家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

固执,盲从,真可怕

发布者: 41068481 | 发布时间: 2019-3-17 11:03| 查看数: 9425| 评论数: 60|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3剑客
其中一位大师满口鄙视a卡,却发帖说n卡色彩悲剧。但是9900k集成的显卡比不带k的显卡更优秀,为何不用主板hdmi2.0呢
另一位一直认为他的电视是hdr电视机,等离子因为没有那么多分辨率,就不是hdr电视(这个版主有一贴有句话基本就算直接说出实质了,你电视带转换和电视不带接入转换好的信号,这时候你的面板劣势就来了),这位感觉也是最有救的一位

第三位以nit为hdr,自己老化发黄对不上焦模糊不行的电视,寿命也暴露无疑了,新的75z9d我是见过的,不错

这里批评一下小米安卓盒子蓝厂妹,你丫的谈什么画质,升级系统会,直接看就ok啦

评分

superfire + 1 小米=LJ

最新评论

aaa111a 发表于 2019-3-17 11:31
a.n都不是画质最好的,最好的是m卡
michaellv2015 发表于 2019-3-17 11:37
N卡不是色彩的悲剧,是驱动的悲剧!小学语文都没学好吗?
俺的原帖是这里:https://www.jdbbs.com/thread-8514857-1-1.html,只要使用N卡正确的驱动就完全木有问题了!
另外如果是用CPU核显(即主板HDMI口与电视机连接)并使用WIN10的HDR直通播放,那么也是悲剧!特注某位小学语文没毕业的:WIN10的HDR直通播放和转化为SDR播放不是一回事!
sk111111 发表于 2019-3-17 11:41
N卡a卡粉丝天天撕逼 ……我不知道哪个好  反正看片我是选a卡
41068481 发表于 2019-3-17 12:11
michaellv2015 发表于 2019-3-17 11:37
N卡不是色彩的悲剧,是驱动的悲剧!小学语文都没学好吗?
俺的原帖是这里:https://www.jdbbs.com/thread- ...

老黄躺枪.png 嘴硬不怕开水烫是吗
还驱动悲剧,你显卡是不是山寨的吧,我管你什么调光电视,24hz鼠标有不飞的吗,满口胡诌,自己打自己嘴巴子
41068481 发表于 2019-3-17 12:12
sk111111 发表于 2019-3-17 11:41
N卡a卡粉丝天天撕逼 ……我不知道哪个好  反正看片我是选a卡

打游戏也是a卡色彩好一些
n卡设计之初就是为了速度而生
a卡是为了计算而生
michaellv2015 发表于 2019-3-17 12:13
41068481 发表于 2019-3-17 12:11
嘴硬不怕开水烫是吗
还驱动悲剧,你显卡是不是山寨的吧,我管你什么调光电视,24hz鼠标有不飞的吗,满口 ...

你是A卡,俺是N卡,你用的是你moto哥的优派鼠标,俺用的是罗技的不入流鼠标,木有可比性啊!
41068481 发表于 2019-3-17 12:18
michaellv2015 发表于 2019-3-17 12:13
你是A卡,俺是N卡,你用的是你moto哥的优派鼠标,俺用的是罗技的不入流鼠标,木有可比性啊!

再不说你是嘴硬不怕开水烫嘛,没救的 $]OX4H[`AGSF0F2Z001OSNU.png 天天发表雷人学说,我发个帖矿难无情人有情,就是狠狠的扇矿工一个耳光,一块卡炒到3200,我400元拿回,看不懂上来就a卡怎么怎么样,你1080ti音画分离个试试,接你那3个电视显示器试试,别用小盒子的,400元卡玩音响视频秒飞你,哪里不服
michaellv2015 发表于 2019-3-17 12:36
41068481 发表于 2019-3-17 12:18
再不说你是嘴硬不怕开水烫嘛,没救的天天发表雷人学说,我发个帖矿难无情人有情,就是狠狠的扇矿工一个耳 ...

只能怪你语文小学都没毕业哦!俺那帖子可从来都木有说过单用1080ti搞音画分离哦,嘎嘎嘎!其实如果是高端显卡的双HDMI输出也是能搞的,但是不建议哦,可能会有小爆音等不稳定现象。
41068481 发表于 2019-3-17 12:40
michaellv2015 发表于 2019-3-17 12:36
只能怪你语文小学都没毕业哦!俺那帖子可从来都木有说过单用1080ti搞音画分离哦,嘎嘎嘎!其实如果是高端 ...

可能会有小爆音等不稳定现象。
45shen45 发表于 2019-3-17 12:48
你可能有点搞错了,碾压你的并不是Z9D 哈哈哈
moto4ever 发表于 2019-3-17 12:58

哈哈哈哈哈哈哈,一个鼠标秀优越,这是我今年看到最穷酸的事儿了,哈哈哈哈哈哈哈哈
41068481 发表于 2019-3-17 12:58
45shen45 发表于 2019-3-17 12:48
你可能有点搞错了,碾压你的并不是Z9D 哈哈哈

41068481 发表于 2019-3-17 12:59
只能怪你语文小学都没毕业哦!俺那帖子可从来都木有说过单用1080ti搞音画分离哦,嘎嘎嘎!其实如果是高端 ...

怂包设置个3840 60hz吧
prince18orc 发表于 2019-3-17 13:34
n 卡游戏 a卡制图。
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 15:27 , Processed in 0.074123 second(s), 28 queries , Gzip On.