家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

谁是瑕疵M600上家供货商?应该一并封掉。

发布者: jesson | 发布时间: 2019-2-1 00:04| 查看数: 94914| 评论数: 112|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

雪军已封,但看版主最新进展的帖子,

貌似里面猫腻更甚,

上家供货商缩头乌龟,不肯承担责任,贼喊捉贼,扰人眼线,此类害群之马,乃罪魁祸首,应该一并封掉,永世不得解封。

希望楼下能自首,对号入座。

和上游供货商有什么关系,人家明明白白做生意!  发表于 2019-2-1 10:21

最新评论

puliyang1 发表于 2019-2-1 08:28
都做缩头乌龟了,你还让他自曝,别逗……
bbs556 发表于 2019-2-1 08:42
都封了看不到事情真相。
jesson 发表于 2019-2-1 08:47
原包新品跟瑕疵,或者返修机,在家电这块,确实都是有存在的,比如我朋友就买过三洋DD变频,因为总价也就千把块,我也没阻止,TB卖家是本地的,测试后购买。
非新品,一般都相对便宜些,有些商品幅度还不小。问题在于,一个卖一个买,作为卖家应该说明货品真实情况,使买家做到心中有数,根据需求和价格选择购买与否。这样可以减少一定的矛盾和纠纷。
沐雪桐华 发表于 2019-2-1 08:48
jazzsy 发表于 2019-2-1 09:03
有求有应,一分价一分货,人家明说是瑕疵机,进价才五六千,冒全新机的又不是上家。

那最终退货退回地在什么地方  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:16
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 09:55
你是雪军雇的水军吧,哪个产品都有瑕疵品,但上游批发给雪军的价格很低,下游就应该按瑕疵品的价格卖给客户,结果这B当全新机卖坑客户。还有提到雪军你的言论从来都是大事化小小事化了,误导和坑了不少人,我觉得要点脸的人都不会再冒泡了,现在还有脸发帖?

劳资是来玩的,看你说雪军长,雪军短的,知道的都比我多,是要对号入座?  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:02
jesson 发表于 2019-2-1 10:02
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 09:55
你是雪军雇的水军吧,哪个产品都有瑕疵品,但上游批发给雪军的价格很低,下游就应该按瑕疵品的价格卖给客户 ...

劳资是来玩的,看你说雪军长,雪军短的,知道的都比我多,是要对号入座?

节操掉了  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:32
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 10:15
先把你封掉才对,第一次雪军被封你来当"好人"劝版主解封,这次他坑蒙拐骗坛友你还要劝版主解封,你说你还真是"菩萨心肠"……

你也不看看说这个话是什么时候, 事情发生后,我连电饭煲的事都还不知道, 如果涉嫌欺骗,我是支持版主封禁处理的,当然,把事情先妥善解决,让买家利益不受到损失是头等大事。  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:26
jesson 发表于 2019-2-1 10:16
jazzsy 发表于 2019-2-1 09:03
有求有应,一分价一分货,人家明说是瑕疵机,进价才五六千,冒全新机的又不是上家。

那最终退货退回地在什么地方

所以我说他这事干的很不漂亮,当初既然买家发现这些问题不仅仅是“瑕疵”那么简单了,撇开道德先不说,哪怕为自己信誉也好,还想继续在论坛混最明智的处理方案就是退款甚至是退货,直到买家满意为止(据了解当初他只  详情 回复 发表于 2019-2-1 13:04
jesson 发表于 2019-2-1 10:26
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 10:15
先把你封掉才对,第一次雪军被封你来当"好人"劝版主解封,这次他坑蒙拐骗坛友你还要劝版主解封,你说你还真 ...

你也不看看说这个话是什么时候,
事情发生后,我连电饭煲的事都还不知道,
如果涉嫌欺骗,我是支持版主封禁处理的,当然,把事情先妥善解决,让买家利益不受到损失是头等大事。
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 10:28
就是楼主这些人在一味的纵容骗子,导致坛友钱包受损失,还好版主这次拎的清。这论坛要是给楼主这些人当家基本就完蛋了,不看那个人是否有道德有底线,只看那个人是不是有技术有话题是你能谈的来的"朋友",楼主以后者为处人处事的标准,我建议你把言论控制在你自己身边就行,不要带到家电论坛来,要不然论坛小白就是被你这种人坑死的,这里的声誉也是被你这类人败坏的。

那最终货退到雪军那里还是供货商那里?  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:43
bullet 发表于 2019-2-1 10:32
jesson 发表于 2019-2-1 10:02
劳资是来玩的,看你说雪军长,雪军短的,知道的都比我多,是要对号入座?

节操掉了

你跟雪军对怼过,就是有节操?乱撒气。我记得富士通发生故障还短过你,你不是一样缩头晚躲猫猫?论节操,你还谈不上。  详情 回复 发表于 2019-2-8 00:19
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 10:41
看我截图后,楼主立马后台删了很多自己的言论,包括当时电饭煲事件劝版主解封的。所以说这类人只会逃避责任,规避风险,夸夸其谈,楼主是没做雪军这行生意,要做了出了事跑的比兔子还快,本质和雪军是一类人。

不知道老兄说的我看到你的截图删言论,删的什么言论?这个还请老兄自重,不要信口开河。  详情 回复 发表于 2019-2-8 00:16
jesson 发表于 2019-2-1 10:43
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-1 10:28
就是楼主这些人在一味的纵容骗子,导致坛友钱包受损失,还好版主这次拎的清。这论坛要是给楼主这些人当家基 ...

那最终货退到雪军那里还是供货商那里?

退货到哪里能说明什么?退货到雪军那里:说明供应商不鸟雪军,雪军损失进货价+运费,但得了机器可能还会去骗回来,寄到供应商那里,雪军也就损失个运费,人家录音都放了,完全是雪军一个人的过错,所以了解清楚,注  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:52

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 03:03 , Processed in 0.075820 second(s), 26 queries , Gzip On.