膨胀阀。在除湿状态内机蒸发器一部分变成散热片。一部分为蒸发器。外机散热器不参与工作。 ...

那这样就和除湿机一样了,不错不错!
晓风飞翔2 发表于 2019-6-20 17:00

噪音大,而且要排水,女性不喜欢这样折腾
种田多多!!! 发表于 2019-6-20 17:41
就像LV  GU的包包具有对女性的安抚作用一样。。。
学习者在路上 发表于 2019-6-21 06:03
它是内机有一个膨胀阀。在除湿状态内机蒸发器一部分变成散热片。一部分为蒸发器。外机散热器不参与工作。 ...

就是内机冷凝器自我循环消耗冷热?高啊!不过这么复杂管路。故障点将来也多。
三湖渔夫 发表于 2019-6-24 13:53
上海最近黄梅天,晚上睡觉开AHJ12的除湿功能,空调很安静,被子也不会湿漉漉的让人感觉难受。
wlgzy17 发表于 2019-10-16 00:03
大金今年新上市的晴天轮除湿机(相当于本土ururu的无水加湿模块反着装,即装在室内,然后把吸收到的水分排到室外),不会改变温度,耗电比空调小,噪音比除湿机小只有28分贝,挂墙上需要打排气孔,在大金微信公众号下面问价格多少人家死活不告诉我,后来看到一个网页,优惠前8000,优惠后6800!简直抢钱!

哈,你也看上晴天轮了。我也是冲着那个静音效果关注的。结果…这个报价,太过分,我有6800干嘛不买三菱电机ahj呢。  详情 回复 发表于 2019-10-16 07:43
晓风飞翔2 发表于 2019-10-16 07:43
wlgzy17 发表于 2019-10-16 00:03
大金今年新上市的晴天轮除湿机(相当于本土ururu的无水加湿模块反着装,即装在室内,然后把吸收到的水分排 ...

哈,你也看上晴天轮了。我也是冲着那个静音效果关注的。结果…这个报价,太过分,我有6800干嘛不买三菱电机ahj呢。

大金的东西定位高端,利润高,一般人用不起。  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:56
telecomm 发表于 2019-10-16 10:29
我用松下VE的再热除湿,夏天在27-28℃时,湿度下降后会明显觉得爽朗,但是不会感觉到凉风。
除湿机我以前也用过,吵得很,水桶满了得人去倒,并且室内温度会上升。
如果让我选除湿机和昂贵的再热除湿空调,我会选空调。花钱就是为了让生活舒适的。
wlgzy17 发表于 2019-10-16 10:56
晓风飞翔2 发表于 2019-10-16 07:43
哈,你也看上晴天轮了。我也是冲着那个静音效果关注的。结果…这个报价,太过分,我有6800干嘛不买三菱电 ...

大金的东西定位高端,利润高,一般人用不起。
123下一页
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-11 11:32 , Processed in 0.076164 second(s), 25 queries , Gzip On.