家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

固执,盲从,真可怕

发布者: 41068481 | 发布时间: 2019-3-17 11:03| 查看数: 9623| 评论数: 60|帖子模式

最新评论

bluebay999 发表于 2019-3-19 20:03
diaojibo47 发表于 2019-3-19 17:35
国产ssd貌似要出产了,储存普遍在降,内存还不够狠。

这个是实实在在在进步
41068481 发表于 2019-3-19 20:14
bluebay999 发表于 2019-3-19 20:02
现在14tb才当初4tb的价格,只是硬盘盒得换了

不都不用盒子了,裸奔接USB3.0
mymj 发表于 2019-3-19 20:48
日立8T充氮企业专业盘值得拥有。长远之道还是做NAS
mymj 发表于 2019-3-19 20:51
4k移动播放用m.2的ssd加typeC盒子
41068481 发表于 2019-3-22 18:22

9)OKTH%@]KVK6{45UJ~QJ8W.png 小跑一下,希望完美,这硬盘可以换下机箱里的2t酷鱼了,理由:基本没声
3年官方质保,满意
mymj 发表于 2019-3-22 20:19
俺的3个4T都要爆仓了
准备逐步升级到3个8T日立专业盘
41068481 发表于 2019-3-22 21:25
垂直盘就行吧,我手里都是垂直盘,用起来放心,加一起也10多t
41068481 发表于 2019-3-23 10:13

我要退盘了,正好健康显示c7数值错误并增长

说说这块盘,5900转真的以后不尝试了,用不来啊,性能太诡异了,装主机里鼠标都飘,有没拿它当系统盘,诡异啊,还是老老实实叠罗汉酷鱼006 或001吧
41068481 发表于 2019-3-24 17:36
继续买2t酷鱼006,我就叠罗汉了
7200转垂直基本没啥选择余地了,这鬼市场
19880105 发表于 2019-3-24 19:01
41068481 发表于 2019-3-22 18:22
小跑一下,希望完美,这硬盘可以换下机箱里的2t酷鱼了,理由:基本没声
3年官方质保,满意

钟二娘,新买的硬盘用这个测就好比你之前测矿卡用鲁大师!
说你是电脑硬件小白,你这货还嘴硬还不承认!
41068481 发表于 2019-3-24 19:30
说你是电脑硬件小白,你这货还嘴硬还不承认! ...

呵呵,哎你没救了
182923icyttyb6oblybhvf.png 阴影,衣服褶皱,等画面,也就是需要色阶的时候,凤姐都青青的,你知道怎么回事吗

别人不懂,你这位神级人物应该懂吧
41068481 发表于 2019-3-24 20:13
bluebay999 发表于 2019-3-19 20:03
这个是实实在在在进步

除了那几个靠谱的牌子产的ssd,比如像朗科,铭瑄,七彩虹720gb固态只卖370,做主盘试试,掉起速来也许还不如酷鱼
41068481 发表于 2019-3-24 20:16

凤姐,我就喜欢你撕的时候比谁都欢,说点正事不敢出声的样子
41068481 发表于 2019-3-24 20:16

凤姐,我就喜欢你撕的时候比谁都欢,说点正事不敢出声的样子
19880105 发表于 2019-3-24 22:15
钟二娘,你用这个软件即便是用慢扫也扫不出返修盘被屏蔽掉的坏道!说你是电脑小白,你还喘上了不是!

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 17:24 , Processed in 0.079033 second(s), 26 queries , Gzip On.