家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

准备入卡萨帝 BCD-629WDSTU1,到手价9999,有坑吗?

发布者: kenjie | 发布时间: 2019-5-25 23:23| 查看数: 5595| 评论数: 9|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

准备6.18入卡萨帝的BCD-629WDSTU1,到手价9999,主要看了样子和容量,其他方面有什么坑吗?请大家指点迷津?

最新评论

mxstrive 发表于 2019-5-26 08:58
海尔的中高端冰箱还是可以的
hukee 发表于 2019-5-26 15:14
看这个抽屉透明的,我就觉得不高档。抽屉用的是ps料,最差的那种。
海尔高端,不知道高端在哪里,全铜管吗?
这个价格三星,松下的都可以选择。
ttbble 发表于 2019-5-27 15:12
冰箱的核心科技是发泡材料的重量,这款冰箱的重量在140公斤上下,可以判定是一款优质冰箱,对9999价格是否合理不作判定。
hzpanda 发表于 2019-5-27 15:15
跟我家里在用的这个很像很像,挺好用的。
ABC200209 发表于 2019-5-27 15:19
蛮不错嘛,制冰功能好用吗?
olansupremacy 发表于 2019-11-8 17:13
这款冷冻无杀菌
ftc1212 发表于 2019-11-10 14:07
ttbble 发表于 2019-5-27 15:12
冰箱的核心科技是发泡材料的重量,这款冰箱的重量在140公斤上下,可以判定是一款优质冰箱,对9999价格是否 ...

看重量具体是如何分辨冰箱的好坏?
我买的美的18款旗舰520,净重141KG,当时不知道和19年新品518哪个好,就对比了重量,新款去掉一个变温室。重量只有121KG,所以选择了老款。
但是新老款耗电量都是0.89,如果发泡材料有差距,新款应该更耗电?
汪子乐 发表于 2019-11-11 00:20
海尔卡萨帝用的松下压缩机吧
O_o_O 发表于 2019-11-15 17:00
用的怎么样?注意什么压缩机了吗?什么品牌

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 13:37 , Processed in 0.082869 second(s), 28 queries , Gzip On.