家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

麻烦达人推荐两款1P和1.5P的空调挂机,谢谢!

发布者: huhao1004 | 发布时间: 2019-4-13 19:44| 查看数: 5173| 评论数: 18|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我2006年买的长虹大清快40+25BQ主板坏了,换要1800大洋,只有让它退役了。现在想在卧室里面新买台1P的挂机,客厅里面买台大1.5P的挂机,变不变频无所谓,关键要效果好,皮实耐用,性价比高。麻烦大家帮忙给我推荐下,谢谢!

最新评论

18660505792 发表于 2019-4-14 10:13
松下定速机可以了解一下,二级能效。
huhao1004 发表于 2019-4-14 12:21
刚看了下美的R410冷媒的冷静星和智狐,能耗比都是三级的,变频的。这两款该选哪个呢?
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 12:25
huhao1004 发表于 2019-4-14 12:21
刚看了下美的R410冷媒的冷静星和智狐,能耗比都是三级的,变频的。这两款该选哪个呢?

当然冷静星,,,,,,,,,,,,
huhao1004 发表于 2019-4-14 12:33
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 12:25
当然冷静星,,,,,,,,,,,,

大哥,都三级能耗的冷静星比智狐好吗?能告诉我一下吗
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 12:51
huhao1004 发表于 2019-4-14 12:33
大哥,都三级能耗的冷静星比智狐好吗?能告诉我一下吗

我喜欢冷静星的外观,2机器没区别,看来你是喜欢智狐咯,那就行动吧1
huhao1004 发表于 2019-4-14 13:24
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 12:51
我喜欢冷静星的外观,2机器没区别,看来你是喜欢智狐咯,那就行动吧1

冷静星和智狐哪个耐操一点呢,我对外观没什么要求的,哪个好用我选哪个,现在还没有任何倾向的
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 13:28
huhao1004 发表于 2019-4-14 13:24
冷静星和智狐哪个耐操一点呢,我对外观没什么要求的,哪个好用我选哪个,现在还没有任何倾向的

外机都一样的,没什么耐操不耐操,你还是选智狐吧,毕竟价格便宜点。
huhao1004 发表于 2019-4-14 14:35
外机都一样的,没什么耐操不耐操,你还是选智狐吧,毕竟价格便宜点。

KFR-35GW/BP2DN1Y-DA400(B3)和KFR-35GW/WDAA3@这两款的外机是一模一样的吗?
huhao1004 发表于 2019-4-14 14:38

我能这样理解吗:如果外机是一模一样的话,性能就没什么区别是不?只是内机的样式有点区别?至于故障率都只和外机相关是不?
wlgzy17 发表于 2019-4-14 16:31
三级变频挂机室外机噪音大不要买
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 16:31
huhao1004 发表于 2019-4-14 14:38
我能这样理解吗:如果外机是一模一样的话,性能就没什么区别是不?只是内机的样式有点区别?至于故障率都 ...

以我15年的维修经验来说。空调坏,外机故障占7成,变频空调除去安装问题。外机变频板故障率占60%,主要原因我分析问题出在现在空调电路板大多使用贴片原件。设计余量太小,而且外机工作环境恶劣,而且好多板子都不做防水,导致外板坏的很多。
huhao1004 发表于 2019-4-14 18:11
以我15年的维修经验来说。空调坏,外机故障占7成,变频空调除去安装问题。外机变频板故障率占60%,主要原 ...

KFR-35GW/BP2DN1Y-DA400(B3)和KFR-35GW/WDAA3@这两款的外机是一模一样的吗?
南海船长@ 发表于 2019-4-14 18:15
以我15年的维修经验来说。空调坏,外机故障占7成,变频空调除去安装问题。外机变频板故障率占60%,主要原 ...

三电的一级全直流变频挂机电控板是不是全部都是高密集贴片电阻,二/三级直流挂机是采用直立式电阻元件,两者故障率比例有多大呢?
倾心思梦 发表于 2019-4-17 11:58
谢谢分享!
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 05:26 , Processed in 0.062438 second(s), 22 queries , Gzip On.