家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我诚信做买卖,你说我是骗子!!!!

发布者: 李剑锋512 | 发布时间: 2019-4-25 23:31| 查看数: 10471| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

马容 发表于 2019-4-26 11:59
李剑锋512 发表于 2019-4-26 10:38
你真牛,我竟无言以对

应该的,你的水平应该很差没有辩识能力,买家无责,快递造成的,本来可以走闲鱼的交易人家都直接先款挺爽快了,男子汉大丈夫要担得起责任,不然不约了

你这个逻辑。。。。。。。。。我第一个提出走闲鱼,,,,,哥们先款我反而成弱方。。。。。。先款了就得那样这样。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:03
景途 发表于 2019-4-26 12:01
轻舞疯刀 发表于 2019-4-26 09:33
买卖双方都是论坛常客,口碑都不错,不相信双方诚信有问题。
而且买家会修机,就算要拆的话不至于拆成这样 ...

案情又复杂啦
李剑锋512 发表于 2019-4-26 12:03
马容 发表于 2019-4-26 11:59
应该的,你的水平应该很差没有辩识能力,买家无责,快递造成的,本来可以走闲鱼的交易人家都直接先款挺爽 ...

你这个逻辑。。。。。。。。。我第一个提出走闲鱼,,,,,哥们先款我反而成弱方。。。。。。先款了就得那样这样。。。。。。。。

跟先不先款没关系,不要学上面某大学的玩先款阴谋论,你的水平肯定很差,拆机绝不会造成那缺肉  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:05
马容 发表于 2019-4-26 12:05
李剑锋512 发表于 2019-4-26 12:03
你这个逻辑。。。。。。。。。我第一个提出走闲鱼,,,,,哥们先款我反而成弱方。。。。。。先款了就得 ...

跟先不先款没关系,不要学上面某大学的玩先款阴谋论,你的水平肯定很差,拆机绝不会造成那缺肉,而且还掉按键,这俩可以联系在一起

哈哈,我只是说先款产生的一些问题而已,你可以问问坛里,我收的东西,何时退货过?我卖的东西,想退给我的,我谁又没退??我只是看不惯一些现象而已。PS,我的水平也很差滴.......  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:24
哥们,你是对的,有空过广州喝茶  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:15
李剑锋512 发表于 2019-4-26 12:15
跟先不先款没关系,不要学上面某大学的玩先款阴谋论,你的水平肯定很差,拆机绝不会造成那缺肉,而且还 ...

哥们,你是对的,有空过广州喝茶

喝茶? 那不好约的哦,得排到hongkong去  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:46
我爱丽丽 发表于 2019-4-26 12:18
我感觉买卖双方都不像是那种人,买家主动先款,后来又说不要钱了,一看就不是那种问题买家。结论就是,快递的锅。楼主也大度点,给人家退款,或者把机子给他发回去,补偿买家100元退款就是。
fengshuai_1984 发表于 2019-4-26 12:26
别纠结了。我的RX2700自己手里好的,卖出去,到买家手里就按键挂不住档了,退货退款。来回包装都及其严实,外观无任何破损,就是快递路上给晃坏了,内伤。哎。。。
ren222 发表于 2019-4-26 12:33
大学时代的回忆 发表于 2019-4-26 06:51
快递搞的不是这个样子!发货多了自然知道。

你这个人那么容易下定论,给别人扣帽子,大家也都只是猜测,是不是有点偏激啊

哎,快递搞的,我真没见过这样子,我都说了,看看盒子撒!!买家没收货第一时间包装盒子图,咋说啊  发表于 2019-4-26 13:04
马容 发表于 2019-4-26 12:46
李剑锋512 发表于 2019-4-26 12:15
哥们,你是对的,有空过广州喝茶

喝茶?
那不好约的哦,得排到hongkong去
群雄割据 发表于 2019-4-26 12:48
买家扣帽子不好。其他都不是问题。
木屑 发表于 2019-4-26 12:48
都是老鸟 非常珍惜自己的名誉 也都明白玩老鸡的风险。所以 不妨考虑其他第三方原因
爱音乐吧 发表于 2019-4-26 13:01
scanwolf 发表于 2019-4-26 11:45
J505这个机器,如果快进那里的按键断了,502伺候一下就妥妥的了,不要放太多就行,外面也看不出来,也不影 ...

横梁那一块我也认为简单的拆装也不会搞成那样,螺丝去掉,轻轻一拔就下来了。根本就说不清那伤是怎么来的,谁能证明卖之前就没有?卖家的图片是早就拍好的,也不是当快递面拍了就寄出(当然这样说对卖家也不公平)。卖东西真的该贴易碎贴,免得大家都在猜“钱是谁偷的”。
wsz8288 发表于 2019-4-26 13:54

我之前出了一个jx707买家当快递面试机说有颠音,拒签退回后来这个件在各种快递仓库呆了快一个月,早两天我才拿到,已经有心理准备看看会不会变成尸体,结果拆开来一看,什么都是好好的,快递小哥都是小年轻对这种老古董没兴趣
KananXia 发表于 2019-4-26 14:19
scanwolf 发表于 2019-4-26 11:45
J505这个机器,如果快进那里的按键断了,502伺候一下就妥妥的了,不要放太多就行,外面也看不出来,也不影 ...

明白人
大学时代的回忆 发表于 2019-4-26 16:24
跟先不先款没关系,不要学上面某大学的玩先款阴谋论,你的水平肯定很差,拆机绝不会造成那缺肉,而且还 ...

哈哈,我只是说先款产生的一些问题而已,你可以问问坛里,我收的东西,何时退货过?我卖的东西,想退给我的,我谁又没退??我只是看不惯一些现象而已。PS,我的水平也很差滴.......

是,以j505那小体积大重量塑料脆壳子高密度健硕美体,箱子没个20日20日20cm,全方位泡沫裹身缓冲装,快递暴力冲击力下同时造成掉肉+键脱+掉键后果,没你想的难  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:43

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 22:12 , Processed in 0.067453 second(s), 21 queries , Gzip On.