家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

美的出口北美7.5M软管免抽真空变频空调 国内怎么没有

发布者: 技术迷 | 发布时间: 2019-6-19 00:55| 查看数: 3304| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美的出口北美7.5M软管免抽真空变频空调  今日头条 你搜美国空调就有视频
软管出厂就装在内机上抽好真空了。。。。。。。。。。。可以180度弯。。
不用喇叭口,接空调外机就像铜水管对接那样粗。。。。

最新评论

技术迷 发表于 2019-6-19 00:57
ktzj 发表于 2019-6-19 10:13
接头那块那点空气好像还是避免不了啊,严格意义上还是得抽吧
niBnAuY 发表于 2019-6-19 10:31
我就看到评论,美国空调好,制热温度能到76度。
LEE142458 发表于 2019-6-19 10:54
中国出口的产品质量,99.99%要比内销的要强大~
技术迷 发表于 2019-6-19 11:49
ktzj 发表于 2019-6-19 10:13
接头那块那点空气好像还是避免不了啊,严格意义上还是得抽吧

管道已经出厂抽好真空。。。。接口带气密。。。
abalayu 发表于 2019-6-19 14:51
这机最便宜的好像是1000刀,不贵,人家那边工费贵呀,那就自己装呗,所以mrcool推出这个diy系列给屌丝们用,真空也给你抽好,剩下的怎么省事怎么来吧,就用橡胶管快接吧,价格不贵还好操作,过两年台风一吹,坏了也不怪我。看人家工具都顶上我一空调价格了。
堕落小天使 发表于 2019-6-19 16:51
这个如果在国内搞,应该也是个噱头吧。
sjh0910 发表于 2019-6-19 17:12
做工很好啊  
wangjang 发表于 2019-6-19 17:13
和华凌外观一个样
6191 发表于 2019-6-19 22:44
放在国内,你敢高空作业吗?

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 15:40 , Processed in 0.327836 second(s), 22 queries , Gzip On.