家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

固执,盲从,真可怕

发布者: 41068481 | 发布时间: 2019-3-17 11:03| 查看数: 9624| 评论数: 60|帖子模式

最新评论

41068481 发表于 2019-3-24 22:26
19880105 发表于 2019-3-24 22:15
钟二娘,你用这个软件即便是用慢扫也扫不出返修盘被屏蔽掉的坏道!说你是电脑小白,你还喘上了不是!{:1_45 ...

扫之前,c7就错误了
19880105 发表于 2019-3-25 08:38
41068481 发表于 2019-3-24 22:26
扫之前,c7就错误了

钟二娘,你看看俺这个用了快16年的老移动硬盘还能用多久?

你个电脑小白,数数看这个C7是多少啊!
你还在玩泥巴,叔早就已开始玩下载啦!

41068481 发表于 2019-3-25 09:06
19880105 发表于 2019-3-25 08:38
钟二娘,你看看俺这个用了快16年的老移动硬盘还能用多久?

吐了
a2508 发表于 2019-3-25 09:18

c7一般是sata信号线的问题,大概率是sata接口接触不良。重新插拔一下或者换根线,只要c7数据不再上升就没问题了。检测硬盘还是用mhdd吧,除了速度慢,效果应该是最好的之一了。实测支持2t硬盘,更大的没试过。
41068481 发表于 2019-3-25 09:23
c7一般是sata信号线的问题,大概率是sata接口接触不良。重新插拔一下或者换根线,只要c7数据不再上升就没 ...

上升才退的,卖家说硬盘电路,行货3年保的,凤姐大神,他买翻新盘小瑕疵不在乎
19880105 发表于 2019-3-25 09:31
c7一般是sata信号线的问题,大概率是sata接口接触不良。重新插拔一下或者换根线,只要c7数据不再上升就没 ...

这货就是一电脑小白,毛也不懂就喜欢在论坛里充大湿,用移动硬盘或外接硬盘盒,单是C7值不正常没多大问题的,关键还是看重映射扇区计数,只要这个黄了,那么才真的离死不远了!
41068481 发表于 2019-3-25 09:43
这货就是一电脑小白,毛也不懂就喜欢在论坛里充大湿,用移动硬盘或外接硬盘盒,单是C7值不正常没多大问题 ...

第一次开机1
第二次2
第三次75
希捷卖盘的说换线也涨,不是线的事了,硬盘pcb,再不这样,这块盘你收了吧,虽然淘宝已经先行垫付了,我可以跟卖家说专卖你,因为你不在乎。装大尾巴狼的时候你特别搞笑
41068481 发表于 2019-3-25 09:51
这货就是一电脑小白,毛也不懂就喜欢在论坛里充大湿,用移动硬盘或外接硬盘盒,单是C7值不正常没多大问题 ...

在吗菜鸡?
Screenshot_20190324-133506_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20190324-133457_Samsung Internet.jpg
19880105 发表于 2019-3-25 10:09
41068481 发表于 2019-3-25 09:43
第一次开机1
第二次2
第三次75

如果你的硬盘是直接连在主板上的,那么就是打你用垃圾主板和电源脸的时候了!
钟二娘小白,先算算你的渣电源12V的电流够不够吧!
41068481 发表于 2019-3-25 10:11
19880105 发表于 2019-3-25 10:09
如果你的硬盘是直接连在主板上的,那么就是打你用垃圾主板和电源脸的时候了!
...

冰山金蝶,振华牌。主板不告诉你型号,不是幼儿园供电。所有上机硬盘都没出c7,你猜呢

你当这些卖家没问过我吗?你个小白菜
19880105 发表于 2019-3-25 10:18
41068481 发表于 2019-3-25 10:11
冰山金蝶,振华牌。主板不告诉你型号,不是幼儿园供电。所有上机硬盘都没出c7,你猜呢

说你是小白又喘了不是,12V电流不够或电压不稳,影响最大的就是硬盘,这都不懂吗?
先看看电源的12V总输出的电流是多少,你那最多二流电源的振华叫的再响也木有用!
话说你大概还连着你那渣电老虎的矿卡吧!
41068481 发表于 2019-3-25 10:22
19880105 发表于 2019-3-25 10:18
说你是小白又喘了不是,12V电流不够或电压不稳,影响最大的就是硬盘,这都不懂吗?
先看看电源的12V总输 ...

渣卡画质好啊,有双hdmi啊,还是2.0 版。打脸不
我没发帖说翻车吧,我没发帖说色彩悲剧吧
19880105 发表于 2019-3-25 10:26
41068481 发表于 2019-3-25 10:22
渣卡画质好啊,有双hdmi啊,还是2.0 版。打脸不

钟二娘,你哪只眼睛看到俺显卡上的HDMI接口不是2.0吗?
41068481 发表于 2019-3-25 10:34
19880105 发表于 2019-3-25 10:26
钟二娘,你哪只眼睛看到俺显卡上的HDMI接口不是2.0吗?

你别删那帖我就告诉你
41068481 发表于 2019-3-27 12:25
9@U(O~[}}185$DYRGEQ3~}D.png 19880105 发表于 2019-3-25 10:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大凤姐,虽然你大号小号都关禁闭了,但不代表你看不见 ZX1LBHU9])M}V$QAIC]5UAM.png 新盘到家,如果还出c7错误那就是我的主板有问提喽,稍后上图

EXW(($)D2CM(5L~G_K`D$RN.png c7没出错呀

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 23:10 , Processed in 0.083676 second(s), 26 queries , Gzip On.