家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

1966年 黄金三镖客 克林特.伊斯特伍德

发布者: 41068481 | 发布时间: 2019-5-25 01:00| 查看数: 3843| 评论数: 17|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先来张手机秒拍,也就是自动

下面全部是专业手动模式,以接近实际观看为拍摄目的。图像是一个图像,未更改任何设置,只是切换手机专业模式调试拍摄

sdr参数自己调试的,拍摄也不会完整还原,特别是沙漠这张,片源的问题,沙漠噪点多还黄里夹杂着绿噪点

评分

superfire + 1 神马都是浮云

最新评论

michaellv2015 发表于 2019-5-25 07:59
再次为大湿的经典语录而鼓掌:
自己的屎黄叫专业模式,别人正常的色温叫屎黄!
豆皮大湿,你自己打自己的脸这么用力真的好吗?

41068481 发表于 2019-5-25 08:02
michaellv2015 发表于 2019-5-25 07:59
豆皮大湿,你自己打自己的 ...

同样场景。说你屎黄哪里冤枉你了,残机缺红。死黑,干涩,生冷
41068481 发表于 2019-5-25 08:16
凤姐,老片很吃面板素质的,拍一下吧
michaellv2015 发表于 2019-5-25 08:34
41068481 发表于 2019-5-25 08:02
同样场景。说你屎黄哪里冤枉你了,残机缺红。死黑,干涩,生冷

大湿,你先拍出俺这样的光感再说,这是HDR视频,不是SDR视频!
PS: 拼命用蹩脚的手法来压缩俺的屏射,你也就这点出息了!
41068481 发表于 2019-5-25 08:50
michaellv2015 发表于 2019-5-25 08:34
大湿,你先拍出俺这样的光感再说,这是HDR视频,不是SDR视频!
PS: 拼命用蹩脚的手法来压缩俺的屏射 ...

屎黄胸,非常喜剧,我拍光感你们三贱客说偏色,我拍色彩你们又谈光感,还是屎黄光感,哈哈哈哈哈哈
41068481 发表于 2019-5-25 08:56
凤姐你那个29nit小芝麻就别谈光感了,晚上开高亮模式,别看投的140寸秒你那垃圾跟玩一样,还不缺红
michaellv2015 发表于 2019-5-25 09:07
41068481 发表于 2019-5-25 08:50
屎黄胸,非常喜剧,我拍光感你们三贱客说偏色,我拍色彩你们又谈光感,还是屎黄光感,哈哈哈哈哈哈

大湿,俺又做了个字幕,这片倒是非常符合你现在的状态哦!
41068481 发表于 2019-5-25 09:10
michaellv2015 发表于 2019-5-25 09:07
大湿,俺又做了个字幕,这片倒是非常符合你现在的状态哦!

此人又开始盗字幕修改字体和颜色了。大家快来,哈哈

2006年的影片,此人冒充大屎,前无古人后无来者。这个影片13年没有字幕,此大屎改个名就是自己的了。注意字幕名称加个u
michaellv2015 发表于 2019-5-25 11:27
41068481 发表于 2019-5-25 09:10
此人又开始盗字幕修改字体和颜色了。大家快来,哈哈

2006年的影片,此人冒充大屎,前无古人后无来者 ...

大湿,这个你看的懂吗?真当字幕组的大佬白叫俺一声哥吗!
chncwk 发表于 2019-5-25 11:39
这片音乐有毒。
41068481 发表于 2019-5-25 12:01
chncwk 发表于 2019-5-25 11:39
这片音乐有毒。

很有特色啊
41068481 发表于 2019-5-25 12:03
michaellv2015 发表于 2019-5-25 11:27
大湿,这个你看的懂吗?真当字幕组的大佬白叫俺一声哥吗!

你就别秀你那修改并抄袭的幼稚东西了。2006年的影片用你现在改个文件名充大屎吗?你都笑死了

说你屎黄就转移话题,转移注意力。吹抄袭的无人下载的字幕。哈哈哈哈

屎黄天生残机
41068481 发表于 2019-5-25 14:53
做个图笑一会
41068481 发表于 2019-5-25 18:28
豆皮大湿,你自己打自己的 ...

找准前后。自己对号入座,凤姐哥。但是你那玩意白扯,缺红
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 19:16 , Processed in 0.082132 second(s), 28 queries , Gzip On.