家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 有些卖家我劝你善良

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我不擅长劝人善良,但对于丑恶的行为和伪善的面孔还是觉得有必要揭示。
美好的早春下午从看到“接近全新黑色百灵鸟BK 带包装出售”这一帖子开始。
自以为捡到宝的我毫不犹豫地喊出论坛标准语“要了”
图1
卖家开始绝对是个负责任的好卖家,要求加上QQ把图传来,还很详细地把情况说了一遍。
图2
说出“保证你满意就是了”底气也是很足的,但图就是不上。
图3
接着卖家说自己有很多套,本人希望卖家能凑出成色最好的给我,卖家说还有比帖子里“接近全新”那套还好的一套,卖2800。
图4
听到这里,作为一个普通买家我心里打鼓了,提出了问题并希望看图说话!
图5
卖家一句“信我者不用图”是如此霸气,好比权健讲师为急需保健品老人们讲课时那样意气风发。图虽然会迟到,但还是来了
图6
看到那套2800元,比论坛帖子里“接近全新”还好成色的机器真面目,
而且是走油画风格的真面目,我被雷得外焦里嫩。
图7图8
接着卖家让我心态放平,灌输买二手机器不能“完美主义”的思想,即使他的描述是比“接近全新”还新也不可以苛求啥,2800是个小钱,只够一顿饭,别那么较真。
图9
此时的我真的方了,内心紧张地说了下自己的小希望“咱还是把事儿聊好了再交易可以避免纠纷”
图10
卖家把我坛一名大神也拽出来,力证自己这比“接近全新”还好成色的机器卖得超便宜,仿佛在诉说再不买是傻X
图11
突然,我看到一张卖家无意甩出的“意境”照片,哇塞!原来这是比“接近全新”还好成色的机器!,这卖2800,我记得蓝总出过的极品成色全套机器明明比这个看上去新多了,怎么才卖1800,百思不得其解啊。
图13
于是乎问了一嘴,结果被怼。
图14
强忍泪水的我,还是想看看帖子里“接近全新黑色百灵鸟BK 带包装出售”的那套,毕竟卖家标题说成这样,或许真能出现性价比奇迹?
图12
神图来也,2300驾到,“接近全新黑色百灵鸟BK ”驾到
图15图16
该配合你演出的我又不合时宜地提出了问题,而你却视而不见,问我“你这样的心态,咱还怎么卖”
图18
接着开始吊炸天花式炫富,告知你不买可以,咱也不缺你这点钱
图19图20
咱是普通玩家,避免聊天冷场,这不想换个话题,收个配件啥的也好有个台阶下
图21
估计是我这样的柔弱,激起了卖家强大的雄性荷尔蒙---直接把我拉黑了
,这是明确表态咱忽悠不了你买“接近全新黑色百灵鸟BK ”就不跟你废话了········这·········怎么剧情和电信诈骗没骗着的结尾有些相似捏!
图22
好了,卖家我不是真的劝你善良,只是让你少点疯狂,你的机器和你人一样,可以被自己的语言粉饰得美好,但骨子里的做作令人作呕,仅以此文记录,感谢坛友们的阅览。

我不擅长劝人善良,但对于丑恶的行为和伪善的面孔还是觉得有必要揭示。 美好的早春下午从看到心仪已久的“ ...

我不擅长劝人善良,但对于丑恶的行为和伪善的面孔还是觉得有必要揭示。 美好的早春下午从看到心仪已久的“  ...

卖家开始绝对是个负责任的好卖家,要求加上QQ把图传来,还很详细的把情况说了一遍。

卖家开始绝对是个负责任的好卖家,要求加上QQ把图传来,还很详细的把情况说了一遍。

接着卖家说自己有很多套,本人希望卖家能凑出成色最好的给我,卖家说还有比“接近全新”还好的一套,卖2800

接着卖家说自己有很多套,本人希望卖家能凑出成色最好的给我,卖家说还有比“接近全新”还好的一套,卖2800

听到这里,作为一个普通卖家我心里打鼓了,提出了问题并希望看图说话!

听到这里,作为一个普通卖家我心里打鼓了,提出了问题并希望看图说话!

卖家一句“信我者不用图”是如此的霸气,好比权健讲师那样的意气风发。图虽然会迟到,但还是来了

卖家一句“信我者不用图”是如此的霸气,好比权健讲师那样的意气风发。图虽然会迟到,但还是来了

看到那套2800元,比“接近全新”还好成色的机器真面目,我被雷得外焦里嫩,而且是走油画风格的图片

看到那套2800元,比“接近全新”还好成色的机器真面目,我被雷得外焦里嫩,而且是走油画风格的图片

接着卖家让我心态放平,灌输买二手机器不能“完美主义”的思想,即使他的描述是“接近全新”也不可以苛求啥 ...

接着卖家让我心态放平,灌输买二手机器不能“完美主义”的思想,即使他的描述是“接近全新”也不可以苛求啥 ...

此时的我真的方了,内心紧张的说了下自己的小希望“咱把事儿聊好了再交易可以避免纠纷”

此时的我真的方了,内心紧张的说了下自己的小希望“咱把事儿聊好了再交易可以避免纠纷”

卖家把我坛一名大神也拽出来,力证自己这比“接近全新”还好成色的机器卖得超便宜,仿佛在诉说再不买是傻X

突然,我看到一张卖家无意甩出的“意境”照片,哇塞!原来这是比“接近全新”还好成色的机器!,这卖2800, ...

突然,我看到一张卖家无意甩出的“意境”照片,哇塞!原来这是比“接近全新”还好成色的机器!,这卖2800,  ...

于是乎问了一嘴,结果被怼

于是乎问了一嘴,结果被怼

该配合你演出的我,又不合时宜地提出了问题,而你却视而不见,问我“你这样的心态,咱还怎么卖”

该配合你演出的我,又不合时宜地提出了问题,而你却视而不见,问我“你这样的心态,咱还怎么卖”

咱是普通玩家,避免聊天冷场,这不想换个话题,收个配件啥的也好有个台阶

咱是普通玩家,避免聊天冷场,这不想换个话题,收个配件啥的也好有个台阶

估计是我这样的柔弱,激起了卖家强大的男性荷尔蒙,直接把我拉黑,明确表态咱忽悠不了你买“接近全新黑色百 ...

估计是我这样的柔弱,激起了卖家强大的男性荷尔蒙,直接把我拉黑,明确表态咱忽悠不了你买“接近全新黑色百 ...

初级会员

交易诚信度
沙发不留

中级会员

交易诚信度
我站在楼主这边吧。

禁止访问

交易诚信度
哈哈

初级会员

交易诚信度
最恨卖东西瞎忽悠的人,没劲!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
没钱买豪机的我默默地看完了帖子,想早早休息了。

初级会员

交易诚信度
人家收租的,还是国企经理,陪你说这么多话你居然还不感恩戴德。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
支持3楼

中级会员

交易诚信度
就事论事。这机器 得打三折

中级会员

交易诚信度
看看当事双方的意见

1万

特级会员

交易诚信度
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
QQ
这和收不收租当不当经理没有关系 掉漆了和全新也没有关系

初级会员

交易诚信度
QQ
感觉楼主被坑了

高级会员

交易诚信度
内容太多 搬砖狗搬了一天砖脑子容纳不下太多东西了,凭直觉给楼主点个赞

乞丐

交易诚信度
没办法,这年头sb卖家太多,把用烂了的机器当极品成色出