家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

各位吴彦祖1.5P选三菱电机还是三菱重工?

发布者: 498298576a | 发布时间: 2019-2-11 02:32| 查看数: 15421| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

zflalzyc 发表于 2019-2-13 15:44

他家店铺群的确是通知:去年12月要涨价的观望的快下手
z104436 发表于 2019-2-13 15:45
zh价格估计更离谱了
498298576a 发表于 2019-2-13 15:45
zflalzyc 发表于 2019-2-13 15:41
这位热心坛友告诉我的

看来这家店还是不错,应该是我错过了最佳购买时机
498298576a 发表于 2019-2-13 15:46
z104436 发表于 2019-2-13 15:45
zh价格估计更离谱了

我是这样想的,既然都上6900买个空调那就不在乎多上个2000买个最好的
zflalzyc 发表于 2019-2-13 15:50
498298576a 发表于 2019-2-13 15:45
看来这家店还是不错,应该是我错过了最佳购买时机

截图你看。的确错过好时机了
zflalzyc 发表于 2019-2-13 15:53
好几会错过了,就随遇而安吧!反正现在也不急再观望一下
ordnance 发表于 2019-2-13 16:12
北京这家AHJ12之前价格是6900,ZHJ12是8400,1p和1.5p价差就300,去年整年价格都没变过。北京去年有节能补贴,本地的购买1级能耗机最多还能再减800。
我盯了快1年,本来想等等看本地会不会也更进有补贴,结果等来涨价通知,上个月果断出手买了。
z104436 发表于 2019-2-13 21:05
北京现在京东6750,不算节能补贴。
ordnance 发表于 2019-2-13 21:47
z104436 发表于 2019-2-13 21:05
北京现在京东6750,不算节能补贴。

北京上海确实好价,看京东评价,17年6300还能再减800补贴再加其他券。
我这现在京东8990,广东福建地区说多全是泪
搞不懂都什么年代了,家电这种日用品还搞区域保护,销量上不去,高价弥补利润,然后恶性循环,活该作死自己。

俊帅大男男 发表于 2019-2-14 10:29
三菱重工
zflalzyc 发表于 2019-2-14 10:40
ordnance 发表于 2019-2-13 21:47
北京上海确实好价,看京东评价,17年6300还能再减800补贴再加其他券。
我这现在京东8990,广东福建地区 ...

节能补贴?这个政策好像和一些小地方不相干?还有,真搞不懂这种分地域销售策略和模式有什么意义?
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2019-2-14 21:23
北京上海好便宜啊,苏南苏宁ahj12开口8300,然后谈下说315活动可以到7200
z104436 发表于 2019-2-14 21:41
同在江苏,苏宁价格没什么优势。还不如国美
nich12 发表于 2019-2-18 12:17
电机层层剥皮,不过挂机买重工,柜机买电机,这样搭配最实惠。
重工压缩机至少是泰国产的,电机的压缩机就是龙骨国产
498298576a 发表于 2019-2-18 18:21
nich12 发表于 2019-2-18 12:17
电机层层剥皮,不过挂机买重工,柜机买电机,这样搭配最实惠。
重工压缩机至少是泰国产的,电机的压缩机就 ...

压缩机国产不是比泰国产更好吗?

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-28 23:53 , Processed in 0.363651 second(s), 22 queries , Gzip On.