家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

转让全新小米手环 求购SONY MP3数据线 scsitool-nwz-v22.exe文件

发布者: zlmdalian | 发布时间: 2019-2-17 19:34| 查看数: 4511| 评论数: 47|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转让全新小米手环 求购SONY MP3数据线 scsitool-nwz-v22.exe文件

种类:小米手环 SONY MP3数据线 scsitool-nwz-v22.exe文件
来源:全新
卖家所在地:辽宁
版本:国内版
包装成色:9.9成新
主体成色:9.9成新
播放状态:正常使用 完美主义者慎拍
包装及运输方式:天天快递 申通快递 韵达快递 非偏远地区 首重8-10元 次重3-5元 偏远地区 首重12-15 次重6-12元  
偏远地区包括:新疆 西藏 青海 宁夏 云南 甘肃 贵州 海南岛 内蒙 包邮非偏远 上述地区不在范围内 纸箱报纸
运费: 买家支付
付款方式:100元以下先款 100元以上中介
售后保障: 无

小米手环 01_调整大小.JPG
小米手环 02_调整大小.JPG
1.小米手环 型号:XMSH03HM 25元一个 不包邮 如图打开一个 配件如图 数量:15套  10套以内快递算首重

2.求购SONY MP3数据线 型号S754能用的 好用 能充电 传输文件 已在某宝购买

3.求scsitool-nwz-v22.exe文件 网上的下不了 坛友已经传给我一份

最新评论

兔娃的爹 发表于 2019-2-17 20:24
索尼数据线宝上一大堆一大堆的。

请教一下 A15 25 35用的数据线 S754能吗  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:33
zlmdalian 发表于 2019-2-17 20:33
兔娃的爹 发表于 2019-2-17 20:24
索尼数据线宝上一大堆一大堆的。

请教一下 A15 25 35用的数据线 S754能用吗

因为没有a15之类的机器,所以没有办法准确回答,我只有a726,s615,s765,a846,s706,数据线都是扁口的,是通用的。  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:44
兔娃的爹 发表于 2019-2-17 20:44
zlmdalian 发表于 2019-2-17 20:33
请教一下 A15 25 35用的数据线 S754能用吗

因为没有a15之类的机器,所以没有办法准确回答,我只有a726,s615,s765,a846,s706,数据线都是扁口的,是通用的。

能给个S系统数据线连接吗 我在某宝上看到的怎么都是A15 25系列用的  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:10
zlmdalian 发表于 2019-2-17 21:10
兔娃的爹 发表于 2019-2-17 20:44
因为没有a15之类的机器,所以没有办法准确回答,我只有a726,s615,s765,a846,s706,数据线都是扁口的 ...

能给个S系统数据线连接吗 我在某宝上看到的怎么都是A15 25系列用的
兔娃的爹 发表于 2019-2-17 21:59
能给个S系统数据线连接吗 我在某宝上看到的怎么都是A15 25系列用的

都不好意思说,我也没有多余的数据线……要是多余的话送你一条都行。你可以淘宝搜“索尼a726”,我刚试了下,好像能搜到不少。基本上不到15还包邮。
骗小孩的银 发表于 2019-2-17 22:04
15包邮的是假货,邮费都要多少了
haishui100 发表于 2019-2-17 23:11
我淘宝买了2条便宜的数据线,搞坏了二个大法p3
卜咧卜咧 发表于 2019-2-17 23:13
haishui100 发表于 2019-2-17 23:11
我淘宝买了2条便宜的数据线,搞坏了二个大法p3

哇塞,好悲伤的故事。。。
卜咧卜咧 发表于 2019-2-17 23:15

sony主流MP3数据线都通用的,除了早期一些蛋疼机。
卜咧卜咧 发表于 2019-2-17 23:17
淘宝搜sony MP3 数据线,便宜的都是仿的,好像最便宜的5元吧。为了防止8楼的不幸事件,多看看成交评价。
zlmdalian 发表于 2019-2-18 10:47
骗小孩的银 发表于 2019-2-17 22:04
15包邮的是假货,邮费都要多少了

电商的快递费便宜你不感相像
tanekay 发表于 2019-2-18 11:02
我出机配的那种10元一条的就很好用的,试了N个型号都可以的。
zlmdalian 发表于 2019-2-18 15:20
多谢 继续出!
zlmdalian 发表于 2019-2-18 16:53
继续出 多谢!
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 11:45 , Processed in 0.075810 second(s), 30 queries , Gzip On.