家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我诚信做买卖,你说我是骗子!!!!

发布者: 李剑锋512 | 发布时间: 2019-4-25 23:31| 查看数: 10469| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

李剑锋512 发表于 2019-4-26 08:30
安康0211 发表于 2019-4-26 08:25
罪恶被揭露,好面子的人会选择最暴露目的的想法。心理学是个好东西,哈哈。我不是托,我还很讨厌卖家卖的 ...

50元的头戴,也是很多朋友喜欢的
李剑锋512 发表于 2019-4-26 08:33
clshine 发表于 2019-4-26 08:27
你发货前不贴易碎贴吗?

以前没有出过事,这次是个教训
秦皇岛小张 发表于 2019-4-26 09:01
事情不怎么曲折,看着没啥劲头
chenyuntulip 发表于 2019-4-26 09:06
怎么会不贴防拆神器?大意了啊
oldwalkman 发表于 2019-4-26 09:10
李剑锋512 发表于 2019-4-26 08:22
发货前各种验,高清图片,键掉了,我没有犹豫,退。但是哥们,那个缺肉的看到吗。。。。。。。。。。。。 ...

我看了你的卖贴,那个掉键的地方修补痕迹明显,掉键显然是你没描述清楚。
开关那个地方我不清楚不好判断
但是从聊天记录来看,我不相信买家是那种人
我保留我的意见

如果是掉键问题,我第一时间跟买家说退了。后面不是掉键问题,是缺肉  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:17
oldwalkman 发表于 2019-4-26 09:11
安康0211 发表于 2019-4-26 08:25
罪恶被揭露,好面子的人会选择最暴露目的的想法。心理学是个好东西,哈哈。我不是托,我还很讨厌卖家卖的 ...

不认同你的观点
爱音乐吧 发表于 2019-4-26 09:14
大学时代的回忆 发表于 2019-4-26 06:55
对于有诚信人品问题的,坚决拉黑!不管卖家还是买家!基本原则。

你才有眼无珠。卖家没有贴易碎贴,你就那么肯定是买家拆过?(没有充分的证据,哪怕推论再正确,也是推论)只要手里拿着刀就等于杀人了?我和事佬?你懂个屁!就你这种水平的人,从你进论坛起我就知道,你还发货多?当时你问些问题,我还给你耐心解答 ,早知道你是这种人,我懒得给你解答。仔细看看横梁处螺丝口的角度,对比卖出前和退回的照片,螺丝口角度也没有明显变化,你就那么肯定拆过?就算拆过,就一定非得把外壳搞坏?不可能是摔的?碰的?收货时发现按键掉了,我也可能自己把它安装回去,不麻烦卖家。可能拆开看了是根部断裂,没有复原的可能这才联系卖家(这也是我的猜测,同样不能做证据,懂吗?)。正因为卖家没有贴易碎贴,没有更充分的证据证明是买家搞坏的,所以卖家自己承担一半的责任,这还有错?要是我卖600元的东西,别人先款给我,这么信任,就算买家拆过(只要没有换东西或大的损坏),我也会二话不说退就是了。卖东西嘛,大气一点未必对以后的交易没有好处。诚信为本,我们都厌恶不诚信的人。对吧,大学时代同学?

上你大号来,我看你是那尊神。  发表于 2019-4-26 11:20
行了吧,和事佬,罢了。  发表于 2019-4-26 10:50
哥们,缺肉啊,而且最后买家说我骗人,图片、描述我都是清清楚楚,机器我也是描述了。不能最后说我骗人啊。假如是拆坏那些,可以协商啊,联系师傅什么的,我也愿意的。  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:23
李剑锋512 发表于 2019-4-26 09:17
oldwalkman 发表于 2019-4-26 09:10
我看了你的卖贴,那个掉键的地方修补痕迹明显,掉键显然是你没描述清楚。
开关那个地方我不清楚不好判断 ...

如果是掉键问题,我第一时间跟买家说退了。后面不是掉键问题,是缺肉

那也可能是快递问题啊,不是你寄过去打包的问题就是他寄回来打包的问题。你又怎么这么武断的说是买家拆你机呢?既然你描述得这么完美,闲得慌啊去拆机 你说说你自己怎么打包的吧,这么小的机器都会被摔掉键,说明打  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:28
solsol77 发表于 2019-4-26 09:18
从双方的描述看,没有直接证据证明谁的责任。。。
李剑锋512 发表于 2019-4-26 09:23
爱音乐吧 发表于 2019-4-26 09:14
你才有眼无珠。卖家没有贴易碎贴,你就那么肯定是买家拆过?(没有充分的证据,哪怕推论再正确,也是推论 ...

哥们,缺肉啊,而且最后买家说我骗人,图片、描述我都是清清楚楚,机器我也是描述了。不能最后说我骗人啊。假如是拆坏那些,可以协商啊,联系师傅什么的,我也愿意的。
oldwalkman 发表于 2019-4-26 09:28
李剑锋512 发表于 2019-4-26 09:17
如果是掉键问题,我第一时间跟买家说退了。后面不是掉键问题,是缺肉

那也可能是快递问题啊,不是你寄过去打包的问题就是他寄回来打包的问题。你又怎么这么武断的说是买家拆你机呢?既然你描述得这么完美,闲得慌啊去拆机
你说说你自己怎么打包的吧,这么小的机器都会被摔掉键,说明打包压根没到位

掉件快递确实是有可能的,我也在沟通的时候说了:没事,寄回来我退。现在问题是缺肉以及FM的立体键也实效了。。。。。。。。。我的打包方式是:机器和皮套分开,用接近3米,宽度约15厘米的泡泡纸绕起来。最后用顺丰  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:33
李剑锋512 发表于 2019-4-26 09:33
oldwalkman 发表于 2019-4-26 09:28
那也可能是快递问题啊,不是你寄过去打包的问题就是他寄回来打包的问题。你又怎么这么武断的说是买家拆你 ...

掉件快递确实是有可能的,我也在沟通的时候说了:没事,寄回来我退。现在问题是缺肉以及FM的立体键也实效了。。。。。。。。。我的打包方式是:机器和皮套分开,用接近3米,宽度约15厘米的泡泡纸绕起来。最后用顺丰的盒子装好。
轻舞疯刀 发表于 2019-4-26 09:33
买卖双方都是论坛常客,口碑都不错,不相信双方诚信有问题。
而且买家会修机,就算要拆的话不至于拆成这样。但是从图片来看,确实拆成了那样。
那么,会不会是快递小哥干的?他恰好也是卡随爱好者?

案情又复杂啦  详情 回复 发表于 2019-4-26 12:01
ftsy 发表于 2019-4-26 09:34
支持楼主,要是快递搞坏,快递也太细微了,很可能是快递小哥打开包装准备拆机
zy0778 发表于 2019-4-26 09:48
那定点小的破缺 快递扔不出来,要吗碎裂一大块,所以出的东西看好出售出不退的,这个要互相理解,不能理解的就不要交易了
自己买的东西看走眼的依旧自己认了,扯皮真的是不开心了

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 19:08 , Processed in 0.764104 second(s), 28 queries , Gzip On.