家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

卡萨帝新出的420wdctu1这款冰箱怎么样

发布者: 哈古沁洋 | 发布时间: 2019-5-20 14:47| 查看数: 5080| 评论数: 11|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只有一种颜色紫色,压缩机是用的恩布拉克吗,现在苏宁差不多要12000 RG5~M9I0BIYR3~A9[ZVQ_AQ.png

最新评论

telecomm 发表于 2019-5-20 15:39
这结构蛮喜欢,不知道所谓的90度直角开门,是不是开门也可以外展<700mm宽度
哈古沁洋 发表于 2019-5-20 17:16
这结构蛮喜欢,不知道所谓的90度直角开门,是不是开门也可以外展

这款压缩机是恩布拉科吗
telecomm 发表于 2019-5-20 19:27
等周末我如果路过海尔实体店看看有没有这款,我也在物色明年的冰箱,至于压缩机,估计这些冰箱后背都是封起来的看不到,要问厂家客服或许能得到信息
oceanous 发表于 2019-5-20 21:15
论坛里有朋友已经买了,我私信问了评价很满意。我的已经买了,不过还没送货。
哈古沁洋 发表于 2019-5-22 22:04
telecomm 发表于 2019-5-20 19:27
等周末我如果路过海尔实体店看看有没有这款,我也在物色明年的冰箱,至于压缩机,估计这些冰箱后背都是封起 ...

问过客服,说是查询不到压缩机品牌
哈古沁洋 发表于 2019-5-23 15:39
这结构蛮喜欢,不知道所谓的90度直角开门,是不是开门也可以外展

左右两边要各留个2CM
telecomm 发表于 2019-5-23 16:04
哈古沁洋 发表于 2019-5-23 15:39
左右两边要各留个2CM

那我就比较郁闷了,宽度只留了705mm。之前看的360升的那款是脚下出风散热的,不知道这款是侧壁散热还是脚下散热。
哈古沁洋 发表于 2019-5-23 20:35
telecomm 发表于 2019-5-23 16:04
那我就比较郁闷了,宽度只留了705mm。之前看的360升的那款是脚下出风散热的,不知道这款是侧壁散热还是脚 ...

压缩机在底部的话侧壁都要散热的
hukee 发表于 2019-5-23 21:04
松下置顶压缩机在机顶散热。
telecomm 发表于 2019-5-24 09:06
哈古沁洋 发表于 2019-5-23 20:35
压缩机在底部的话侧壁都要散热的

之前到实体店看过卡萨帝BCD-360WDCL那款,店员特别说两壁都可以贴着柜子塞进去,因为它是在脚下风冷的。
telecomm 发表于 2019-5-26 17:04
到红星美凯龙里的海尔专卖店看了一下,摆的样机是520L的那款,比420L的多了个制冰功能。这个结构我很喜欢,可惜420L的宽度700,开门还要往外拐1.5cm,我的地方放不下。店员说压缩机是你提到的巴西那个牌子。说散热是侧壁和背后。
我当时设计尺寸时就没想过要放600以外尺寸的冰箱,再多留5cm就够了。唉,目光短浅了。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 02:00 , Processed in 0.067154 second(s), 25 queries , Gzip On.