家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

各位大神,今天刚到Z9F需要怎么安装调试呢?

发布者: 小浪漫丶 | 发布时间: 2019-5-24 22:54| 查看数: 3002| 评论数: 4|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神,今天刚到Z9F需要怎么安装调试呢?

IMG_7101.JPG IMG_7098.JPG
边有点大 是不是我分辨率没调好,看4K电影同什么看?看电视是自带软件还是盒子?
我现在用的是电信送的网络盒子。刚做大法粉丝,谢谢大家的指教!

评分

superfire + 1 1,看4K要下載,或者用PS4 pro 玩4K遊戲2,有.

最新评论

小浪漫丶 发表于 2019-5-24 22:54
边有点大 是不是我分辨率没调好,看4K电影同什么看?看电视是自带软件还是盒子?
我现在用的是电信送的网络盒子。刚做大法粉丝,谢谢大家的指教!
青蛙小王子 发表于 2019-5-24 23:25
最好的画质当然是下载的原盘,其次流媒体和广电的机顶盒了。
小浪漫丶 发表于 2019-5-25 00:30

感谢,新的电视需要调试什么吗?要安装什么东西吗?腾讯视频能看4K的电影吗?
小浪漫丶 发表于 2019-5-25 00:31

那我自己下载个4K电影放U盘插电视机上可以吗?

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 11:43 , Processed in 0.068198 second(s), 26 queries , Gzip On.