家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

手贱入了TCL电水龙头,结果悲剧了

发布者: xiaoshen | 发布时间: 2019-4-13 19:39| 查看数: 14440| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直以来久闻太次了的威名,手贱入手了唯一的一件TCL产品,结果。。。。。。。。。。。。。。。。

最新评论

xiaoshen 发表于 2019-4-13 19:41

xiaoshen 发表于 2019-4-13 19:42
xiaoshen 发表于 2019-4-13 19:43
xiaoshen 发表于 2019-4-13 19:43
scqgw 发表于 2019-4-14 04:07
核电
bbs556 发表于 2019-4-15 09:21
终身维护要不断花钱,哥我想做TCL终身售后,行吗?
一日TCL,终身TCL。
山寨版主 发表于 2019-4-16 08:41
哈哈 太次了
luyou888 发表于 2019-4-16 18:50
电加热水龙头没有什么技术过硬的大品牌做。。所以我不选这种电加热水龙头
爱已到底 发表于 2019-5-11 10:40
我想打个哈哈 我也在这家买的 买了一年多以后才想起来装 安装以后插头要16A的 10A的不行 换了插线板好了但是不能加热 不知道为啥 因为见过别人家用这个没问题 我怀疑安装工人不行 店家也给我和你差不多的答复  懒得折腾并不想入坑及时止损 扔了 买了海尔的 好用 买了三个都好用 而且海尔售后打过3个电话问我用的咋样 心里暖暖的
流水不语 发表于 2019-5-17 09:22
电热水龙头我家也装有几个,到现在7年了,一点问题都没有。牌子不是TCL

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 15:06 , Processed in 0.069196 second(s), 26 queries , Gzip On.