家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 混世小土豆

[线材] NBS 黑牌3S 电源线实测

1万

高级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-4-1 12:59
174是个战士,你搞不过他的

你这样一说,触动了邓70的柔软之处。用马甲来自诩美男子,大英雄,天朝理工TOP10无敌学士,百万年薪魔都精英,400万现钞买学区房, 玩过70万器材, 孩子将来非哈佛无视,他是打造家电论坛的高大上样板人物。 我情商低,戳破了他的造神,于是变成他的死敌。 凭他日日夜夜在论坛守候我,我不在时到处放野火,还挖空心思搜索关于我的一切信息。大家都看懂我对他的伤害是难以弥合了,他那种癫狂愈演愈烈。 其实我一直很内疚,一直在弥补,他要我承认是一个穷逼,我都无条件承认,买不起厂箱,就是铁证如山,他说我做房奴住滚地龙,我也同意,他笑我社会层次低,我一直称自己是外贸公司门卫。他说我十万花费diy是骗子,我也承认 —— 总之他的受伤的心能得到安抚我尽力去做。看他像祥林嫂那样反反复复,连篇累牍粘贴诋毁谩骂,还把自己女儿声誉搭进去,把论坛搞得乌烟瘴气, 我总感觉有责任做点什么 ,让他正常,让论坛回归健康。但是他的自残脚步永不停息,自从他搜索到我的家地址后,知道我家的房价,知道我的职务,现在又知道我的海螺喇叭的价格。 这种比较的伤害,冲垮了原来虚拟的优势,他更发疯了, 至少大家看到邓70,已经启动了漫长的自欺欺人的代偿机制。什么你们内环内的房子开盘只有几千元,不如我的400万,什么你的公司无非几个皮包公司,什么海螺喇叭只是劣质汽车喇叭。    我在此再申明, 邓70 的逻辑我不反驳。 但是我明白这是远远不够的,邓70需要的是众望所归,需要一个漫长的时段,他多么需要所有人心悦诚服佩服他,事实上大家都毫无表情围观他,竟然还有网友说真话“谁把他当正常人”。你说他搞不过我, 对于他是奇耻大辱。 最近比较无聊,我想如果有个路边收停车费的老师傅对王思聪说,我比你有钱,我的助动车赛过你的布加迪, 王思聪会不会勃然大怒,叫他爸爸去搜索那个老师傅? 反反复复向全国人民证明万达资产远远超过老师傅家?  哎,一个精英被穷逼搞得神不守舍,邓林嫂自有他奇特的战胜之道。哈哈哈哈。

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-4-1 13:02
他现在像老鼠看到猫一样躲着我,明明每天半夜偷偷上来论坛看看,还撒谎难得上来,猥琐的一个老头  ...

我不上来,你值班等候,还到处放我野火,比养条狗还尽职,我上来了,你又是一大堆重复粘贴尽显邓林嫂本色,大家都烦了,围观你猴子出把戏。 你真这么要拉仇恨,你来我家,或者你报个地址,我过来直接解决。    你还好意思说我怕你?   
派扬音箱 618大促

1万

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-4-1 13:24
我,黄土,邓八万,是一个战壕的战友 起码曾经是。

174本人不坏,但是他以前疯狂的坚持“贵的 ...

我现在还是说,贵的就是好的。这是价值规律决定的。 马克思说过,价格是围绕价值上下波动的。
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-4-2 13:56
我现在还是说,贵的就是好的。这是价值规律决定的。 马克思说过,价格是围绕价值上下波动的。

请证明,1000元的电源线比20元的好。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-4-2 13:44
你这样一说,触动了邓70的柔软之处。用马甲来自诩美男子,大英雄,天朝理工TOP10无敌学士,百万年薪魔 ...

哈哈哈,174,投资10万,玩汽车喇叭,一股浓浓的最玄民族风,结果还是偷税漏税的走私犯

高级会员

交易诚信度
你这样一说,触动了邓70的柔软之处。用马甲来自诩美男子,大英雄,天朝理工TOP10无敌学士,百万年薪魔 ...

Nnd,偷税漏税走私了几个德国海螺汽车喇叭,然后上论坛装x吹嘘是高档单元diy,还用淘宝上汽车音响改装店的喇叭报价,吹嘘自己“投资10万”,nnd,这些汽车改装店的报价有多暴利大家又不是不知道,都是2-3倍的利润的!
撒谎、吹嘘、虚荣,偷税漏税,尤其在论坛鼓吹偷税漏税,太没有底线了!!!

