家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 给老公的5.20惊喜:家庭新成员KEF LS50

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今年是我和老公在一起的第五年,电影院是我们爱开始的地方,结婚后我们约定每个月都要抽出空来看场电影,他即便在忙,我们每月的一次电影之约,他从不爽约。但是有时看完深夜电影回家,
看到 第二天他疲惫上班的背影,我心里充满了心疼。刚好今年我们也买了新家,要开始布置,我就悄悄的计划,我要给他一个专属我们自己的影音室。

我是这方面的小白,于是我赶紧求救了身旁的专业人士,还在论坛搜索了大量的资料。列出自己的预算,根据朋友的讲解,列出自己心仪的品牌型号,进行一一删选,

最终我遇到了KEF LS50 高保真无源数字音响。
    我承认是它的外观一下击中了我,简约内敛的黑色外衣包裹着热情的玫瑰金喇叭单元。沉稳中透着一丝活力,正好和我家装修风格相辅相成。我当即约了试听,当《爱乐之城》的音乐响起时,我觉得

这就是我想要的感觉。女生买东西可能就是这么感性,产品那么多,选来选去,不过就是图个“我喜欢”。
    但是毕竟是专业型商品,理智上线的我,还是做了几番研究的:

●从外观上:它的外观是KEF家族一贯的简约内敛设计风格,钢琴黑箱体配上玫瑰金色专利Uni-Q同轴单元,铝镁震膜,再加上KEF独家设计的Z-Flex悬边及9瓣花冠状导波器,不仅增加了单元的冲程,还能提

高功率承载能力。
●从内部看:能清晰地看到高/地音单元的分频器均为各自独立的,最特别的是背面的椭圆形活动低音反射孔,有别于传统扬声器呈圆柱形的低音反射孔,它前后呈椭圆形,管道是一些弹性的物料,有助加

强低音的表现。
LS50使用的是KEF独家Uni-Q同轴锥盆KEF Z-Flex悬边结合,保证低音输出淳厚、无压缩,使得每个驱动单元都得到精准调谐,实现顺畅、平滑的响应。处处都是“皇帝位”,而且,无论我们坐在哪,Uni-Q

技术都能够让我们脑海中行成三围声像,Uni-Q同轴共点单元在房间里就可以享受优秀的声音。

另外更让我心动的一点是:全铝冠状波导器能够有效的保证音影的均衡扩散,同时有效防止小朋友乱戳,以免对高音单元进行伤害。
   另外特别感谢朋友带我去的店铺,我问了很多小白问题,他们都一一为我解答,服务非常有耐心,上门安装时,还根据我家的装修风格进行合理布局,安装成功后,还帮我进行调试。
安装完毕,附上几张图
1.jpg 2.jpg 3.jpg
第一次在论坛分享我的购买心情,写的不好,还请见谅

祝大家也度过一个有温度的5.20

初级会员

交易诚信度
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度
那两只低音炮看着更爽
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
这个软文写的真好,我居然看完了。
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
文笔不错。。。。。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
满满的幸福
聆听是艺术

QQ 4791446

中级会员

交易诚信度
低音炮不错,主音箱明显不协调,建议做环绕,个人浅见。

1万

超级会员

交易诚信度
居然看完了

新手上路

交易诚信度
不如有源版。

初级会员

交易诚信度
软文!非资深烧友不可能在小客厅中放两只大的低音炮!

后来又挪走了一个  详情 回复 发表于 2019-5-20 14:41

初级会员

交易诚信度
好枪   

初级会员

交易诚信度
好枪   

1万

超级会员

交易诚信度
ahs371 发表于 2019-5-20 11:22
软文!非资深烧友不可能在小客厅中放两只大的低音炮!

后来又挪走了一个
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

1万

超级会员

交易诚信度
如果回到20年前,还是买bose的小小喇叭加低音炮作为影院系统,而且小喇叭选白色,起到隐身作用。
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

中级会员

交易诚信度
给男人买音响,感觉这才是真爱啊!

选音响,这是男人的事啊,枪文主角应该换成男主人,可行度才高。  详情 回复 发表于 2019-5-21 12:03
而且要定期更新升级  详情 回复 发表于 2019-5-20 15:04
是风动?是幡动?是仁者心动!