家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

三菱电机的PZH制热发出嘶嘶的声音

发布者: 蓝色天空 | 发布时间: 2019-2-13 08:52| 查看数: 4229| 评论数: 17|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
制热时会有持续但不是很大的声音的嘶嘶声,这个正常吗,是什么问题,是安装问题还是机器问题,这个情况能要求三包更换吗

最新评论

六六六就是我 发表于 2019-2-13 14:08
化霜时冷媒流动的声音
蓝色天空 发表于 2019-2-13 14:22
六六六就是我 发表于 2019-2-13 14:08
化霜时冷媒流动的声音

温度达到了后,就没什么声音了
诚诚电器 发表于 2019-2-13 19:50
工厂的工程师上门管道上加一节管子上去。减少流动的声音。一般师傅不搞
蓝色天空 发表于 2019-2-13 21:31
工厂的工程师上门管道上加一节管子上去。减少流动的声音。一般师傅不搞

那就是说这个声音正常的?我看了说明书解释这个声音不是故障
lee1889 发表于 2019-2-15 15:07
我家前几个月安装的PZHJ也有这个声音,特别是刚开始一段时间高频运行的时候,而且化霜的时候声音也比较大,联系售后的解决方法是加装消音器(外机加装一段管子),需要重新收冷媒抽真空没高兴折腾。
lee1889 发表于 2019-2-15 15:08

联系售后就是这个方法,就是不知道效果怎样,对性能是否有影响。

国外好多机型安装规范里就带有消声器,国内都省掉了  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:01
anestil 发表于 2019-2-15 22:01
lee1889 发表于 2019-2-15 15:08
联系售后就是这个方法,就是不知道效果怎样,对性能是否有影响。

国外好多机型安装规范里就带有消声器,国内都省掉了
蓝色天空 发表于 2019-2-15 23:50
lee1889 发表于 2019-2-15 15:07
我家前几个月安装的PZHJ也有这个声音,特别是刚开始一段时间高频运行的时候,而且化霜的时候声音也比较大, ...

你的也有这声音?我的另一房间ZF没有这声音,那按说这个不是个别现象,这个型号机器普遍的?
Rceshka 发表于 2019-2-16 02:12
你的也有这声音?我的另一房间ZF没有这声音,那按说这个不是个别现象,这个型号机器普遍的?

我这台AHJ也有,除湿模式下最明显。制热时也有,不是很常见。个人感觉是内机膨胀阀(用于再热除湿的那个膨胀阀)出现了声音 。ZF的内机没有再热除湿功能也就没有膨胀阀。
Rceshka 发表于 2019-2-16 02:17

AHJ的内机与PZHJ/ZHJ基本都是同一型号,只是内机面板材质和风量控制逻辑有所区别。
之前用的FJ低端机也有这种声音,并且声音还不是一般的大,还是那种能让人头疼的高频噪音。移机之后就再也没有这种声音了,很奇怪。
蓝色天空 发表于 2019-2-16 18:10
Rceshka 发表于 2019-2-16 02:12
我这台AHJ也有,除湿模式下最明显。制热时也有,不是很常见。个人感觉是内机膨胀阀(用于再热除湿的那个膨 ...

如你说的是正常的?制冷不知道有这声吗
Rceshka 发表于 2019-2-16 22:14
蓝色天空 发表于 2019-2-16 18:10
如你说的是正常的?制冷不知道有这声吗

这声音我也不敢说是正常,吵到无法忍受肯定是得换机或维修的。
夏天制冷的时候也有出现,但出现的概率比制热小,一晚上就能听见一两次。

三菱售后过来看了下,年后再来一个人来高空去看看  详情 回复 发表于 2019-2-17 11:19
蓝色天空 发表于 2019-2-17 11:19
夏天制冷的时候也有出现,但出现的概率比 ...

三菱售后过来看了下,年后再来一个人来高空去看看
julydu 发表于 2019-2-20 13:56
夏天制冷的时候也有出现,但出现的概率比 ...

我的YGJ12也有这样的声音,售后来了,加了消音器,感觉没太大变化,闹心。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 14:46 , Processed in 0.124946 second(s), 27 queries , Gzip On.