家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

到底 ZFj12 和AHJ12 差距大不大,翻遍了都没看到一个厉害的解释呀?

发布者: geekerszb | 发布时间: 2019-5-24 10:01| 查看数: 4365| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大哥,
四川这边夏天最高38-39,冬天大部分时候0-6度,卧室就是16平方,对潮湿不敏感(从小就在四川长大,哈哈哈)。

卧室就只是睡觉,不怎么在里面玩。所以想请教大家,空调rfj,ZFJ和AHJ会不会很大的差距啊,那个上面move eye 感觉哪一代都很鸡肋,睡着了应该也没什么用吧(风避人),唯独AHJ的遥控器倒是感觉很酷。

尤其夜晚睡着了,安静点,那个什么风不要吹着人就好了?

最新评论

king821117 发表于 2019-5-24 13:13
温控和舒适度差距满大的吧,有两种空调都有的坛友下过一个结论:要么都ZFJ,要么都AHJ,千万不要一个AHJ和一个ZFJ。
baojie2013 发表于 2019-5-24 15:11
这2个选的话有钱还是上AHJ12VA吧,内机厚重做工可以,我自己就买了PAHJ12VA,就是AHJ12VA的拉斯面板这款,制冷热很强劲,静音制冷快,推荐购买,另外遥控器屏幕很大,很高大上。
Pht07 发表于 2019-5-24 15:28
关键是贵啊,感觉三菱的都好贵。
geekerszb 发表于 2019-5-24 21:00
king821117 发表于 2019-5-24 13:13
温控和舒适度差距满大的吧,有两种空调都有的坛友下过一个结论:要么都ZFJ,要么都AHJ,千万不要一个AHJ和 ...

嗯嗯 如果差距大 那就还是该买ahj 主要没用过高端的空调 之前用格力也觉得还行

一分价钱一分货,用了就知道差异有多大,AHJ在南方使用是三电性价比最高的高端机了,ZFJ技术有点太老了,今年新出的KT系列,感觉是要准备取代ZFJ了。  详情 回复 发表于 2019-5-24 22:55
geekerszb 发表于 2019-5-24 21:01
baojie2013 发表于 2019-5-24 15:11
这2个选的话有钱还是上AHJ12VA吧,内机厚重做工可以,我自己就买了PAHJ12VA,就是AHJ12VA的拉斯面板这款, ...

嗯呢 确实遥控帅气 就是想到只是睡觉开开 不知道意义大不大
king821117 发表于 2019-5-24 22:55
geekerszb 发表于 2019-5-24 21:00
嗯嗯 如果差距大 那就还是该买ahj 主要没用过高端的空调 之前用格力也觉得还行

一分价钱一分货,用了就知道差异有多大,AHJ在南方使用是三电性价比最高的高端机了,ZFJ技术有点太老了,今年新出的KT系列,感觉是要准备取代ZFJ了。
30DJPlus 发表于 2019-5-25 12:56
ZFJ是三菱电机全直流变频一级起步款,AHJ在此基础上增加电子独立除湿功能,除湿不降温。可以单独控制温度和湿度。
别开枪是我 发表于 2019-5-26 18:07
看看S兄的帖子——https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7733893&mobile=2
别开枪是我 发表于 2019-5-26 18:13
电子眼我觉得是挺好的一个东西,温控好不少。日本的三电也是主打这个。反而我觉得ZFJ的空清鸡肋(应该说所有空调的空清都是鸡肋)都在宣传净化,连个最基本的CADR值都没有。两台机温控差一代。看预算需求。
吉法师 发表于 2019-5-26 19:10
不差那点,果断AHJ吧,不后悔的选择

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 17:35 , Processed in 0.086508 second(s), 32 queries , Gzip On.