家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

刚刚入富士通的坑,前两天购买的18LFCA

发布者: joejoelee | 发布时间: 2019-5-25 17:08| 查看数: 5192| 评论数: 15|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天在淘宝天猫旗舰店买的,约后天上门安装。我南方地区使用制热频次少。对这个机器负荷应该不高,希望寿命长一些。我也没有买延保。

另外在微信公众号登录发帖,不知道为什么发不了图片。

最新评论

kongfx 发表于 2019-5-25 18:04
南方看哪里 了。。。长江沿线的制热的使用比华北东北还高!  

正在18LFCA、18LMCA和18KLCA之间考虑。。。。18LMCA口碑不错R410,18KLCA据说是某动的特供型号,R32冷媒;现在某东有送10年厂家保修活动,比较有人,价格优惠下来差不多都6k的样子。
joejoelee 发表于 2019-5-25 18:41
kongfx 发表于 2019-5-25 18:04
南方看哪里 了。。。长江沿线的制热的使用比华北东北还高!  

正在18LFCA、18LMCA和18KLCA之间考虑。。。 ...

18KLCA  新冷媒R32,不过没有我喜欢的左右吹风。所以没有选它。我这边广东省江门市的。冷的天气时间不长。夏天最多38-39度。沿海地区。
kongfx 发表于 2019-5-25 19:41
joejoelee 发表于 2019-5-25 18:41
18KLCA  新冷媒R32,不过没有我喜欢的左右吹风。所以没有选它。我这边广东省江门市的。冷的天气时间不长 ...

广东的话基本上不用考虑制热,偶尔用个2天;上海就不行了。。
zflalzyc 发表于 2019-5-25 21:06
怎么不入18lmca?
kongfx 发表于 2019-5-25 21:43

我再18LMCA和10年保修的18KLC之间纠结。。。
joejoelee 发表于 2019-5-25 22:22
zflalzyc 发表于 2019-5-25 21:06
怎么不入18lmca?

主要看中18LFCA的左右送风功能,因为安装在客厅的边角落里。并且看了KLCA感觉R32冷媒会省料,所以最终选LFCA,为什么没选LMCA,毕竟价格稍贵一点。而且那个监测人的功能在我客厅会是个鸡肋。因为我客厅长方形,连饭厅的。而空调只能安装在落地窗旁边的角落里。
kongfx 发表于 2019-5-25 21:43
我再18LMCA和10年保修的18KLC之间纠结。。。

主要看中18LFCA的左右送风功能,因为安装在客厅的边角落里。并且看了KLCA感觉R32冷媒会省料,所以最终选LFCA,为什么没选LMCA,毕竟价格稍贵一点。而且那个监测人的功能在我客厅会是个鸡肋。因为我客厅长方形,连饭厅的。而空调只能安装在落地窗旁边的角落里。
kongfx 发表于 2019-5-26 07:43
主要看中18LFCA的左右送风功能,因为安装在客厅的边角落里。并且看了KLCA感觉R32冷媒会省料,所以最终选L ...

18KLCA的遥控器起码减配了。。。。压缩机因为换了冷媒也可能不同,R32用量肯定少了。。。但是10年保修真的很有诱惑力!
joejoelee 发表于 2019-5-26 10:10
kongfx 发表于 2019-5-26 07:43
18KLCA的遥控器起码减配了。。。。压缩机因为换了冷媒也可能不同,R32用量肯定少了。。。但是10年保修真 ...

我当时也很纠结,看了论坛的大神们相继报坏的富士通,让我对富士通空调质量没底气。但考虑到我生活地区,对空调使用负荷太大的环境,再一个是对可以左右送风的情怀,再一个对三洋双转子压缩机比较有信心,之前早期的诺可力就是用三洋压缩机的。并且你说到遥控器确实也是很高逼格的。所有综合因素决定入手了18LFCA。毕竟我两个卧室几年用的海尔变频三级效能也没见坏。这个日系不会质量更差吧。
kongfx 发表于 2019-5-26 10:31
joejoelee 发表于 2019-5-26 10:10
我当时也很纠结,看了论坛的大神们相继报坏的富士通,让我对富士通空调质量没底气。但考虑到我生活地区, ...

我也坏了2台富士通了。。。。虽然是差不多6、7年之后开始坏的。。。但是要买新机看参数特别是在上海这种冬季制热要求高的地方。。。。又没什么好选的。

所以必须十年保!  详情 回复 发表于 2019-5-26 10:47
晓风飞翔2 发表于 2019-5-26 10:47
kongfx 发表于 2019-5-26 10:31
我也坏了2台富士通了。。。。虽然是差不多6、7年之后开始坏的。。。但是要买新机看参数特别是在上海这种 ...

所以必须十年保!
吉法师 发表于 2019-5-26 11:17
很不幸 LFCA也是个很容易出问题的机型 帖子如下......可以看到最后
https://www.chiphell.com/thread-1442738-1-1.html
joejoelee 发表于 2019-5-26 11:26
吉法师 发表于 2019-5-26 11:17
很不幸 LFCA也是个很容易出问题的机型 帖子如下......可以看到最后
https://www.chiphell.com/thread-1442 ...

这个帖子我看过。在下单前就深度看过这个帖子。综合考虑富士通不至于那么娇贵,那个楼主使用强度较高。都开着门开空调的。使用时长也比较长。长时间满负荷工作。的确会减少使用寿命。我每天回家在客厅停留的时间也就4-5个小时。一周才休息一天,所以我判断富士通的质量应该能抗住我这种强度使用负荷。

有十年保无所谓。我也是江门地区,期待你的使用报告。哈。  详情 回复 发表于 2019-5-26 16:14
晓风飞翔2 发表于 2019-5-26 16:14
joejoelee 发表于 2019-5-26 11:26
这个帖子我看过。在下单前就深度看过这个帖子。综合考虑富士通不至于那么娇贵,那个楼主使用强度较高。都 ...

有十年保无所谓。我也是江门地区,期待你的使用报告。哈。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 16:52 , Processed in 0.079442 second(s), 27 queries , Gzip On.