家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

东芝冰箱的售后真烂

发布者: 天使的指纹 | 发布时间: 2019-3-22 16:14| 查看数: 9531| 评论数: 16|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
16年入的东芝冰箱,型号GR-L40C,风冷式,最上面的冷藏时好时坏,下面的冷藏冷冻一直都是好的,打了400维修热线,接线生态度一直都好,可是就是不派人来上门维修,投诉电话从18年8月打到19年3月,这个月终于来了一个人,把冰箱拆开之后说需要和厂家联系发维修说明,螺丝和配件也没装上去就走了,请问东芝冰箱的主管们售后维修有这么难吗?
冰箱有毛病用起来真烦心!

最新评论

乐乐的淘淘 发表于 2019-3-24 00:16
额,楼主16年买了款08年的东芝冰箱?去找了下,这款冰箱应该最晚09年就下市了?楼主是16年从闲鱼上买的二手的?
天使的指纹 发表于 2019-3-24 10:31
乐乐的淘淘 发表于 2019-3-24 00:16
额,楼主16年买了款08年的东芝冰箱?去找了下,这款冰箱应该最晚09年就下市了?楼主是16年从闲鱼上买的二手 ...

你的审题能力有待提高,已经过了保修期就不能售后维修了吗?我只是需要找人售后维修,和几几年买的有什么关联?

不是审题的问题,我只是说,你怎么会在2016年买到一个应该在2009年就已经下市的冰箱,你是不是买到的货就有问题?一个已经停产8年的冰箱,怎么会在16年还有销售呢?  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:55
乐乐的淘淘 发表于 2019-3-24 14:55
天使的指纹 发表于 2019-3-24 10:31
你的审题能力有待提高,已经过了保修期就不能售后维修了吗?我只是需要找人售后维修,和几几年买的有什么 ...

不是审题的问题,我只是说,你怎么会在2016年买到一个应该在2009年就已经下市的冰箱,你是不是买到的货就有问题?一个已经停产8年的冰箱,怎么会在16年还有销售呢?
王吴迪 发表于 2019-3-25 01:21
不是审题的问题,我只是说,你怎么会在2016年买到一个应该在2009年就已经下市的冰箱,你是不是买到的货就 ...

这个机子应该是05年上的  15年前的老机子。。。
估计买的二手或者问题机
前一毛二 发表于 2019-3-25 08:24
不是审题的问题,我只是说,你怎么会在2016年买到一个应该在2009年就已经下市的冰箱,你是不是买到的货就 ...

就算库存,就算二手,人家要售后来维修也没说不给钱啊。
能看到重点吗???

还有就是,我回复楼主的意图是让大家注意,这种超龄的库存或是二手,就算是神机,再便宜也不能要,因为很可能元器件老化或是有暗病,厂家维修起来都非常困难的。  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:41
楼上说了。这个机器是05年上市的,是15年前的老货了,就算是09年还有库存,到了19年,要维修这个机器,厂家配件也不好找了,不光是东芝,就算是海尔,你要维系个05年的冰箱,维修点,甚至厂家他们也不一定能有配件,  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:38
乐乐的淘淘 发表于 2019-3-25 09:38
能看到重点吗???

楼上说了。这个机器是05年上市的,是15年前的老货了,就算是09年还有库存,到了19年,要维修这个机器,厂家配件也不好找了,不光是东芝,就算是海尔,你要维修个05年的冰箱,维修点、甚至厂家他们也不一定能有配件,这也很正常,毕竟一般过了10年的型号,对厂家来说也属于淘汰的型号了,配件不全基本也不会再生产了。
乐乐的淘淘 发表于 2019-3-25 09:41
能看到重点吗???

还有就是,我回复楼主的意图是让大家注意,这种超龄的库存或是二手,就算是神机,再便宜也不能要,因为很可能元器件老化或是有暗病,厂家维修起来都非常困难的。
前一毛二 发表于 2019-3-25 20:30
乐乐的淘淘 发表于 2019-3-25 09:41
还有就是,我回复楼主的意图是让大家注意,这种超龄的库存或是二手,就算是神机,再便宜也不能要,因为很 ...

然而你的回答,除了伤口撒盐,没给楼主任何帮助。
王吴迪 发表于 2019-3-26 00:08
前一毛二 发表于 2019-3-25 20:30
然而你的回答,除了伤口撒盐,没给楼主任何帮助。

这种事可能落到全靠售后的海尔公司头上也不一定能解决。。
前一毛二 发表于 2019-3-27 09:47
王吴迪 发表于 2019-3-26 00:08
这种事可能落到全靠售后的海尔公司头上也不一定能解决。。

全靠售后的话,那干嘛要买这个海尔呢。。。。。
ericlife 发表于 2019-6-3 01:26

看您描述你的东芝冰箱故障是主板问题,冰箱型号是GR-L40G吧!?日本东芝官网没有GR-L40C
hukee 发表于 2019-6-4 08:53
ls的是不是要说lz是东芝黑。lz最后发个冰箱图片。

冰箱外形真不错,是不是能说明,冰箱没有啥科技含量。
堕落小天使 发表于 2019-6-4 09:20
支持曝光。国产冰箱我用的是凡帝罗,买了11个月就不制冷。我打电话保修第2天就上门了,结果说是电脑版坏了,然后第三天来换,一直用到现在。但我冰箱里面的海鲜坏了就没人赔。
SONY空调 发表于 2019-6-7 13:01
东芝经销商小号,哈哈。卖来卖去还是东芝冰箱,日规东芝。都是佛山瑕疵机,返修机。拿货价3500一台,然后加上全新包装,纸皮,人工擦干净,封箱,运输,仓储,算下来差不多5000元样子吧,卖个8000左右!之后用活动扳手故意敲打外壳,用工具故意划伤一下。引起需求者,论坛的东芝粉来选择,选购!其实没有保修的机器而已!
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 08:16 , Processed in 0.084112 second(s), 32 queries , Gzip On.