家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

国产风管机能效怎么都做的这么差

发布者: qiyakun | 发布时间: 2019-4-22 16:08| 查看数: 6708| 评论数: 14|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是何原因

最新评论

18660505792 发表于 2019-4-22 21:55
一分钱一分货,国产机都在拼价格,能效高上去成本肯定高,价格自然就高,价格一高就没有竞争力了,现在有多少消费者看能效呢?大多看价格。你懂的
qxp 发表于 2019-4-23 08:39
一分钱一分货,你不知?
qiyakun 发表于 2019-4-23 14:52
价格不是原因,与同级柜机比风管机已经高了1000~2000了
veary 发表于 2019-4-23 16:22
因为越便宜越好,不便宜谁买,开店的人要考虑初期成本,公家不用考虑电费
浦东三菱电机 发表于 2019-4-23 16:53
qiyakun 发表于 2019-4-23 14:52
价格不是原因,与同级柜机比风管机已经高了1000~2000了

其实你们不知道,风管机的进价和普通机器的进价差不多的,贵在了辅材和安装费上面,比如多出的排水,风口
线控这些,
浦东三菱电机 发表于 2019-4-23 16:55
而且质量我觉得没有楼主说的那么糟糕。国产美的 格力日系三菱电机,大金我都装过,没感觉美的格力比三菱差多少。
wlgzy17 发表于 2019-4-23 18:17

某日系品牌1.5p变频风管机apf3.49达不到三级标准。
chenhongzjj 发表于 2019-4-24 16:47
而且质量我觉得没有楼主说的那么糟糕。国产美的 格力日系三菱电机,大金我都装过,没感觉美的格力比三菱差 ...

咨询下老兄,格力和美的的风管机,哪个更推荐?客厅用是否买定频好?
chenhongzjj 发表于 2019-4-24 21:33
wlgzy17 发表于 2019-4-23 18:17
某日系品牌1.5p变频风管机apf3.49达不到三级标准。

咨询下老兄,格力和美的的风管机,哪个更推荐?客厅用是否买定频好?
浦东三菱电机 发表于 2019-4-24 23:03
chenhongzjj 发表于 2019-4-24 16:47

我推荐格力R410定速风管机。
wlgzy17 发表于 2019-4-25 07:36
chenhongzjj 发表于 2019-4-24 21:33

不清楚。我提到的是某日系品牌。
chenhongzjj 发表于 2019-4-25 10:58

明白,多谢老兄推荐
chenhongzjj 发表于 2019-4-25 16:03

再咨询下,格力这个定速风管,75的那个大三匹的,一般啥价格比较好
wulsy 发表于 2019-8-10 16:14
而且质量我觉得没有楼主说的那么糟糕。国产美的 格力日系三菱电机,大金我都装过,没感觉美的格力比三菱差 ...

请问哪个静音效果好?

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 22:27 , Processed in 0.656641 second(s), 28 queries , Gzip On.