家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

新装空调粗管弯瘪了有什么影响

发布者: zflalzyc | 发布时间: 2019-3-18 18:17| 查看数: 13363| 评论数: 27|帖子模式

最新评论

Marbury77 发表于 2019-3-20 00:17
zflalzyc 发表于 2019-3-19 23:04
我的高频上的去,低频也下的来,制热感觉可以,就是外机噪音大(像踩满油门汽车发动机咆哮声),然后时 ...

不处理永远有个心结!
zflalzyc 发表于 2019-3-20 00:40
六六六就是我 发表于 2019-3-19 23:02
额额额,是的哦,你怎么发现的?

我是看你神机维权的文章猜的
zflalzyc 发表于 2019-3-21 12:18
温柔的羊 发表于 2019-3-19 17:30
回收制冷剂  拆铜管换全新整根铜管   补充制冷剂   重新抽真空  安装    所有费用都应该有安装方承担

制冷剂能否完全回收?如果能,那就不用补充制冷剂了吧?
zflalzyc 发表于 2019-3-23 03:09

终于查到室内机噪音源,原来是连接管发出的(低沉的嗓音)。室内部分连接管噪音随外机频率高低而起伏不定,而售后也不知道所以然。有知道的坛友能帮助解答一下吗?
zflalzyc 发表于 2019-3-23 10:30
自己顶一下
kdxd2006 发表于 2019-3-25 10:32
看这意思又是安装工瞎搞导致的问题
zflalzyc 发表于 2019-4-22 12:39

跟新:
后试着打400电话反映问题(之前向店铺客服报修了两次),400客服询问地址后知道报修两次没解决问题直接转售后工程师,说明问题后工程师再次派师傅来家电话指导维修,经过排查憋管没影响是空调问题当场答应换机,并一直实时跟进情况后还微信告知我。其实当时买富士通时就蛮担心售后问题再加上家住湖北小县城,所以最后选了这台价格不贵的12lmca。通过这次售后换机事情,整个过程也比较顺利最终圆满的解决,更让我打消论坛里说的富士通空调售后差这一疑虑。最后也在此感谢富士通售后工程师细心、周到的服务
zflalzyc 发表于 2019-4-22 12:44
怎么手机拍的照片都不能上传?
zflalzyc 发表于 2019-4-24 15:49

换机时顺便拆了机拍了照片,手机电脑都传不上去,显示图片大于512k无法上传,再加上自己不会操作,算了口叙一下:四通阀盾安的、电子膨胀阀不二工机的,压机cmcc的型号:ASM89D10UFZB,风扇电机直流不知什么牌子,但蛮小。压机包有两层隔音棉机脚有弹簧状橡胶减震垫
zflalzyc 发表于 2019-4-25 20:48
下了图片压缩app压缩后终于上传了(12lmca)
wlgzy17 发表于 2019-4-26 12:35
zflalzyc 发表于 2019-4-25 20:48
下了图片压缩app压缩后终于上传了(12lmca)

什么型号?配置挺豪华的
zflalzyc 发表于 2019-4-26 12:38
wlgzy17 发表于 2019-4-26 12:35
什么型号?配置挺豪华的

富士通12lmca
zflalzyc 发表于 2019-4-26 12:43
换机后试机制冷外机基本无声(高频声音稍大点)制热外机噪音要比制冷大点。感觉这货制热比家里领跑者润享小1.5匹强(润享制热一直关了电辅热)

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 11:53 , Processed in 0.074622 second(s), 23 queries , Gzip On.