家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

老房重新装修,三台空调装好了。

发布者: 酒吞童子 | 发布时间: 2019-3-22 19:17| 查看数: 8476| 评论数: 32|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

两台三电ZH12,一台大金悬角72机型,只是试了机,还未正式使用。希望花的钱能给家里一个舒适的夏天。坐标广西南宁。

最新评论

大名湖畔容嫫嫫 发表于 2019-3-24 16:52
豪,你好
king821117 发表于 2019-3-24 17:05
广西没必要上ZHJ吧,买AHJ够了吧,或者换成JL。
许诺丶丶 发表于 2019-3-25 01:02
跪求大金悬角空调效果和使用感受~正在跟帕蒂能和三电XFJ、XS中纠结。。。
温柔的羊 发表于 2019-3-25 03:01
看你的房子 不怎么样  有必要上这种空调?
dsraa 发表于 2019-3-25 03:47
温柔的羊 发表于 2019-3-25 03:01
看你的房子 不怎么样  有必要上这种空调?

与房型面积合适的匹数配置,与愿意花钱的思想能力,与追求品牌和带来的功能功效的享受有关,与其他好像没有正相关关系!
酒吞童子 发表于 2019-3-25 08:20
请问什么样的房子才配得上这种空调呢?
别开枪是我 发表于 2019-3-25 09:47
日本本土都在强调从上而下的淋浴式制冷,悬角感觉差点意思,再者客厅冰箱窗帘等等其他家具的摆放会不会影响送风?
18660505792 发表于 2019-3-25 10:50
不错。
zflalzyc 发表于 2019-3-25 10:57
羡慕、嫉妒、恨
dsraa 发表于 2019-3-25 11:06
zflalzyc 发表于 2019-3-25 10:57
羡慕、嫉妒、恨

说出了很多看到楼主家这样肆无忌惮的豪华空调配置后,内心的直白!
liany 发表于 2019-3-25 11:34
楼主分享一下悬角机的使用感受,我新家也是因为空调位的问题需要这种机。
温柔的羊 发表于 2019-3-25 19:00
实话不招人喜欢的
zflalzyc 发表于 2019-3-25 20:21
dsraa 发表于 2019-3-25 03:47
与房型面积合适的匹数配置,与愿意花钱的思想能力,与追求品牌和带来的功能功效的享受有关,与其他好像没 ...

正解
continent 发表于 2019-3-25 21:56
好像墙还没刷好呢,就装空调了?

人家贴了墙纸或者墙布了,不过家装还有门套什么的都没完工,为什么这么急着装空调啊  详情 回复 发表于 2019-3-26 17:13
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 01:40 , Processed in 0.073695 second(s), 26 queries , Gzip On.