家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

新家入住,请推荐白电

发布者: irewine | 发布时间: 2019-3-19 21:26| 查看数: 2138| 评论数: 8|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大神们好,为孩子读书的房子,可能住不了几年,以国产使用为重,恳请推荐白电.
两个小房间均为11平,需两个挂式空调。听说科龙挺好,1匹是否够用?某东、苏、美有好几个型号,是否都一样,选R32新冷媒就行?
洗衣机确定要滚筒,国产,功能要烘干+轻松熨(就是最后轻甩下,衬衫不皱),10KG或以上,价格5K以下。目前看了下小天鹅。
冰箱想要薄一点,同时容积500+,价格5000-,想要变频风冷,这个不大了解。
多谢!

最新评论

asades 发表于 2019-3-20 17:10
新房子需要除甲醛除菌的空气净化器吗,我这有一台全新未拆的blueair,可按某东价格七折转让。
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2019-3-20 17:16
洗衣机不打算洗烘分开吗?
空调看预算,预算够上日系
caspa456361 发表于 2019-3-20 17:23
空调需要制热功能的话,最好用35的机器,只要电辅热能单独关闭,大一点的空调能耗并不会高多少,科龙的R32机器足矣,美的最近的R32也算便宜多了,35的一级能耗机器一般2000多也能搞定,安装不出差错了,足够了
owendej 发表于 2019-3-20 17:58
caspa456361 发表于 2019-3-20 17:23
空调需要制热功能的话,最好用35的机器,只要电辅热能单独关闭,大一点的空调能耗并不会高多少,科龙的R32 ...

美的哪款1.5p一级能效的两千多啊
irewine 发表于 2019-3-20 18:35
空调需要制热功能的话,最好用35的机器,只要电辅热能单独关闭,大一点的空调能耗并不会高多少,科龙的R32 ...

35的就是1.5匹吧?我这面积有没必要?
制热用得少,我在重庆,主要制冷
irewine 发表于 2019-3-20 18:36
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2019-3-20 17:16
洗衣机不打算洗烘分开吗?
空调看预算,预算够上日系

不分开,没地方啦
空调只打算两千出头,毕竟不长住
ABC200209 发表于 2019-3-22 13:39
去线下买个冷静星2,一级能效的那种,11平方大一匹就行了,蛮安静,制冷肯定没啥问题,我刚买过一台2699
aa260 发表于 2019-3-22 17:14
哈哈哈,多谢推荐啦大家

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 06:30 , Processed in 3.138153 second(s), 22 queries , Gzip On.