家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 每个机机都应该被狠狠爱护 之 一分王新年P话篇

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

过年了写这篇自己这几年的感悟,也许看客并不多,没事,过年么,都去过年了,再正常不过了,别在意有多少人会来看,更别说来认真来看我这里写的每一个字了,走自己的路,修自己的机机,爱自己想爱的人,让别人说去吧,活着,为了自己,做自己喜欢做的事,开心就好。配图都是我维修打理时的实拍,每张图片背后都有一个讲都讲不完的故事,发出来只是提醒自己曾经努力过,认真过,希望新年更加努力,做好每个细节。
2.png    3.png 4.png
  一分王在此先谢谢所有看过我写的所有P话的人,更加谢谢在帖子里留言回复的朋友,谢谢这几年曾经帮助过和一直在帮助我的朋友,在此祝大家过年开心,身边一直有爱你和你爱的人陪伴,有自己喜欢的机机陪伴。

谨以此篇文章献给我曾经见过,或者我亲手打理过好的,还是依旧是坏的 每一个机子,你们是有生命的,也许你们现在病痛缠身,也许你们在遇见我之后重新恢复了青春,我还是希望你们在爱你们的主人手里度过幸福的余生,谢谢有你们陪伴的每一天,你们冰冷的外表下,那颗一直跳动的暖暖的心,都应该被狠狠爱护。

在这特殊的日子里,我没有美丽的语句来释怀对你们的爱,就让下面的歌词,说出我心里那份浓浓的,一直想说的话:

我真的并不愿意,让你孤单 让你失落,也不愿让你寂寞,而在牵挂之中热泪满眶,我真的并不愿意,让你孤单单凄清清一个,也不愿让你流泪,让你想我的心悬挂在半空。

一地的碎砖,一截的断墙,回忆的画面有些凌乱,一扇百叶窗,一抹的夕阳,故事的某段被拉长,于是 初恋幸福了过往,于是 青春一格格微笑快转,于是 我们将誓言风干,爱情纯洁透明的被瓶装,于是 失恋完整了成长,于是 过去一幕幕灯火阑珊,于是 我们将爱情放在手心上,将彼此紧靠着取暖。

你的手指你的眸,你的喉结你的口,我总忍不住徘徊逗留,怕一生爱都挪不走,你的笑容你的愁,你的心情你的梦,我总忍不住窥探追究,在生命的旅途中,我想随你甘甜与共,爱我,因为你 我变得好富有
在你怀中 被爱占有,那种满足是一切都比不过。

当你看着我,我没有开口已被你猜透,还是没把握,还是没有符合你的要求,是我自己想得太多,还是你也在闪躲,如果真的选择是我,我鼓起勇气去接受,不知不觉让视线开始闪烁,哦  第一次我说爱你的时候,呼吸难过心不停的颤抖,哦  第一次我牵起你的双手,失去方向不知该往哪儿走,那是一起相爱的理由。
5.png 6.jpg 7.jpg

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了,
是鬼迷了心窍也好,是前世的因缘也好,然而这一切已不再重要,如果你能够重回我怀抱,是命运的安排也好,是你存心的捉弄也好,然而这一切也不再重要,我愿意随你到天涯海角。

人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里,真的要断了过去,让明天好好继续,你就不要再苦苦追问我的消息,爱情他是个难题,让人目眩神迷,忘了痛或许可以忘了你却太不容易,你不曾真的离去,你始终在我心里,我对你仍有爱意我对自己无能为力,因为我仍有梦依然将你放在我心中,总是容易被往事打动,总是为了你心痛,别流连岁月中,我无意的柔情万种,不要问我是否再相逢,不要管我是否言不由衷,为何你不懂,别说我不懂,只要有爱就有痛,有爱就有痛,有一天你会知道,人生没有我并不会不同。
18.jpg 19.jpg 20.jpg

一直以为自己接触机机的时间也就1,2年,仔细想想,原来生命中曾经拥有和一直想拥有的机机会在这几年重头来过,一切皆如刚开始那样,会感觉新鲜,会感到激动,会在激动之后泪流满面!如果,如果人生的某一片段或者记忆也能重头再来一遍会是怎样?2019年了,今天一过,自己又老一岁了,忽然感慨万分,有多少爱可以重来,整理下自己的思绪,做个年终小结,新年打算,找个借口,跟大家说一声新年快乐,也祝自己生日快乐!
14.jpg 15.jpg

