家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

又翻出一个垃圾车机,不包邮送

发布者: xby777 | 发布时间: 2019-4-24 19:17| 查看数: 1577| 评论数: 12|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歌乐车机,放磁带,到手很多年前淘宝上买的,那时候还没有咸鱼。到手后发现前置厚膜电路裂了一条缝,想再买一个前置厚膜的,结果就在抽屉里撂了这么长时间了。
到手的时候卡座和收音机都是好的,也曾经短接过前置厚膜电路验证功放也是好的,只是声音小。现在不知道了,一堆散件了。
波浪头的磁头
前置厚膜电路被拆除了,现在踪影不见。
这是功放集成及散热器,杠杠滴。
显示屏似乎有点老化了,原来是好好的。
有玩车机的拿去拆件吧。
来个车机大神收了吧吧!阝可门~~~~~

最新评论

xby777 发表于 2019-4-24 19:18
没精力搞啦
xby777 发表于 2019-4-24 19:20
挺重的,
爱情离合器 发表于 2019-4-24 19:40
楼下来
英若不离 发表于 2019-4-24 19:48
楼上你来吧,楼主又要自己收藏了
xby777 发表于 2019-4-24 20:12
英若不离 发表于 2019-4-24 19:48
楼上你来吧,楼主又要自己收藏了

我56岁了,玩不动了。
由于10多年慢性肺炎,最近被查出肺里小结节像渔网一样密布,大大小小二十几个小结节。尽管医生说都是良性的,让我嫑有心理负担,每仨月拍一个ct观察,但毕竟是怕的,所以近期闲下来了就整理家里公司里的垃圾了。从小学2年级开始用烙铁到现在,几百公斤的电子垃圾肯定是有的,已经扔了好多了。

裸奔皇帝 发表于 2019-4-24 20:24
帮丁,好样的
英若不离 发表于 2019-4-24 20:38
xby777 发表于 2019-4-24 20:12
我56岁了,玩不动了。
由于10多年慢性肺炎,最近被查出肺里小结节像渔网一样密布,大大小小二十几个小结 ...

我肺部也有个小结节,最近被查出肺炎,咳嗽了四个月,到现在都没好,身上还出现游走性疼痛。医生让我一年拍个ct看看。香烟我还是戒不掉同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
xiaohaizi050 发表于 2019-4-24 20:43
不管怎样,健康比什么都重要!祝楼主早日康复!
xby777 发表于 2019-4-24 20:54
英若不离 发表于 2019-4-24 20:38
我肺部也有个小结节,最近被查出肺炎,咳嗽了四个月,到现在都没好,身上还出现游走性疼痛。医生让我一年 ...

香烟还是要戒了的好,至少每天有意克制自己少抽一点。
kkppt 发表于 2019-4-24 21:09
帮顶 掉爱华坑起不来了楼下来
茬蜡are右 发表于 2019-4-24 22:08
帮兄弟顶顶 手表不错
NMLGBD 发表于 2019-4-25 13:44
家里有小细胞肺癌病人的路过

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 15:13 , Processed in 1.001525 second(s), 25 queries , Gzip On.