家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 日立商家自爆内幕,日立官方旗舰店限售35000的机器19000就可以拿到。大家不要再被坑了

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前我发了个论日系品牌配置极低售价奇高的帖子,在贴吧与众位日系商人斗智斗勇几天,打了好几万字,终于给大家争取到福利。谢谢某个卖日立冰箱的自爆内幕,让大家知道日本货是怎么坑中国人的,京东日立官方旗舰店标价35000的冰箱线下19000就能买到,注意,是买到!拿货价可能刷新大家的认知!所以说人家配置低不是厂家的错,它本来就卖价一万多的机器那些黑心的商人硬把它炒到35000还说坑傻子的。卖价19000刨除关税物流人工还有利润估计拿货价就10000左右,你说这机器配置能高到哪去???
不过对于某些喜欢日系产品的朋友确实是福音,可以以更低的价格拿到自己喜欢的冰箱。不至于被坑。接下来这个日立商人可能有运气了,很多单等着你做哦,下面把这位伟大的商人介绍给大家,记得讲价,很多卖价都是京东标价5折左右的,别再被坑了

脑子有病就去治  发表于 2019-4-8 11:18

新手上路

交易诚信度
接下来有请商家出场

新手上路

交易诚信度
再声明一下我不是三星销售,这商家有点胡搅蛮缠(他自己说的)

新手上路

交易诚信度
再总结一下:普遍压缩机采用的非日本原产的压缩机(已证实)譬如日立(泰国产压缩机)松下国产用的是无锡产的压缩机,进口用的新加坡产的压缩机。
2:制冷系统:全都是单循环的(已证实)首先科普一下单循环冰箱是什么套路,就是整个冰箱只有冷冻室会制冷,有一套蒸发器,冷藏室的温度是不够冷的时候通过用风扇把冷冻室的冷气抽过去,这样的的冰箱是无法精确控温的,所以他们的温度只有强中弱,温度波动很大,里面的食物根本无法做到保鲜,而我们国产品牌最便宜的风冷都是这种单循环技术,为什么?成本低啊。这只是一个合格的可以称作一个冰箱的基本条件而已?哪来的高科技?高保鲜?
3,冷冻能力,一般都是2.5-4公斤/24小时的冷冻能力而已,就是说你买一千升的冰箱都没用,它每24小时所只要的冷量只够冷冻几公斤的食物,比如你买个100平方的房子装一台小一匹的空调,你住里面舒服吗,来几个朋友都得开风扇了。这里补充一下日立最高端那个冰箱冷冻能力是4.5公斤12小时,刚刚达到了国产冰箱最低标准,总算考了个60分(已证实)
4:控温系统:进口冰箱基本用的是模糊控温,只有强中弱。室间温度波动比较大(已证实)
优点是占地面积小,实际容量大。很适合紧凑又没什么存放需求的客户。
毕竟商家都承认了,这是暴利产品(有图,稍后呈上)在巨大的利益跟关税运输运营费用下留给大家的产品配置方面就所剩不多了。大家如果喜欢日系冰箱,请再贴吧多寻求一下资源,但注意不要被骗了。最重要你不会花3.5万买一个一万左右配置的冰箱,(心疼京东跟商场购买的用户)

你这真的离谱死了 泰产日立确实是泰国日立压缩机 但是日产的 是新加坡松下压缩机 单循环原理是风门控制出风风量 压缩机变频控制出风温度 怎么就抽冷冻室冷气了??? 再说了 日立hw系列 kw系列等都是双循环 松下  详情 回复 发表于 2023-4-30 11:44

中级会员

交易诚信度
楼主脑补的“已证实”也是厉害了,大家不用看楼主总结了,直接去楼主的原贴围观吧!https://www.jdbbs.com/thread-8521429-1-1.html 楼主发截图还麻烦呢!
最后,楼主吧日立的标价和线下的成交价差别大当成新闻来看,其实在这里,这些都是10年前就知道的旧闻了,大家也对这个没兴趣,据我所知就是CHH这种土豪聚集的论坛,也没见到有按照京东天猫那个价格买的。

新手上路

交易诚信度
希望大家都能做个精明的消费者

中级会员

交易诚信度
楼主真是多虑了,普通人买日立,提前做功课,色魔张大妈、CHH、这里都会看,会发帖问,大家都是精明的。有钱人啥也不看,直接在网络旗舰店买,人家也不差那几个钱,各有各的消费痛点。最后,你去看下天猫和京东有几个买的?十个手指头都能数过来,这种店更多还是宣传作用存在的。

新手上路

交易诚信度
乐乐的淘淘 发表于 2019-4-8 11:16
楼主真是多虑了,普通人买日立,提前做功课,色魔张大妈、CHH、这里都会看,会发帖问,大家都是精明 ...

天猫京东商场买的大有人在,不要以主管臆测判断广大消费者,绝大多数的消费者在商场花几万享受万元级冰箱还不自知呢。而我的目的不是打击你们,相反是给你们拉生意,给大家省钱。别把我搞得像仇人。

京东天猫的销量数据都是公开的,不需要臆断,大家都能看到销量数据,当然还有售后评价数,也能间接推导出大致销量数,只有一个评价的商品,你说他卖了上千台也没人相信啊!!!  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:36

中级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-8 11:24
天猫京东商场买的大有人在,不要以主管臆测判断广大消费者,绝大多数的消费者在商场花几万享受万元级冰箱 ...

京东天猫的销量数据都是公开的,不需要臆断,大家都能看到销量数据,当然还有售后评价数,也能间接推导出大致销量数,只有一个评价的商品,你说他卖了上千台也没人相信啊!!!

初级会员

交易诚信度
谢谢楼主,我也在睇日立冰箱原来还有这么大的砍价空间,最好把渠道发上来。

中级会员

交易诚信度

还有楼主的三星在京东两家店卖的价格也差距巨大,还是拿RF65M9371M1/SC来看,京东两家店,一家26899,另一家21999,差价也是5000元级别的,渠道间差异这种事,不是很正常吗?

初级会员

交易诚信度
无良的日货,这种杀猪价,杀一个算一个吧,可恨的是出了高价还要买阉割的产品

初级会员

交易诚信度
谢谢老司机分享!

新手上路

交易诚信度
乐乐的淘淘 发表于 2019-4-8 11:56
还有楼主的三星在京东两家店卖的价格也差距巨大,还是拿RF65M9371M1/SC来看,京东两家店,一家26899,另一 ...

看不到吗?群众的眼睛是雪亮的,你你们这些黑商蒙蔽不了!话是你自己说出来的,我也没加油添醋啊,全凭群众自己判断。要怪就怪你管不住自己嘴巴吧!

这有啥黑幕?你发个帖子说,想买日立冰箱,求渠道,自然有低价渠道会找你,而且还很多,真想买的,论坛发帖问问就是了,价格都不用去卖场看……  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:50

中级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-8 15:47
看不到吗?群众的眼睛是雪亮的,你你们这些黑商蒙蔽不了!话是你自己说出来的,我也没加油添醋啊,全凭群 ...

这有啥黑幕?你发个帖子说,想买日立冰箱,求渠道,自然有低价渠道会找你,而且还很多,真想买的,论坛发帖问问就是了,价格都不用去卖场看……