家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[碟机] 杰科G5300 MTK8581方案真4K蓝光机终于来了!

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

价格才1800+MTK8581真4K+可越狱蓝光碟机,应该没有第二个选择了吧?

O1CN01Vqn4fQ1yMohgWiMBL_!!138736565 (1).jpg

功能:
■专业级UHD 4K解码芯片MT8581;
■4K蓝光机器专用光头SONY481AAA;
■支持4K解码及4K分辩率输出;
■支持4K HDR和Dolby Vision杜比视界解码;
■双HDMI输出接口,HDMI2.0(video/Audio)和HDMI1.4(Audio only)/HDCP2.2/1.X
■双USB输入接口,高速USB3.0和USB2.0,保证数据传输快速稳定;
■带光纤、同轴双数字音频源码输出,完美配备数字功放设备;
■全面兼容UHD Blu-ray、Blu-ray、Blu-ray3D、DVD-Video、DVD-Audio、VCD、SVCD、CD、SACD、DTS-CD、HDCD、KOdak Picture CD、CD-R/RW、DVD±R/RW、BD-R/RE等碟片格式
■支持Dolby Digital、Dolby Digital Plus、Dolby trueHD、杜比全景声(Dolby Atmos/X-DMAX)、flac、DTS(碟片)、DTS-HD(碟片)、DSD(DFF、DSF)、ALAC、APE、WAV、WAC等多种数字音频格式解码
■支持HEVC、H.264、H.265、CV1、AVI、MKV、MOV、M2TS、TS、MPEG1、MPEG2、MPEG4等多种高清视频编码格式解码;
■支持*.SSA,*.SUB,*.SRT,*.TXT,*.ASS等多种格式软字幕;
■支持多种文字电影对白,多种语言音频;
■支持FAT16、FAT32、NTFS、EXT3格式系统;
■带10/100/1000M网口输入,可完美浏览BD-LIVE和BD-J的内容;
■超宽电压工作范围AC100~240V 50/60Hz
规格:
■尺寸:360MM×224MM×49MM

新手上路

交易诚信度
QQ
官方价格2499,新上市团购优惠价格1800,支持7天无理由退货。Q群:5111511

现在还有吗?QQ390053634  详情 回复 发表于 2023-2-23 11:32

中级会员

交易诚信度
QQ
USB能播放蓝光原盘  4K原盘下载的电影吗?
AV,,HIFI..卫星电视
音联邦

新手上路

交易诚信度
QQ
洪波 发表于 2019-5-30 14:29
USB能播放蓝光原盘  4K原盘下载的电影吗?

目前只能播放4K碟片,无法播放硬盘原盘,可以播放单视频文件。

1,G5300官方系统支持UHD 4K碟片,HDMI2.0 HDR 杜比视界 USB3.0 可以支持硬盘4K片源,外挂字幕 DTS 杜比全景声
2,G5300官方系统不支持硬盘BDMV BDISO 手机APP控制(此3个功能越狱软件可以解决)
3,预计5月30日左右出货,预计6月1-3日发货(不肯定,但是会第一时间发货)
4,越狱软件6月15日左右会上架
狄分尼提旗舰店

中级会员

交易诚信度
QQ
以后越狱,   USB能播放蓝光原盘  4K原盘下载的电影吗?
AV,,HIFI..卫星电视

新手上路

交易诚信度
QQ
洪波 发表于 2019-5-30 15:21
以后越狱,   USB能播放蓝光原盘  4K原盘下载的电影吗?

对,越狱目的就是为了实现这些功能的。
2K以下,真4K蓝光碟机,能越狱的,目前没有第二个选择。

新手上路

交易诚信度
ymV 发表于 2019-5-30 16:36
对,越狱目的就是为了实现这些功能的。
2K以下,真4K蓝光碟机,能越狱的,目前没有第二个选择。

支持DTS-X音频格式吗?

支持EXFAT格式的存储设备吗?

机子有无线网卡能连接WiFi吗?

新手上路

交易诚信度
QQ
chris1983 发表于 2019-6-6 02:02
支持DTS-X音频格式吗?

支持EXFAT格式的存储设备吗?

DTS-X问题应该不大,没有WIFI,15号左右开始发货,到时可以过来关注下评测。

新手上路

交易诚信度
ymV 发表于 2019-6-6 17:41
DTS-X问题应该不大,没有WIFI,15号左右开始发货,到时可以过来关注下评测。

已经下单,1800不到

新手上路

交易诚信度
chris1983 发表于 2019-6-7 04:06
已经下单,1800不到

我嚓~~从哪里订的啊~不到1K8?。。。。我以为1K8已经是最低了!

新手上路

交易诚信度
QQ
帝瓦雷 发表于 2019-6-13 16:57
我嚓~~从哪里订的啊~不到1K8?。。。。我以为1K8已经是最低了!

新手上路

交易诚信度
我觉得还不如买索尼X700国行版,网上只贵500
元左右,目前暂无越狱版,暂不支持硬盘4k蓝光原盘文件播放。希望越狱小组早日发布索尼的越狱版本。

新手上路

交易诚信度
我觉得还不如买索尼X700国行版,网上只贵500
元左右,目前暂无越狱版,暂不支持硬盘4k蓝光原盘文件播放。希望越狱小组早日发布索尼的越狱版本。

新手上路

交易诚信度
帝瓦雷 发表于 2019-6-13 16:57

就团购天猫那店,手机下单减10元,再可以配合天猫红包,这个拼手气了

高级会员

交易诚信度
和荣老板的M9702+比哪个好?

丹拿声学