家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

空调安装不规范,怎么处理?

发布者: 心口碎大石 | 发布时间: 2019-6-19 09:50| 查看数: 4639| 评论数: 19|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教各位讨论前辈, 618买了二台r32空调,一台装的时候外机位置不对,重新拆管再装管,没有重新扩口,有影响吗?

另一台加长一米,直接用钳子扩口,按各位前辈的意见是不允许的,严禁禁止的,我是申请重新安装还是换机?可以重新装?

另外二台机抽真空都是3分钟,表负压,再稳压三秒看针不动就说密封了,拨泵。这个都只能吐槽一下,只是纠结上面二个问题。

最新评论

cch315 发表于 2019-6-19 14:33
抽真空都是3分钟
是做做样子吧。一般15-30分钟
telecomm 发表于 2019-6-19 14:40
旺季装空调都这德行,便宜空调睁一只眼闭一只眼吧,贵的空调,按我的标准,是要退货换新了。
abalayu 发表于 2019-6-19 15:09
1,重装有影响,喇叭口铜皮变薄,坏不坏看运气。
2,钳子扩口影响焊接效果,也是看运气,能换机就换机,能换管就换管,得问售后。
管里面40公斤压力,也不算小了,接头处弄不好就可能随机坏了,没谱
心口碎大石 发表于 2019-6-19 16:02
旺季装空调都这德行,便宜空调睁一只眼闭一只眼吧,贵的空调,按我的标准,是要退货换新了。

便宜也是钱,老百性就是想省钱又耐用。
堕落小天使 发表于 2019-6-19 16:12
电商的货售后安装都是外包的,就是这个尿性。当年我在广百买的格力也是这样。反正我一台用过了保修期就扔了。保修期内加了3次雪种,最后3年每年夏天加一次,我就问候董明珠一次。
心口碎大石 发表于 2019-6-19 16:23
电商的货售后安装都是外包的,就是这个尿性。当年我在广百买的格力也是这样。反正我一台用过了保修期就扔了 ...

看来是安装问题,一直漏也不查那漏?
心口碎大石 发表于 2019-6-19 16:25
abalayu 发表于 2019-6-19 15:09
1,重装有影响,喇叭口铜皮变薄,坏不坏看运气。
2,钳子扩口影响焊接效果,也是看运气,能换机就换机,能 ...

看来只能投诉换机了,以绝后患
心口碎大石 发表于 2019-6-19 19:17

投诉换新机了,电话到服务中心,说装机的用钳子扩口,对方服务员直接让我选择退机还是换机,二选一,我选择换新机。
abalayu 发表于 2019-6-19 19:22
心口碎大石 发表于 2019-6-19 19:17
投诉换新机了,电话到服务中心,说装机的用钳子扩口,对方服务员直接让我选择退机还是换机,二选一,我选 ...

啥牌子?啥机器?这么爽快!
心口碎大石 发表于 2019-6-19 19:29
电商的货售后安装都是外包的,就是这个尿性。当年我在广百买的格力也是这样。反正我一台用过了保修期就扔了 ...

换新机了,投诉到当地装机服务中心,对方一听钳子扩口,直接让我选择换新机还是退货,我选择换全套新机,废话都不多二句。
心口碎大石 发表于 2019-6-19 19:32
abalayu 发表于 2019-6-19 19:22
啥牌子?啥机器?这么爽快!

某的下面的品牌某凌,1.5变频三级能效。服务中心废话都不多一句,让我换新或退货,二选一。我选换新。
abalayu 发表于 2019-6-19 19:47
心口碎大石 发表于 2019-6-19 19:32
某的下面的品牌某凌,1.5变频三级能效。服务中心废话都不多一句,让我换新或退货,二选一。我选换新。

希望下次师傅也能靠谱些!祝你顺利!
心口碎大石 发表于 2019-6-19 20:04
abalayu 发表于 2019-6-19 19:47
希望下次师傅也能靠谱些!祝你顺利!

我也担心,来的肯定是同一个服务中心的员工安装,会不会使坏,哈哈,希望我想多了。
xzchina 发表于 2019-6-19 20:09
我让安装工帮我接好管子,我自己抽的真空,不难,论坛有很多前辈们这的教程
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 01:24 , Processed in 0.068006 second(s), 22 queries , Gzip On.