家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

彻底中毒日立冰箱

发布者: 沐雪桐华 | 发布时间: 2019-1-30 09:44| 查看数: 17918| 评论数: 44|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是注册论坛的开篇第一帖,先啰嗦一下自高中时从杂志最后几页日本洋垃圾的广告中买了一件JVC 随身CD,那个年代磁带机以松下、索尼的超薄随身听为主。从那以后就迷恋上日本的音响制品,JVC、建武、松下、索尼等等。这么多年来,大学毕业后陆续给父母家里大小家电能添的都添了,随后也基本能坏的都坏了,能换的也都换了。最伤心的海尔冰箱,那是我毕业参加工作给父母买的第一台家电,当年刚刚流行信用卡,开卡后第一笔交易分期。后来用自己每个月几百块钱的工资分期付。可惜,只用了5年!总结下来,国产货只剩下情节。(别跟我扯爱不爱国,也别扯你家海尔用了十几年二十几年,那是你家!我说的是我家!)
不得不承认,我一直喜欢日本货,但不喜欢日本人(爱情片的除外)!是因为我尝到了日本货的甜头。
这次装修中央空调选了日立vam,冰箱研究大半年最后还是觉得日立的比较靠谱。但国内行货价钱基本4w以上。想海淘,苦于无门路。年底了正好清闲了,注册个论坛,好好研究研究。先从哪里下手?先从最火热的雪军事件中看看热闹吧
最后,哪位朋友有日本家电代购的微信、或微信群多给介绍介绍,有偿也可、谢谢

最新评论

沐雪桐华 发表于 2019-1-30 09:44
hgfeng2003 发表于 2019-1-30 11:44
这是明知山有虎偏向虎山行啊。
得,论坛就得有愿挨的,怪不得奸商不断啊。
没有办法,自己伸头求宰
wlgzy17 发表于 2019-1-30 15:40
日立vam出二代了,还出了个温湿双控的多联机
z104436 发表于 2019-1-30 15:45
精力旺盛者可以选,安逸点随便选个国产的就行 ,冰箱再好不如买新鲜的
沐雪桐华 发表于 2019-1-30 16:07
hgfeng2003 发表于 2019-1-30 11:44
没有办法,自己伸头求宰

任何事情都是风险与利益并存的
沐雪桐华 发表于 2019-1-30 16:07
没有办法,自己伸头求宰

任何事情都是风险与利益并存的
沐雪桐华 发表于 2019-1-30 16:08
wlgzy17 发表于 2019-1-30 15:40
日立vam出二代了,还出了个温湿双控的多联机

是的,据说二代功能没有本质性的提升,但是价位上去了。对标大金的VRV
z104436 发表于 2019-1-30 15:45
精力旺盛者可以选,安逸点随便选个国产的就行 ,冰箱再好不如买新鲜的

其实很大一部分就是强迫症患者的一种自我安慰
wlgzy17 发表于 2019-1-30 21:49
是的,据说二代功能没有本质性的提升,但是价位上去了。对标大金的VRV

温湿双控那款 叫vam尊睿 绝对是底层大升级
沐雪桐华 发表于 2019-1-31 09:00
wlgzy17 发表于 2019-1-30 21:49
温湿双控那款 叫vam尊睿 绝对是底层大升级

对的,是叫尊睿。12月上市的好像
乐乐的淘淘 发表于 2019-1-31 10:07
不建议冰箱选日版的,电压问题其次,保修非常重要,日立旗舰冰箱国内也的2W+,没有保修,这2W+基本是白扔进去的。国行虽然贵,但是最起码保修无忧,我最近也在选冰箱,基本锁定日立R-X750GC了,目前在观察价格,大家电还是老老实实选行货吧,花4W也比白扔2W+强……
沐雪桐华 发表于 2019-1-31 16:58
不建议冰箱选日版的,电压问题其次,保修非常重要,日立旗舰冰箱国内也的2W+,没有保修,这2W+基本是白扔进 ...

每个人理解不同吧。你花了2万想享受4万的质量与服务,就必然的付出2万的风险。有了这个风险能承受的前提下,多用一天多赚一天。
换个角度说,我认为国行和日版最大的差距不在保修,二是在于过了保修以后的几年,国行起码能维修,有件,而日版可能根本修不了,花钱都没配件,这是最差的结果。因为保修期之内坏的概率我认为不大。
所以这东西就是因人而异,各人出发点不同,方向不同,最终要求的目的也不同。适合自己的就是最好的吧
fifa_dxy 发表于 2019-1-31 23:55
不建议冰箱选日版的,电压问题其次,保修非常重要,日立旗舰冰箱国内也的2W+,没有保修,这2W+基本是白扔进 ...

x690好像也不错,也有有自动开门电动抽屉了
沐雪桐华 发表于 2019-2-1 08:39
fifa_dxy 发表于 2019-1-31 23:55
x690好像也不错,也有有自动开门电动抽屉了

我看他们有找代购的,全套下来25300日本的wx-74J,国行的从代理拿货能够给到39000的价格,应该还有商量的空间,其实差价也就在10000出头。可以考虑
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 07:30 , Processed in 0.075510 second(s), 23 queries , Gzip On.