家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

618 求推荐2000左右价位的滚筒洗衣机

发布者: panpanif1985 | 发布时间: 2019-5-23 17:28| 查看数: 6155| 评论数: 14|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家电小白  618准备购买一台滚筒洗衣机  价格2000左右

品牌 海尔 美的 小天鹅  

五口之家 一般选择8KG还是10KG 呢  

请各位大神帮忙推荐一下

最新评论

shenrenrenren 发表于 2019-5-24 09:44
10KG内筒大,美的510的就可以。
也可以坐等楼下大神推荐国外品牌。
panpanif1985 发表于 2019-5-24 16:20
美的 小天鹅 海尔  这三个品牌如何选呢

脱水转速选1400比1200的好吗?
虫子宝宝 发表于 2019-5-24 19:27
美的 MG100V31DG5 10公斤就是小天鹅的TG100V120WDG 的换标而已,小天鹅这款2399到1999之间,变美的直接1899,配置是510mm大直径内筒,光滑平面外筒,尼德科/威灵BLDC电机,而且4根减震器,这样性价比已经无敌了

你好,请问是MD100V31DG5?这是带烘干的金色的那款。还是MG100V331DS5?  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:23
大棍 发表于 2019-5-24 20:07
美的产品慎重,降本有点狠。
panpanif1985 发表于 2019-5-25 14:50
美的 MG100V31DG5 10公斤就是小天鹅的TG100V120WDG 的换标而已,小天鹅这款2399到1999之间,变美的直接189 ...

感谢推荐  现在jd价格1799元  要不要等到6.18再看看  

还有箱体材质是镀锌钢板 应该没什么问题吧
虫子宝宝 发表于 2019-5-25 22:20
panpanif1985 发表于 2019-5-25 14:50
感谢推荐  现在jd价格1799元  要不要等到6.18再看看  

还有箱体材质是镀锌钢板 应该没什么问题吧

应该没有大问题,足够你使用强度的
ABC200209 发表于 2019-5-28 14:19
三洋帝度,看尺寸,觉得哪个尺寸合适你就买那个好了,也可以买海尔,海尔冲洗那橡皮圈功能感觉也还蛮不错
风卷残云 发表于 2019-5-28 20:23
美的 MG100V31DG5 10公斤就是小天鹅的TG100V120WDG 的换标而已,小天鹅这款2399到1999之间,变美的直接189 ...

你好,请问是MD100V31DG5?这是带烘干的金色的那款。还是MG100V331DS5?
yzx251314 发表于 2019-5-28 20:32
三洋的还可以
虫子宝宝 发表于 2019-5-29 01:38
风卷残云 发表于 2019-5-28 20:23
你好,请问是MD100V31DG5?这是带烘干的金色的那款。还是MG100V331DS5?

不带烘干
IRF5401 发表于 2019-5-29 14:22
两千多可以考虑LG ,8公斤+ DD直驱 。
h_jaguar 发表于 2019-6-24 10:52

呃。。。还以为真的就换标,毫不犹豫买了美的,结果没WiFi的
虫子宝宝 发表于 2019-8-6 22:13
h_jaguar 发表于 2019-6-24 10:52
呃。。。还以为真的就换标,毫不犹豫买了美的,结果没WiFi的

我说实话那个WIFI我压根没有连,觉得鸡肋,别的都一样,
h_jaguar 发表于 2019-9-8 21:42
虫子宝宝 发表于 2019-8-6 22:13
我说实话那个WIFI我压根没有连,觉得鸡肋,别的都一样,

各取所需吧

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-23 19:59 , Processed in 0.078215 second(s), 23 queries , Gzip On.