家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gaoyia

请问现在推荐日立跟松下冰箱的人真的懂冰箱吗?

中级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 16:53
你既然没有货,何必要在这技术帖子上扯呢?保鲜技术我就是因为在网上查不到才开贴问大神的啊。你客观了什 ...

我是用户说我的使用感受而已。问了这么多大神解答你了吗?各种产品介绍官网都有,你说的三星又有什么拔尖的保鲜技术呢?还来个强行撕逼,越来越好笑
更多家电内容分享欢迎关注个人新浪微博:反转南瓜
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2019-4-6 17:24
有这个优点就有足够了,小尺寸大容量本身就是技术的一个方面,不然别的牌子为什么不出类似产品来抢这个市 ...

你想多了,现在日系冰箱很多人买吗?东芝夏普退出市场了,日立剩下零碎的几个场有,国美苏宁这些大卖场都找不到,松下也只是在沿海的地区才能卖的动。海尔冰箱宣称世界销量第一,第二三星,第三lg。哪有日系品牌什么事?不知道你哪来的信心???要数据来源找海尔要,反正它当年直接把世界销量第一的横幅挂头上了

新手上路

交易诚信度
chiphy 发表于 2019-4-6 17:58
我是用户说我的使用感受而已。问了这么多大神解答你了吗?各种产品介绍官网都有,你说的三星又有什么拔尖 ...

装什么用户感受?你就是那个卖松下冰箱的吗?人家是可以看到你发过什么贴的,你就黄婆卖瓜,还不让人说。辩不过了就装用户来耍横,看不起你这人

中级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 18:22
装什么用户感受?你就是那个卖松下冰箱的吗?人家是可以看到你发过什么贴的,你就黄婆卖瓜,还不让人说。 ...

哈哈哈哈哈哈,我在论坛快十年头一回有人这么说,从我发的帖子能得出我是卖冰箱的你是真大神啊
更多家电内容分享欢迎关注个人新浪微博:反转南瓜

初级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 17:12
你前后矛盾呢,既然不需要冻那么多东西,人家花钱买这么大的冰箱为什么?钱多的没地方花?有那么一些人我 ...

完全没有矛盾啊,我的冰箱里东西是比较满,毕竟冰箱都是不嫌大。但是我冰箱里的东西消耗少啊,一周也就新冷冻两三斤东西,而且包装占的体积还比较大。所以冷冻能力多少区别根本不大。
象我这样的情况,新技术什么的根本不重要,最怕冰箱出故障,里面的东西到时候吃不掉,得仍一大半。所以我宁可为了冰箱的质量溢价多花钱。

初级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 18:14
你想多了,现在日系冰箱很多人买吗?东芝夏普退出市场了,日立剩下零碎的几个场有,国美苏宁这些大卖场都 ...

其实随着这些年国内收入的提高,这两年日系电器的处境比之前好了很多。松下提出产品定位目标人群是年收入30万的家庭,就是看到了商机。松下冰箱把EC43生产线搬到国内其实应该是一步好棋,如果能够把510和610的生产线引进来,价格能合适一些,可能会在中高端市场上抢站更多的份额。韩系因为之口碑问题,不受待见的,除了电视没啥前途。

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2019-4-6 19:00
完全没有矛盾啊,我的冰箱里东西是比较满,毕竟冰箱都是不嫌大。但是我冰箱里的东西消耗少啊,一周也就 ...

好吧,你牛逼。你是属兔子的,放满冰箱东西一周也就用两三斤。冰箱拿来当柜子用。小弟拜服。但是别忘了你的冰箱保鲜效果不怎么样,你丢得及吗?算了,不为难你了,你也就是那种硬辩,跟你讲不出什么道理来。

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2019-4-6 19:16
其实随着这些年国内收入的提高,这两年日系电器的处境比之前好了很多。松下提出产品定位目标人群是年收入 ...

可能也许的东西等它发生了再说,谁也无法预计明天会发生什么,日系产品目前的现状就这样。预测有用,我买股票就不会亏了。还有,像你这种日系或许以后会崛起,韩系或许以后会后退的言论说一次就好了,太不专业了

初级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 19:19
好吧,你牛逼。你是属兔子的,放满冰箱东西一周也就用两三斤。冰箱拿来当柜子用。小弟拜服。但是别忘了你 ...

我冷冻室的东西,一个星期只用2到3斤,有什么问题吗。我的冰箱保鲜效果不好?你用过我的这款冰箱?发个照片来看看?

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2019-4-6 19:16
其实随着这些年国内收入的提高,这两年日系电器的处境比之前好了很多。松下提出产品定位目标人群是年收 ...

物竞天择,国人不会永远活在迷雾中,日系产品想要在日益激烈,信息透明的中国中国市场活下去,需要提高自身产品的竞争力,像这种靠信仰靠情怀的好日子还能持续多久。君不见其日益凋零?

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2019-4-6 19:26
我冷冻室的东西,一个星期只用2到3斤,有什么问题吗。我的冰箱保鲜效果不好?你用过我的这款冰箱?发个照 ...

听过坐井观天吗?

新手上路

交易诚信度
king821117 发表于 2019-4-6 19:26
我冷冻室的东西,一个星期只用2到3斤,有什么问题吗。我的冰箱保鲜效果不好?你用过我的这款冰箱?发个照 ...

你满意不代表每个人都满意,你不需要保鲜效果,不需要存放大量物品不代表别的用户不需要。我就是把现有日系冰箱的情况展示出来,供各种需求的人参考。毕竟不是每个人的需求与习惯都跟你一样。不要以为你以为的就是你以为的。你也没用过其它冰箱,你怎么知道其他冰箱不比你的好啊?

其实冰箱内部,像是个房子,多循环方案就是分体式空调,一个蒸发器就是一个户外机,对应一个区域的出风口的(出风口相当于内机)制冷,单循环多风道方案就是中央空调,通过每个屋的电子风门(相当于中央空调的内机,  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:57

初级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 19:23
可能也许的东西等它发生了再说,谁也无法预计明天会发生什么,日系产品目前的现状就这样。预测有用,我买 ...

我在国内电器中高市场是看好日系,因为收入高了,产品的体验和质量要求就高了,日系之前的口碑在,只要能把握机会,市场份额肯定会增加,松下和SONY就证明。
韩系,尤其是三星之前的口碑太差了,想在市场上有所作为有点难。

中级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 16:56
谁告诉你单循环多循环只是串味方面的问题,保湿度呢?精确控温呢,制冷速度呢?要是多循环没有必然的优势 ...

控温和保鲜方面差别并不大!这是事实,日系的单循环都是电子风门的,电子风门和冰箱内置电脑连在一起。通过电脑控制电子风门一样能够精确控温,就像是变频中央空调那样调节每个区域内的温度,不需要非得用独立蒸发器的!不信你可以拆个日立的日产冰箱看看!

还有就是,日本本土市场,东芝的旗舰10多年前就是双循环冰箱了,而松下,日立,三菱电机的旗舰一直都是单循环的,如果单循环真的是你说的这么垃圾的话,日本消费者早就只认准东芝,不买其他了,但是实际上并不是这样  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:07

初级会员

交易诚信度
gaoyia 发表于 2019-4-6 19:28
听过坐井观天吗?

那发个评测来,让大家看看天啊,不要只动嘴皮子。