家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4K HDR时代一个能打的都没有。老旧闪烁电视打的13万港币77a1和凤姐a8f满地找牙

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

日本原装进口77a1 kg4A4f.jpg 凤姐a8f杰作
500块残值破旧闪烁,大宽边,俩人搬费力的破旧等离子
看看光影的表现差异,说a8f死黑,干涩,僵尸画面,能理解不
相机”破旧被人唾弃的三星手机全自动拍摄

评分

superfire + 1 相比其他垃圾LED,OLED,77A1已經是最接近.

高级会员

交易诚信度
一级可信度的“原图”就不要拿出来献丑了,不过就算是你动过手脚的图,你说吧:是Sony的哪段演示片?
俺晚上真射一把让你开开眼A8F的真实面貌是怎么吊打你的缩水二手机的!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-2-19 09:22
一级可信度的“原图”就不要拿出来献丑了,不过就算是你动过手脚的图,你说吧:是Sony的哪段演示片?
俺 ...

哈哈,逗壁又来了献丑了。这俩个电视的这个画面我都是只拍了一下,多么公平公正

高级会员

交易诚信度
还有你无聊不,大老远跑香港屏摄老SDR港片,现在又你妹搞狗血演示片,话说你以为大家和你一样傻,买个HDR电视机不看UHD,光看SDR老片和演示片吗?

快去告诉你索爹卖场别放自己的演示片了  发表于 2019-2-19 09:36

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-2-19 09:30
还有你无聊不,大老远跑香港屏摄老SDR港片,现在又你妹搞狗血演示片,话说你以为大家和你一样傻,买个HDR电 ...

哈哈哈,索尼演示片也不能看了对吧

头号玩家爆不掉的天空和死硬的灯光

高级会员

交易诚信度
1、你这不是hdr原味,是hdr转的,转制是错误的,成天整这些没用的还不如买个上面的大发来看hdr吧。
2、你连遥控器都没摸,大发电视你都没调整过,凭卖场默认的鲜艳模块弄的平射不能体现大发的实力,你还是自己买个大发来看吧。
3、你的平射不是原味的,不能通过大湿的人工稚嫩软件的5级原味认证,是PS了的。
后面的你们自己补充哈

+10086  发表于 2019-2-28 21:14
+1  发表于 2019-2-19 09:46

禁止访问

交易诚信度

经a8f用户总结,电影别看了,因为uhd都能数出来多少。
电影院放的不是uhd,因为没有怪异的索光影就不算
自己家的演示片不许放。总之只能播放uhd。记住用9900k电脑最高选30hz框里面选24hz。英特尔公司看哭了,表示不带这么黑9900k的

做个三张屏摄总结:
a1 77,虽然全屏亮度稍显不足(有位疯姐说600nit,尼玛的做索吹已经无节操的地步了),色彩也蓝色完全没去控制的感觉,非常奔放,但是有着不错的景深感,这也许是同分辨率的情况下更大的面板尺寸单像素体积更大发光更充分?这一点还是靠后人证实了
a8f,这张屏摄是著名坛友凤姐所提供,有着大平原一样的临场感,水中的人和小房子感觉就在眼前,天空毫无任何景深,大赞此人调试功力,为了显示比a1亮,做个各种奇葩小动作,导致绿戏之王第二部
本人屏摄:。。。。。。。。。。。自己能夸自己嘛

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-2-19 09:34
哈哈哈,索尼演示片也不能看了对吧

你说啊,是骚尼的哪部演示片啊!你不说俺咋怎么下呢?难道你还怕俺用真射来打你的脸了?

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-2-19 09:43
你说啊,是骚尼的哪部演示片啊!你不说俺咋怎么下呢?难道你还怕俺用真射来打你的脸了?

只有脑瘫才不知道这部片子了

高级会员

交易诚信度
你看看你,也就只会人身攻击,一旦要动真格了,立马只会尿遁,话说你被俺打脸多少次了,怎么就不涨记性呢?

你是脑瘫吗?我说你了吗  发表于 2019-2-19 10:03

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-2-19 09:56
你看看你,也就只会人身攻击,一旦要动真格了,立马只会尿遁,话说你被俺打脸多少次了,怎么就不涨记性呢?

093946jpntondqqdxfn5uf.png 091643f44yzfeulozqvrcf.png 自己对号入座

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-2-19 09:56

UA)0OO2]A88PY`KKLETSS(B.png )308R5@UU}[1R5(J}@LAR[B.png 自己找找亮点

高级会员

交易诚信度

你不放原图比个毛!
现在已经心虚到只敢截个小图的地步了吗?

比删帖强多了  发表于 2019-2-19 10:09

高级会员

交易诚信度

这货也就会断章取义,俺说电视机怎么调白色肤色的方式有错吗?
逻辑思维水平不行怎么连语文水平也这么低下!

姐你是最棒的,通读知音和故事会  发表于 2019-2-19 10:19

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-2-19 10:09
这货也就会断章取义,俺说电视机怎么调白色肤色的方式有错吗?
逻辑思维水平不行怎么连语文水平也这么低 ...

205603xr0a871v80qk8aqz.jpg 没错,挺好的 140252i62xf69qs2psz3xe.jpg