家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

请问各位三菱电机的GE75和GL73怎么选?

发布者: 开米kimi | 发布时间: 2019-3-21 10:49| 查看数: 3873| 评论数: 7|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近想买空调,放在客厅用,现在纠结的是三菱电机的两款柜机
1、MFH-GE75VCH的定频大三匹
2、MFZ-GL73VA的变频三匹
两款价格差不多,但是GL这款外机比GE的轻了20公斤,不知道质量会不会有问题。
有对两款有了解的吗?帮忙出出主意。

最新评论

六六六就是我 发表于 2019-3-21 13:36
重是因为R22制冷剂。买变频吧,不停机,舒服多了
开米kimi 发表于 2019-3-21 13:46
六六六就是我 发表于 2019-3-21 13:36
重是因为R22制冷剂。买变频吧,不停机,舒服多了

原来如此 谢谢了
18660505792 发表于 2019-3-22 15:06
建议直接选变频。
开米kimi 发表于 2019-3-23 14:37
18660505792 发表于 2019-3-22 15:06
建议直接选变频。

好的
Nippon-pioneer 发表于 2019-3-23 18:18

GE75是淘汰产品,我记得GE71是四级能效比,EER好像是2.97,日立71定频是三级能效,EER好像是3.06。之前就对比过

三菱电机这款机器,压缩机已经是老款,没有更新,质量是不错,但是非常耗电!主打稳定!价格不菲!日立价格有优势

目前日系定频空调,也就日立,三菱电机,松下,三菱重工,夏普

其中,三菱重工有的款式是志高代工,苏宁负责销售!售后,管理!二级能效的三菱重工定频不是志高代工的!

松下定频不推荐,建议选格力定频!

夏普定频是TCL代工,因为夏普入股了青岛瑞智精机股份有限公司,台湾人和日本夏普参股!青岛瑞智主生产变频压缩机!

另外惠州瑞智生产定频压缩机,和TCL合资!产地惠州。所以就找TCL代工夏普柜机定频空调!以股份形式换产品!

建议选三菱电机GL73,直流变频3级能效的。耗电量百分百比定频省。
liangle1982 发表于 2019-4-14 10:50
我也是面临同样的问题,您最终选了哪款?
浦东三菱电机 发表于 2019-4-14 11:21
如果我自己用的话,我选GE,客厅没有什么舒适之说。耗能差不了多少,
省的这点钱,估计用到挂差价还没省出来。还有后期维护的费用小一些。
另外三菱变频柜机内机都是一样的,1级 2级 3级 区别都是外机重量,

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 23:48 , Processed in 0.313874 second(s), 28 queries , Gzip On.