家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

家里有太阳能,燃气热水器该如何选择?

发布者: chenxudong2017 | 发布时间: 2019-3-24 08:59| 查看数: 7217| 评论数: 19|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开发商送了一台太阳能,带电加热的,放在阳台上!想买个燃气热水器配合使用,纠结是买1000多得美的,海尔,还是买三四千的林内,能率
其中林内16升不带水量伺服器的3299,能率16升带水量伺服器的3598,林内16升带水量伺服器的4580,林内和能率之间价格差距很大(差了1000元),林内带不带水量伺服器之间的差距更大(差了1200元)!买哪个合适呢?

最新评论

你来我往 发表于 2019-3-24 09:27
热水器还是林内,能率。
ABC200209 发表于 2019-3-24 10:12
买个好的吧
温柔的羊 发表于 2019-3-24 11:08
2个燃气热水器一样的好   那个便宜买那个   要买带水量伺服器的
六六六就是我 发表于 2019-3-24 20:34
1500海尔就行了。
前一毛二 发表于 2019-3-25 08:28
同样配置,能率要比林内便宜。
chenxudong2017 发表于 2019-3-25 09:21
前一毛二 发表于 2019-3-25 08:28
同样配置,能率要比林内便宜。

实际使用差别大吗

只要是知名大品牌的,质量都没有问题,只要选你适用的功能就行。最重要的是看售后服务和售后的方便。  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:17
zgzn3620 发表于 2019-3-25 11:14
楼主,怎么海尔的就只是1000多,功能和容量一样吗?我是16年底买的海尔热水器,好像是13升的吧,苏宁打完折也要3000元,当时同样功能12升的林内打完折3300左右,但我看中了海尔这款电力载波遥控功能,而且我儿子在07年(当年这款2200多买的)买的海尔热水器用到现在很好。

同样功能同样容量才有可比性。
zgzn3620 发表于 2019-3-25 11:17

只要是知名大品牌的,质量都没有问题,只要选你适用的功能就行。最重要的是看售后服务和售后的方便。
chenxudong2017 发表于 2019-3-25 11:40
楼主,怎么海尔的就只是1000多,功能和容量一样吗?我是16年底买的海尔热水器,好像是13升的吧,苏宁打完折 ...

功能我不太了解,京东上国产大部分一两千的,你可以看看
chenxudong2017 发表于 2019-3-25 11:40
楼主,怎么海尔的就只是1000多,功能和容量一样吗?我是16年底买的海尔热水器,好像是13升的吧,苏宁打完折 ...

我说的都是16升的
小文tiger 发表于 2019-4-16 10:37

我刚新购了一台能率16升的GQ-16D2AFE,特价4000元,二天用下来,感觉还行!
温柔的羊 发表于 2019-4-16 11:33
只要是电脑版的  带水量伺服器   燃气伺服器   都是很好用的   再进一步要  挑外观  
乐乐的淘淘 发表于 2019-4-16 14:26
我看很多人推荐百乐满,据说很好用。
luyou888 发表于 2019-4-16 18:45
就是这个太阳能电热水器。我们小区装修全拿掉了。没人愿意用。不知道你用起来怎么样?
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 23:13 , Processed in 0.088012 second(s), 26 queries , Gzip On.