174,国家拿出老百姓几十万的血汗钱,让你送儿子到德国留学,是要他回来报效国家的!不是让你淘洋垃圾、偷税漏税走私几个汽车喇叭的!

高级会员

交易诚信度

搞几个老鼠货、走私货,还投资10万,还用市价,174,你10万的发票或者购物凭证出示一下吧,你这个虚荣浮夸的撒谎liser!
这好比174在高档酒店的后厨吃了一顿饭,然后跑到论坛宣称自己在高档酒店吃饭了,花了10万块

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-4-2 13:54
我不上来,你值班等候,还到处放我野火,比养条狗还尽职,我上来了,你又是一大堆重复粘贴尽显邓林嫂本色 ...

众目睽睽之下撒谎,像老鼠躲着猫一样,每天半夜上论坛,然后撒谎自己难得上论坛

果然是小事撒谎,大事偷税漏税犯罪的无耻之徒

中级会员

交易诚信度

174真能写,老卵额!

高级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-4-2 14:45
174真能写,老卵额!

他很能写,连锗霸、子弹版主都写不过他,而我只好贴图了

中级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-4-2 14:50
他很能写,连锗霸、子弹版主都写不过他,而我只好贴图了

锗霸、子弹都不算是会写的,就写来说,和174不是一个层次的

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-4-2 14:09
哈哈哈,174,投资10万,玩汽车喇叭,一股浓浓的最玄民族风,结果还是偷税漏税的走私犯

这个论坛是聊玩机经验的,只要谈技术,我不嫌弃。首先你不要恨屋及乌,去诋毁这个喇叭。 海螺公司是无辜的。   讲到这个喇叭,我要给你科普一下与大家分享 ,在亚洲录音棚还在玩塑料喇叭7,80年代时,德国顶级录音棚不少用上gorlich 喇叭, 直到90年代初用到瑞宝上声名大作才算被hifi友认识, 老实说,除了振膜,其他一切都是一般般。 但是出声没人说不。瑞宝后来没有这个单元,他的音箱就默默无闻了。   这个喇叭原来叫zeliaton技术,实际上是gorlich负责制作,30多年欧洲人只知道gorloch这个品牌,老先生高龄了,他不能亲手做了,gorlich品牌无人打理,他的传人与别人合作做了zellaton品牌的音箱,成为每届慕尼黑音箱当红名角。 而另一支就是意大利人在gorlich同意下,用zellaton技术设计ATD,在书架之王magico mini上昙花一现,后继无货。  可能有些历史渊源,海螺请来gorlich,打造顶级车用喇叭,就gorlich喇叭,海螺有两个级别,一个是铁氧体磁路的三明治盆z系列,与老的gorlich 差不多,但是这已经是足够高级单元,一个6·5寸没有8000拿不下。   另一个监听的zst系列,盆架是CNC数控加工的不说,最重要的是用上了磁石之王的钕铁硼。  可以说各顶级音箱单元都是钕铁硼。 从原理上说,这款喇叭是完美的,也因为稀缺,这个价格也就刚性。 我也希望有比他便宜的东西,但是技术结构上的瑕疵,我不容忍,宁可多一点钱。最多的低音不原配了。   海螺公司的陈列室,有用我这个5寸中音和10寸低音做的hifi音箱。是霍夫曼的得意之作。据说还提供套件给某音箱公司了。一提到汽车喇叭就不屑一顾,不分析结构,这是外行做派。

高级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-4-2 15:02
锗霸、子弹都不算是会写的,就写来说,和174不是一个层次的

会写,并不代表在社会上吃得开,我做过功课了,174真的是80年代老大学生的耻辱,混得极端失败
玩土炮箱,上海滩的老烧都不愿意搭理他的

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2020-4-2 15:03
这个论坛是聊玩机经验的,只要谈技术,我不嫌弃。首先你不要恨屋及乌,去诋毁这个喇叭。 海螺公司是无辜 ...

哈哈哈,你扯那么多,你购物凭证出示一下?看看是10万,还是五万八,还是4万块?你照片拍一个?你除了撒谎吹牛、偷税漏税,你还会什么,就不会上个照?
还有,你搞发誓这个喇叭,是你自己掏钱买的吗?还是你儿子掏钱的?

特级会员

交易诚信度
石更 发表于 2020-4-1 22:13
不改,那厮说得太肉麻了,这哪是友谊,分明是基情嘛

扯,继续扯。。。
信我者得永生!