家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

各位吴彦祖1.5P选三菱电机还是三菱重工?

发布者: 498298576a | 发布时间: 2019-2-11 02:32| 查看数: 14962| 评论数: 69|帖子模式

3金钱
本人小白广东佛山地区,看中三菱电机  KFR-36GW/BpR MSZ-AHJ12VA 和三菱重工 KFR-35GW/ABV1WBp这两个型号,个人比较倾向于三菱重工(附近有门店),敢问各位吴彦祖这两型号怎么选?

最佳答案

查看完整内容

这位热心坛友告诉我的

最新评论

zflalzyc 发表于 2019-2-11 02:32
498298576a 发表于 2019-2-13 15:40
等等吧,3.4月份估计可以降点!不降就直接上zh

这位热心坛友告诉我的
南海船长@ 发表于 2019-2-11 23:16
条件允许的首选电机
六六六就是我 发表于 2019-2-11 23:28
电机的性能强一些,重工性价比高一些。依我看,不如买日立35GVP,外机38KG,最大功率2200W,基本上2P的性能,如果你有制热需求的话
liany 发表于 2019-2-11 23:35
六六六就是我 发表于 2019-2-11 23:28
电机的性能强一些,重工性价比高一些。依我看,不如买日立35GVP,外机38KG,最大功率2200W,基本上2P的性能 ...

35GVP达不到两2200瓦,35FVY可以考虑而且价格平。
六六六就是我 发表于 2019-2-12 00:11
35GVP达不到两2200瓦,35FVY可以考虑而且价格平。

我也看了,35GVP有人评价很不错,有人评价不太行。那35FVY应该是高性价比选择了。
zflalzyc 发表于 2019-2-12 02:29

35fvy做到4699元25fvy做到4299完全没问题,比起格力4499和4099元,性价还蛮合适的,就不知道耐操不?
liany 发表于 2019-2-12 09:48
zflalzyc 发表于 2019-2-12 02:29
35fvy做到4699元25fvy做到4299完全没问题,比起格力4499和4099元,性价还蛮合适的,就不知道耐操不?

日立质量和效果不会比格力差只听说CVX过售后会坏板子其它没听说,就是售后没有国产大牌完善。
乐乐的淘淘 发表于 2019-2-12 10:35
首选三菱电机,三菱重工应该是苏宁贴牌的吧?日立马上就上新机35NVP了,想买可以稍微等等。
liany 发表于 2019-2-12 10:38
首选三菱电机,三菱重工应该是苏宁贴牌的吧?日立马上就上新机35NVP了,想买可以稍微等等。

我也期待NVP希望有更高的体验
498298576a 发表于 2019-2-12 14:43

主要考虑售后所以日立不考虑,不过三菱重工确实问题挺多,还是老老实实买电机吧!电机的话想问问ZFJ12VA怎么样?没看到有什么评价

应该还不错吧,你要是一般不用制热,这个也足够了,论坛追求的神机一般都是制热好的。  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:34
498298576a 发表于 2019-2-12 14:45

电机1级能效的有什么推荐和购买渠道,房间17平米不到西晒,
veary 发表于 2019-2-12 15:06
重工的话定速机就算了,那是志高和奥克斯生产的,变频可以考虑,不过重工的变频好像一直没有新款,都是老款的
498298576a 发表于 2019-2-12 15:08
veary 发表于 2019-2-12 15:06
重工的话定速机就算了,那是志高和奥克斯生产的,变频可以考虑,不过重工的变频好像一直没有新款,都是老款 ...

是啊!现在锁定三菱电机一级能效的和看看惠而浦马甲机
veary 发表于 2019-2-12 15:40
498298576a 发表于 2019-2-12 15:08
是啊!现在锁定三菱电机一级能效的和看看惠而浦马甲机

马甲机没有任何性价比了
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 17:39 , Processed in 0.072314 second(s), 26 queries , Gzip On.