一分王有个自认为非常好的习惯,就是修任何机子的时候会拍照留念,留的是自己的想念,留的更是日后的思念!翻开电脑里的维修相册,才发觉时间真的过得很快,本以为接触维修机机最多1,2年,一看竟然是2015年的事了,完了,这一看,一分王又比想象中要老了好几岁!
11.jpg 12.jpg 13.jpg

也许故事的开头,总有个女猪脚什么的,哎,亲们别乱想了,故事的男猪脚是波波同志,让大家失望了,相识是缘分,缘分是很奇妙的东西,它会让你认识你生命中那些个注定和你认识的人,此处省略1000字,因为喜欢,因为有相同的爱好,让我认识了波波,南亚老陆,让我找到了组织,纯技术随身听群,52walkman我爱随身听群,还有群里的好多扯淡大师,技术大侠,谢谢你们一直的帮助和鼓励支持,让我能有勇气写些东西,做些喜欢的事情。
8.jpg    9.jpg 10.jpg

其实一分王有好多自己维修过程中碰到的案例和故事想分享给大家,无奈自己打字慢,思路像尿路,总觉得自己写的维修贴没啥营养,所以大家也很难看到我写的东西,不过,只要楼下的你们给我的肯定和鼓励,我一定会分享更多的东西给大家,天阴阴的,下着小雨,也许就是这样的意境,才能使一分王得以安静的维修个机机,才有时间写些P话,做些强迫症一直想做的事情。再见2018,你好2019,我会更加严格要求自己,让大家再次见证一分王的实力!
16.jpg 17.jpg

评分

pengjie197676 + 50
阿波小电器 + 100
ttgl + 50 记录的不仅是经历,更是一段人生

1万

高级会员

交易诚信度
顶楼主!

谢谢朋友帮顶,2019,期待您更多的帮顶。  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:32

高级会员

交易诚信度

谢谢朋友点赞,为了获得您下次的点赞,我会继续努力。  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:33

高级会员

交易诚信度
细心

细心还不够,所以我会更加努力的,谢谢波波的朋友。  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:35

禁止发言

交易诚信度
帖子中肯……看完认真后,我也想写点什么了

写吧,即使没人在意,我也愿意认真拜读。  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:36

初级会员

交易诚信度
樓主技術流!

天外有天,人外有人,俺就跟技术派擦上了点边而已,谢谢回复。  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:38

禁止发言

交易诚信度
帖子有些乱,但正是这种乱让读者体会到的是一个年少轻狂毅然选择了属于自己的那条业余人生精彩路上的骄傲而涌发出的纯朴心声

诗一般流畅的情节只存在于电视剧情节中,乱,才是我最真的写实。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:40

初级会员

交易诚信度
我顶

谢谢朋友顶贴,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:21

中级会员

交易诚信度
QQ
点~棒棒哒

哈哈,没有赞,我的装逼只成功了一半。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:23

高级会员

交易诚信度
好贴

不想成为精华贴的都不是好贴。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:24

初级会员

交易诚信度
楼主用心了。

谢谢,只是粗心加稍微细心了点。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:25

初级会员

交易诚信度
好帖顶起来

谢谢评价,你认为的好帖只是和你的心声有点共鸣而已。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:26

1万

特级会员

交易诚信度
牛逼  

超不过牛A,2019我还需努力。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:28

1万

特级会员

交易诚信度
vm1的主板一般不需要洗吧基本没有漏液的问题

发哥,此贴中就有写每张图片背后都有一个故事,而你关心的这个vm1是我心里永远的痛,那是我第一次修vm1有图无声只有杂音的一个案例,我试了好几种办法都成功的避开了找到故障点的正确办法和思路,其实,有时候思路就  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:36

中级会员

交易诚信度
这么全的资料能分享就更好了,此贴保存下来了。真不错

我其实并不怕分享给大家,怕只怕没人要而已,谢谢朋友的称赞。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:38