家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 关于论坛网友说的制热出风口63.1度问题

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在本人已经购买同款温度计,上海地区地铁沿线如果有网友有同款机器,我想上门测试一下,希望能得到大家的支持!
https://www.jdbbs.com/thread-992889-56-1.html  
空调型号:华凌空调KFR-35GW/HAN8B1
关于详细内容过程请看上面咨询贴

初级会员

交易诚信度
既然都单独发了贴了,就是要求真那还找啥找,找了也未必装得有我这好也未必是我这工况是我这面积,直接来我家就是,你一个搞机场工程的不差这点高铁票钱,来了空调内外机任拆(不过外机你得有高空作业证,不过以你收入你雇佣个你认可的人也可以),我作假1.论坛置顶30天道歉,2.来回路费给你报销(耽误的工作收入就报不了了,万一你一个小时收入1万那我如何赔得起),3.自觉滚出论坛,我未作假1.你置顶道歉一周,2.以后在任何帖子回贴遇到我都给我回避,3.以后做人低调点少摆谱,对任何人都保持谦逊态度即可!

至于发视频什么的没门!实践出真知自己来测了打了脸(不管是打谁)此事方休!

@jybabe请关注立贴为证

bullet你要是带把的男人就买票来长沙南 我亲自去接你! 真假你自己测后拆机一看便知!(至于怎么联系我,我在你知道的帖子里面已经告知了)

不要找什么我时间宝贵,我一个小时收入你都想不到这种理由,事是你挑的!来打我脸啊!随时奉陪,不来以后你是条龙给我盘着,是只虎给我卧着!见到我留言你就自觉退出!(见图三抓紧时间随着气温的升高工况要达不到了) 不过我这个留言三年都有效

中级会员

交易诚信度
63度?什么概念啊,最大风量下?

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2019-1-30 23:46

他房间小,好像只要9平,63度应该是回风温度比较高的情况下测得。不然真牛逼了,建议测进出风温差,已经何种风量。~~

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2019-1-30 23:46

朋友详细数据见图啊,不过有一点澄清下这个是伸的比较靠近贯流风扇测得的数据,第一天还是第二天就打坏了贯流风扇,淘宝买了一个28元装上去才搞定

初级会员

交易诚信度
六六六就是我 发表于 2019-1-31 00:00
他房间小,好像只要9平,63度应该是回风温度比较高的情况下测得。不然真牛逼了,建议测进出风温差,已经 ...

是的只有9平可能还不到,但是起码相当于普通的12到15平,等bullet来了我家他见到了实地场景就知道了为什相当于12到15平了!我很期待他现场来打脸

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 00:13
朋友详细数据见图啊,不过有一点澄清下这个是伸的比较靠近贯流风扇测得的数据,第一天还是第二天就打坏了 ...

你靠这么近做什么,这样测明显数据不科学。

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2019-1-31 00:18
你靠这么近做什么,这样测明显数据不科学。

我也不是科班出身,没得专业工具,也差不了多少,18lmca 12lmca EDX35 都是这么测得的数据!

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 00:20
我也不是科班出身,没得专业工具,也差不了多少,18lmca 12lmca EDX35 都是这么测得的数据!

买个这样的

禁止发言

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 00:20

18lmca使用体验如何?

初级会员

交易诚信度
微星争空118 发表于 2019-1-31 00:25
买个这样的

不折腾了,我都准备收工了,都bullet这事了了我就搞别的事去,从开始我找着夏普买到买了东芝EDX35 富士通18lmca 12lmca,到最后买了华菱加上之前两台格力,一台海信,我基本已经可以买到我需要的机器了!已经没得啥可折腾的了!我一直想知道你说京慕制冷不满意你折腾了好久,后背有说京慕制热可以出58度风是个什么情况?

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2019-1-31 00:26
18lmca使用体验如何?

按照我说的测试方式强劲模式室外7度的时候是54还是56度去了,室外0度或者-2度的时候是52度!化霜的话湿度96+ 温度-2度的时候是一个小时左右化一次,带31个平方的客厅,南面有大尺寸落地推拉门的情况基本可以打到20度+ 当然这时候能耗比较高了!现在的气温我一天开下来耗电量估计在一天10度左右,我也多次说过,白天设置18度最大风,晚上有人一般是最大风22或者20度!化霜大概是下雪的时候和微信群别个2手18lcc比过要好一些!

禁止发言

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 00:35
按照我说的测试方式强劲模式室外7度的时候是54还是56度去了,室外0度或者-2度的时候是52度!化霜的话湿度 ...

你觉得格力使用体验如何?

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2019-1-31 00:53
你觉得格力使用体验如何?

用过格力Q铂 品圆大一匹装在商品房10平的效果不如装在20年前拆迁房12平带4平阳台的房间的海信大一匹的小苹果!功率都达到了铭牌标注最大值!

作下补充说明,商品房是11年还是12年建的,窗户玻璃是中空的,应该是5+9+5或者5+12+5的一个朝北一个朝南在20多层的中下层,而拆迁房(租的芙蓉区火星具体哪年建的未细查,20年我猜是有)是老式铝合金玻璃窗,房间和阳台只有窗帘隔绝顶楼朝南

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 00:30
不折腾了,我都准备收工了,都bullet这事了了我就搞别的事去,从开始我找着夏普买到买了东芝EDX35 富士通 ...

那台格力卖掉了眼不见为净也没得测试了。