家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

新装空调粗管弯瘪了有什么影响

发布者: zflalzyc | 发布时间: 2019-3-18 18:17| 查看数: 13223| 评论数: 27|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新装的空调开机外机噪音大于正常值,时不时内机也会出现杂音,但又不知什么原因,找来售后,售后说这是高频运转声音大是正常,无奈只有继续观察。先前也观察过弯曲过度的铜管并怀疑过,今天趁有空用裁纸刀划开保温棉证实粗管已瘪。请问各位热心坛友,这种情况影响大吗?

最新评论

zflalzyc 发表于 2019-3-19 12:27
知道的坛友说说
zflalzyc 发表于 2019-3-19 12:40
怎么图片传不上去
Nippon-pioneer 发表于 2019-3-19 13:17
先拍照,保存原始图片,作为依据。再400伺候,服务!

最好的方案就是整套机器换。你是用户,应该享受百分百的产品品质,而不是二次节流降压产生的噪音,杂音。

其次就是回收制冷剂,更换整根铜管,安装工负责,于你用户不搭架,不想干。还是不行,400投诉到底,3.15伺候他一回!

回收制冷剂 拆铜管换全新整根铜管 补充制冷剂 重新抽真空 安装 所有费用都应该有安装方承担  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:30
六六六就是我 发表于 2019-3-19 17:00
看看我的。不影响的~~还有一半流量。不过还是拆下,反折一下就好了。
zflalzyc 发表于 2019-3-19 17:17
今天把所有怀疑折弯的地方全部都用裁纸刀剥开,其它地方没问题
zflalzyc 发表于 2019-3-19 17:18
Nippon-pioneer 发表于 2019-3-19 13:17

最好的方案就是整套机器换。你是用户,应该享受百 ...

谢谢
zflalzyc 发表于 2019-3-19 17:29
看看我的。不影响的~~还有一半流量。不过还是拆下,反折一下就好了。

总觉得心机子噪音哪儿不对,但又不知问题出哪儿,估计粗管瘪了有影响吧,机子制热还可以,制冷没试过
zflalzyc 发表于 2019-3-19 17:30

你是不是值得买的乌晖先生?
温柔的羊 发表于 2019-3-19 17:30

最好的方案就是整套机器换。你是用户,应该享受百 ...

回收制冷剂  拆铜管换全新整根铜管   补充制冷剂   重新抽真空  安装    所有费用都应该有安装方承担
zflalzyc 发表于 2019-3-19 21:06
回收制冷剂  拆铜管换全新整根铜管   补充制冷剂   重新抽真空  安装    所有费用都应该有安装方承担

谁知道安装的师傅补充什么制冷剂,就怕他们市场上买的特别差品牌的制冷剂
Marbury77 发表于 2019-3-19 21:54
碰到过管子弯扁,然后高频上不去,工作一会儿就保护停机了。申请外机和管子一起换吧!
Nippon-pioneer 发表于 2019-3-19 22:04

肯定咯。
六六六就是我 发表于 2019-3-19 23:02
zflalzyc 发表于 2019-3-19 17:30
你是不是值得买的乌晖先生?

额额额,是的哦,你怎么发现的?
zflalzyc 发表于 2019-3-19 23:04
Marbury77 发表于 2019-3-19 21:54
碰到过管子弯扁,然后高频上不去,工作一会儿就保护停机了。申请外机和管子一起换吧!

我的高频上的去,低频也下的来,制热感觉可以,就是外机噪音大(像踩满油门汽车发动机咆哮声),然后时不时是内机还是房间部分连接管发出的杂声(就像外机发出沉闷的声音,可仔细听又不是外机传进来的,但又分辩不出是连接管还是内机发出的)
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 23:44 , Processed in 0.073856 second(s), 26 queries , Gzip On.