家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] 变五一图打假扫差

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

410大湿夜半偷鸡起舞,又放出一张号称秒天秒地秒OLED的大作来,俺一看,哎呀妈呀,这都是什么鬼啊!咋这么差呢!是不是大湿被盗号,被人冒登账号发帖啊,俺赶紧拿出测试软件测了一下:

410-1.jpg 410-2.jpg

确实是够假的啊,连拍摄的EXIF信息都木有啊!咋三星拍摄还有隐秘功能啊!

难道是片源就是如此的不堪吗,俺倒是正好有这个片段的剪辑,就赶紧也拍了一张(上为俺,下为410大湿)

特注:换张感光度高点的,晚上好拍,所以就根本用不着HDR拍摄手法了。

评分

superfire + 1 哇,原來是如此的好胸

高级会员

交易诚信度
又到了原图对比分析的环节了:

大湿的手机几乎是把快门速度调到人类不抖掉的极限了,大湿的撸功确实是好,铁手腕都练出来了,大湿!这次你咋又不动脑了,你用了这么极限的拍摄参数来拍不是明摆着告诉大家你的投影是有多暗了啊!
更可笑的是大湿,你咋心虚的今天晚上又补拍了啊!你不是昨天半夜鸡叫的时候发帖的吗?大湿,你幼稚的反复无常行为真心让俺们大家很是开心哦!

高级会员

交易诚信度

如果是俺一个人拍出来有违410大湿的低端投影的权威性,那么两个人的呢?大湿!

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-5-12 10:10
从你的片片来看,谈色彩你还有很长的路要走。俺玩广色域时你还不知道到在哪儿摸糖鸡屎吃。有没有HDR之前 ...

然而,从你的历来的PS大作来看,你的HDR根本是连门槛都木有迈进过,你这种嘴炮大湿在各大论坛都不少见,但很少见的是被俺屡次揭穿了你的真实面目后,居然还敢振振有词的胡言乱语!
再次送你一句至理名言:木有拿过真枪的人永远不可能成为神枪手!

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-5-12 16:11
早就给你下过定的了,不仅眼瞎,心也是瞎的。色彩色彩看不来,图像图像看不懂。每每被打脸了居然还在意淫 ...

大湿,一看你就是没上过中学的小Loser,阿Q有HDR显示器吗?那么大湿你有吗?mymj噗通一下跪倒在HDR显示器面前,苦苦求爱:HDR,我想和你---

大湿,你自己打自己的脸真的好吗?

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-12 17:30
都能过,为啥有的线颜色艳丽有的灰呛呛啊哈哈。你是不是随便找条线就阿q再用吧。从历史看你应该是这样的 ...

大湿,你TB上被人忽悠,当然会买到不合格的产品!2米内只有合格和不合格之分,木有啥艳丽不艳丽之分,不相信可以自己去测试一下啊,京东上买一根自营的2米内的HDMI 2.0的线,然后和你买的高大上的线去对比一下啊,反正京东有7天无理由退货退款(免运费且上门回收),再说万一你真的比较出差异,不是正好是有理由吗!

高级会员

交易诚信度
太久没来了,5级认证这是什么鬼?解释下没懂

禁止访问

交易诚信度
loginant 发表于 2019-5-11 17:37

幼儿园软件,你把照片换个传输方式,就不及格的斗笔大屎

禁止访问

交易诚信度
sdr非常好拍。hdr光感问问你45奶奶

禁止访问

交易诚信度
我就喜欢看你放出五级神论后的样子

禁止访问

交易诚信度
有的屌丝啊,输在起跑线上,设备是hdr的,传输却传不过来。伪线我是一概退货

高级会员

交易诚信度
loginant 发表于 2019-5-11 17:37

mgexi.zip (238.42 KB, 下载次数: 8)
这个是专门用来鉴定照片是否经过PS修改,总共五个等级,一般来说通过五级鉴定的照片是干净的,没有经过任何处理的。
才200多K的小程序,使用非常简单,运行可执行文件,然后把照片拖进去,鉴定结果马上出来,比如俺的原图鉴定图:

任何的后期处理,甚至包括现在美颜手机的直出都无法通过五级认证。

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-11 18:27
这个是专门用来鉴定照片是否经过PS修改,总共五个等级,一般来说通过五级鉴定的照片是干净的,没有经过 ...

你是真凤姐,无法描述了

死黑一样的画面,咋了调冒烟了

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-11 18:11
sdr非常好拍。hdr光感问问你45奶奶

大湿,你倒是用五级认证的原图直出来拍出这个场景的光感来啊!大湿你的,俺只看到偏到你姥姥家的白平衡哦!拜托你,屏射先手动把白平衡调准了再拍!

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-11 18:23
我就喜欢看你放出五级神论后的样子

大湿,你拍的就是三百液晶出来的效果,俺最喜欢看你自以为是的装B结果却是屎湿一身哦!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-11 18:36
大湿,你倒是用五级认证的原图直出来拍出这个场景的光感来啊!大湿你的,俺只看到偏到你姥姥家的白平衡哦 ...

你又一次瞎了,哈哈,时间机器在重复吗
你那个超级P3色域机怎么拍出来干涩,死黑的画面呢

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-11 18:48
你又一次瞎了,哈哈,时间机器在重复吗
你那个超级P3色域机怎么拍出来干涩,死黑的画面呢

大湿,拜托你用校色过的屏幕去对比一下,你的无知已经感动天地了

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-11 18:51
大湿,拜托你用校色过的屏幕去对比一下,你的无知已经感动天地了

我校不出超级 p3色域。神机岂是我等凡夫俗子望尘莫及。唯有绿戏之王才能大言不惭用a8f秒杀索尼监视器

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-5-11 18:51

你说你是不是凤姐啊哈哈

因为你真的心里没个比数

发个帖要引用古语

木有
嘎嘎嘎
天天被论坛包括版z耍的溜溜转

一会预言
一会打脸
一会又悲剧
居然无地自容还删帖
你说你是不是无恶不作

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-5-11 18:53
我校不出超级 p3色域。神机岂是我等凡夫俗子望尘莫及。唯有绿戏之王才能大言不惭用a8f秒杀索尼监视器

大湿,你不相信ritings的测试结果,你也不相信官方的测试结果,当然俺的测试结果你是更加不会相信了,但问题是这三方测试出来的色域覆盖结果几乎都是一模一样的!大湿你懂的啥叫巧合,啥又叫相互验证吗?
你个逗货连色域覆盖和色域容积都傻傻的分辨不清,你叫俺还能说你啥好呢!大湿!