家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 加对比有用,要HDR 干嘛?等离子还是看看1080P 吧。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在17年的当时,我说有HDR 了,好玩,有感觉!这里然后HDR 骗人,HDR 无用,。HDR 偏小白,秀优越,各种帽子 各种强烈抵制的样貌!!因为这里只能讨论等离子。
如今为了模仿HDR 几个PS系列大师  已经无情的为了追求那种高niT 产生的光感差,等离子只能用加对比来体现了。。

看着转至的HDR ,没有亮度层讯息的传达,靠着对比 把画面整的已经千差万别,在加点PS ,简直是极品之最!!!
最最最最充当标杆的呵呵呵呵
大气其词:  背光分区不够 暗不下去
等离子众所周知没有黑,,凑近看灰里面一堆噪点。你自己加对比加的那么厉害,就别说别人黑不下去
因为这里根本不黑

:杜比世界

等离子的对比加的 无与伦比

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后我们回顾一下  海底黑暗场景,被P 的美艳之极的梅拉

可如今,这位大师经过点拨  把沙漠大阳光下,我们的梅拉 被降暗的满脸黑线
问题是 海底PS 梅拉 比沙漠里的都亮 哈哈哈哈哈。

杜比世界,,要原图的私信我,,我传原图,,这是这张有偏色的。大面积蓝色和红色脸色有偏差的

拍摄讯息

然后 大师又来一个!!!HDR 转化失败的屏射,,问题还是加重了对不度 ,,

评分

superfire + 1 然而還是想等離子重產

高级会员

交易诚信度

这个场景最难拍的是红色部分,头发、玫瑰和另一种花之间的色差。  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:43
对比度差,没有444提升,衣服不清晰,头发不发白,差评,哈哈哈,这些个图吧等离子弱点完全暴露。。光光谱好没用。。  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:30

高级会员

交易诚信度

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看你们内斗可真开心,论加重对比度,45同学让我望尘莫及啊

哈没话讲了吧,手机和相机能比吗??词琼了吧  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:31

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-3-23 11:24

对比度差,没有444提升,衣服不清晰,头发不发白,差评,哈哈哈,这些个图吧等离子弱点完全暴露。。光光谱好没用。。

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2019-3-23 11:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看你们内斗可真开心

哈没话讲了吧,手机和相机能比吗??词琼了吧

这么明显还讲啥啊 你A7R的宽容度还没IPX的小摄像头好啊?小手机都拍不爆的高光你都爆成啥了,套你的话说 对比度开爆了吧  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:38

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-23 11:31
哈没话讲了吧,手机和相机能比吗??词琼了吧

这么明显还讲啥啊

你A7R的RAW拍的宽容度还没IPX的小摄像头好啊?小手机都拍不爆的高光你都爆成啥了,套你的话说 对比度开爆了吧

呵呵, 你说的话违心不违心, R2 宽容度 ? 手机还不是机内合成 阴影点曝了。。。 怎么水平和410一样了。。哎 难不成我还对着sdr去调?? 这活还是你们最在行啊 。。  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:45

高级会员

交易诚信度

这个场景最难拍的是红色部分,头发、玫瑰和另一种花之间的色差。

肉眼看到媚拉的是偏黄一点,7D拍出来就偏红,没办法,我可不像某些人会去单独调某个色彩的色相,看王同学的屏射你懂得  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:58

高级会员

交易诚信度
王同学,你干嘛要模仿我啊

屏幕快照 2019-03-23 上午11.41.52.png

你水底 亮出那么多,背景还是全黑,哈哈哈 哎~可悲啊~~~~~~~~~~~~  发表于 2019-3-23 12:06
哈 因为你真的不懂HDR 你不知道哪里又控光 哪里没有,你只能调对比 整屏高亮!是的 HDR 每像素亮度都有数据的。  发表于 2019-3-23 12:05

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2019-3-23 11:38
这么明显还讲啥啊

你A7R的RAW拍的宽容度还没IPX的小摄像头好啊?小手机都拍不爆的高光你都爆成啥了, ...

呵呵, 你说的话违心不违心, R2 宽容度  ? 手机还不是机内合成 阴影点曝了。。。 怎么水平和410一样了。。哎  难不成我还对着sdr去调??   这活还是你们最在行啊  。。

我为什么违心啊,这是常识啊,设备宽容度越低,越容易高光拍爆 你A7R还是RAW都拍爆了,IPX那小米豆大小的摄像头都没拍爆 到底是你对比度拉太高,还是王同学A8F对比度太渣啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:56

高级会员

交易诚信度
屏幕快照 2019-03-23 上午11.50.51.png

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,剧组的摄影指导真好干啊,全片曝光组合固定一个就好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,内景曝光要按照外景曝光来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海底为什么不能比沙漠亮?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是什么鬼概念啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-23 11:45
呵呵, 你说的话违心不违心, R2 宽容度  ? 手机还不是机内合成 阴影点曝了。。。 怎么水平和410一样了 ...

我为什么违心啊,这是常识啊,设备宽容度越低,越容易高光拍爆

你A7R还是RAW都拍爆了,IPX那小米豆大小的摄像头都没拍爆

到底是你对比度拉太高,还是王同学A8F对比度太渣啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你是水平降到 小学生了??? raw 都不明白了??要细节是不???哪有你们口味重啊。。。哎 你三叉戟血擦干净了再来比吧 , 我ST都比你强啊 500块垃圾+play 哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-23 12:06

高级会员

交易诚信度
哈哈哈  自己发帖挑战  因为看不到正确的画面 都不敢乱发。。。 锐化,高对比,丧失颜色的自然过度,硬是把等离子硬化到和海信一个水平。  这看着不难受么  , 这带血的三叉戟就是最好的证明。。

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-3-23 11:43
这个场景最难拍的是红色部分,头发、玫瑰和另一种花之间的色差。

肉眼看到媚拉的是偏黄一点,7D拍出来就偏红,没办法,我可不像某些人会去单独调某个色彩的色相,看王同学的屏射你懂得

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2019-3-23 11:56
我为什么违心啊,这是常识啊,设备宽容度越低,越容易高光拍爆

你A7R还是RAW都拍爆了,IPX那小米豆大 ...

你是水平降到 小学生了???
raw 都不明白了??要细节是不???哪有你们口味重啊。。。哎 你三叉戟血擦干净了再来比吧 , 我ST都比你强啊  500块垃圾+play 哈哈哈

高级会员

交易诚信度
你水底 亮出那么多,背景还是全黑,哈哈哈 哎~可悲啊~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我原生对比度高在你眼里居然是不好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这可是电视最关键的硬指标啊,你不喜欢对比度高的画面你干嘛买OLED啊,去买原生对比度1000:1都不到的液晶去啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你是整屏调对比,,HDR 精妙 你真的不理解的,,,暗部一样暗,但是亮的地方就是亮,所以你只能调对比了哈哈哈哈,,,

HDR的精妙,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,电视对比度大家都是一样啊,都是黑电平啊,我对比度才开了75啊,你好几百nit的OLED怎么对比度这么渣啊

海底媚拉衣服后面的高光有400nit,你不是该亮的地方亮吗?怎么到你A8F就暗的一笔啊

我买啥 我乐意 吃你加大米了》??  发表于 2019-3-23 12:17