家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 卡萨帝BCD-420WDCHU1这款冰箱怎么样?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来的帖子错发到空调板块,只好再发一次。
家里的一台海尔208升的用了17年还好好的,就是有点小了,也没有0度保鲜,还要每年铲冰。准备升级一下,对海尔印象不错,它的高端品牌卡萨帝应该质量更好吧。到实体店看了看,最小的360升,样子不好看,功能一般。好看的都太大了,原来放冰箱的地方放不下,而且太大的用不上。喜欢BCD-420WDCHU1的布局和功能,专卖店卖13000不到一点,等搞活动时还有优惠。大家觉得这款冰箱如何?
卡萨帝420L的还有不同的后缀字母,如BCD-420WDCAU1,除了销售渠道不一样,做工、配件质量一样吗?
潜水艇上浮。o O

中级会员

交易诚信度
1w3?这个价位真不如买日系高端或者进口的了

比较喜欢这款的布局,而且相信海尔的质量。  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:12

中级会员

交易诚信度
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2019-3-11 13:37
1w3?这个价位真不如买日系高端或者进口的了

比较喜欢这款的布局,而且相信海尔的质量。

这款冰箱3月23日海尔什么节买的,优惠力度不小,一万一千多一点拿下。用了半个多月了,总体满意。 此款冰箱70cm宽,放在原来放冰箱的位置正好。外观漂亮,容量足够用。 冰箱放在餐厅,靠着厨房,平时听不到冰箱的  详情 回复 发表于 2019-4-12 11:33
来个使用评价吧  发表于 2019-4-8 23:09
潜水艇上浮。o O

中级会员

交易诚信度
wlds 发表于 2019-3-11 16:12
比较喜欢这款的布局,而且相信海尔的质量。

这款冰箱3月23日海尔什么节买的,优惠力度不小,一万一千多一点拿下。用了半个多月了,总体满意。
此款冰箱70cm宽,放在原来放冰箱的位置正好。外观漂亮,容量足够用。
冰箱放在餐厅,靠着厨房,平时听不到冰箱的运行声,要耳朵凑到冰箱旁边有意听才有轻微的声音。
蔬菜放到蔬菜盒5天,今天早上拿出来还是很新鲜的样子。
潜水艇上浮。o O

中级会员

交易诚信度
买回来测了一下温控精度,冷藏室最准,+/-2度之内,但也达不到宣称的0.2度;
最关心的变温室设定0度,实测-5.6度~+2度,打售后电话,说是查下来技术标准是+/-2度,上门带了一个电子温度计,测下来跟我的结果差不多。为了排除冰箱制冷时冷风直吹对测温的影响,我在一只空塑料瓶瓶盖上钻了一个小孔,把测温探头塞进去,这样基本能排除冷风直吹的影响了吧。测试下来确实温差明显小了,但最低跟最高也能相差5度左右。

我上一台冰箱也是海尔的,两台电热水器也是海尔的,明显感觉现在海尔的售后人员素质比以前差了。

售后没说怎么办么?  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:43
这个变温室在最下面,大抽屉适合冷冻室。 要是变温室的温控差这么多,他就不是三循环的吧  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:37
潜水艇上浮。o O

中级会员

交易诚信度
wlds 发表于 2019-4-12 11:47
买回来测了一下温控精度,冷藏室最准,+/-2度之内,但也达不到宣称的0.2度;
最关心的变温室设定0度,实测 ...

这个变温室在最下面,大抽屉适合冷冻室。
要是变温室的温控差这么多,他就不是三循环的吧

这款不是3循环,是2循环,变温室的冷气是冷冻室过来的,所以温控不准。  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:11

中级会员

交易诚信度
wlds 发表于 2019-4-12 11:47
最关心的变温室设定0度,实测 ...

售后没说怎么办么?另外给送没送6年,10年保修卡?

售后不够专业,一开始他自己也觉得温控差得太多,他到商场测了520升的同款冰箱也是如此。他问了工厂,说是冷风瞬间吹时测温探头温度就降得厉害,冰箱实际温度波动没这么大。我把测温探头塞到瓶子里测下来波动小了些  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:23

中级会员

交易诚信度
oceanous 发表于 2019-4-14 10:37
这个变温室在最下面,大抽屉适合冷冻室。
要是变温室的温控差这么多,他就不是三循环的吧

这款不是3循环,是2循环,变温室的冷气是冷冻室过来的,所以温控不准。
潜水艇上浮。o O

中级会员

交易诚信度
oceanous 发表于 2019-4-14 10:43
售后没说怎么办么?另外给送没送6年,10年保修卡?

售后不够专业,一开始他自己也觉得温控差得太多,他到商场测了520升的同款冰箱也是如此。他问了工厂,说是冷风瞬间吹时测温探头温度就降得厉害,冰箱实际温度波动没这么大。我把测温探头塞到瓶子里测下来波动小了些,实际使用还好,也不指望这没有独立循环的变温室做0度保鲜,就算了。

购买时送了“整机延保至6年、压缩机延保至10年”,发确认短信的。
潜水艇上浮。o O

新手上路

交易诚信度
我家05年还是06年忘记了 1万8买的海尔的对开门 应该是卡萨帝吧?? 就1-2年正常。。后来一直坏。(冰箱一直结冰。要一直清理。还有就是冰箱声音贼大还啸叫就是那种次声的感觉。在边上吃饭痛苦死了。。。)。海尔的态度是的非常好,每次一喊都来修。修完走人,过两天还这样,然后一直修一直坏。一年不夸张的说最少上门2次。有时候我们自己忍着懒得喊人来。。后来修要给钱了。实在受不了了。。去年50块卖了。。换了w56s1松下。。。挺好。。

本人申明:如果我说的关于我家1万8买的海尔冰箱问题多这件事是假的不得好死。。。

十几年前1万8的冰箱很贵了,没想到是这质量,对你的遭遇表示愤慨和同情,希望不要落到我身上。  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:15

中级会员

交易诚信度
lhxxxxx 发表于 2019-4-15 04:04
我家05年还是06年忘记了 1万8买的海尔的对开门 应该是卡萨帝吧?? 就1-2年正常。。后来一直坏。(冰箱一直 ...

十几年前1万8的冰箱很贵了,没想到是这质量,对你的遭遇表示愤慨和同情,希望不要落到我身上。
潜水艇上浮。o O

初级会员

交易诚信度
谢谢分享!