请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海 HIFI影音音响系统 上门精确调声服务

马兰士官方旗舰店

Cayin专注发烧音响

[线材] deng123朋友,请进!

高级会员

交易诚信度
广告招商

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好deng123朋友!本人有意参加你的听电源线活动,所有听音设备我自带,电源线我自备三根,到时我根据现场情况选取两根供你调换。有个请求希望能得到你的同意,十次辨别过程中允许有三次AB或BA重换确认。时间定在确定接受之时三天后的五天之内,具体哪天我们共商确定。公正人就邀请老浦东担任。望您斟酌回复。

初级会员

交易诚信度
https://shop199139528.taobao.com/
273174 发表于 2019-1-22 09:23
你出了8万,年也不过了,摆个盲听擂台的目的是什么?

观尔此言,可谓其心可诛!

deng 兄无疑是成年人,更是个有担当有豪气的男子汉,他愿意出8万,一定是在他的经济承受能力之下的轻松之事,怎么在你嘴里就成了 “年也不过了” 呢?

咒人之毒,真不出你174之右了。。。。。。

回溯往帖,在你174嘴里冒出来的话,最常见的就是说别人买不起天价发烧线而 “仇富”,却不知道你自己在说别人“仇富” 的同时,你自己早已犯了 “歧贫” 的毛病,被打倒了几十年的旧社会那种 “笑贫不笑娼” 的恶疾在你174身上又暴露无遗;由此观之,尔若真有几个钱,亦是个十足的劣绅;在人民翻身得解放已近70年的今天,还有你这一号包藏着如此扭曲意识形态之人,也真是我们这个社会、我们这个论坛的不幸。。。。。。

这么描述不就是个活脱脱的狗腿子  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:11
回复 支持 3 反对 0

超级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2019-1-25 13:55
因为想证明自己不是傻子呗!因为他也是电源线拥护者。拿这个权威,那个专家,又拿有钱人不是弱智等来圆自 ...

玩个音响找存在感?找成就感?找牛逼?极少数人的音响占其家庭财产的很大比例,是财产不是收入!个别人祖上积德多分了套房子,卖了房子去投音响的有吗?真tm有!
这个真实的故事本坛老人应该很多人知道:一位父亲带着孩子,孩子口渴要喝水,父亲说快到家了,忍一下回家喝。孩子口渴了,一瓶一块五(当年就这价)的矿泉水纯净水都舍不得给孩子买,但大几千上万的线付款的时候眼睛都不眨一下!
很多玩高价音响的在论坛在群里牛逼得不行,实力不允许低调哇!啥啥都听不出?省钱了!用鸡线?质疑发烧线?质疑钉垫架等各种大法金耳朵?不上那线不能听,不上那啥最多出五成,虽然说穷不是你的错,但劳资买得起!
实际上玩顶级音响的真富豪有几个没点逼数?绝大多数不过一打工的,能多富?有些中产都不够?打肿脸充胖子的少了吗?
不要扯哪里哪里nb,某某某某nb,也不要扯金耳朵木耳朵,更不要扯贫富,很低级!开脑放跟安慰剂是一回事,虚假,是驴子是马拉出来溜溜,楼主的八万块就摆在那里
回复 支持 2 反对 0

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-1-22 18:38
本论坛,玩烧线的朋友占绝对多数,但是从来没有主题帖讥讽不烧线的。 但是线材无用论的月经帖,攻击玩线烧友傻,已经成为常态,你颠倒黑白能蒙上大家的眼睛吗?    你买不起好一些的器材买不起发烧线是通过你的谈吐,可以推测你的智商在这个竞争社会里只能垫底,而我能买发烧线,是因为我与大多数烧友一样,有着正常的收入,这就是区别。
  说你弱智其实是你自己来提供论据的。我说自己是睁着眼睛比价音质后挑选的发烧线,这是一个非常常识的现象,但是你却搬出什么制造商,经销商授权之类诬陷,难不成消费者说自己喜欢买来的商品都是被授权的? 能产生这样的想法非弱智不能,本论坛正式的线材宣传还不少呢,不需要我,以己之心度人之腹,暴露你这个小人猥琐之内心。

闲着无事,顺手抽抽174的筋:

1、174说,“本论坛,玩烧线的朋友占绝对多数” —— “绝大多数” 是什么数?是多少百分比?什么时候做的调查?是你174做的吗?调查结果发布在什么权威媒体上了?如果你回答不了这些问题,那么,没有具有公信力的数据支撑就信口开河,与耍流氓无异;

2、174说,“线材无用论的月经帖,攻击玩线烧友傻,已经成为常态” —— 174总是忘记了这么一个事实,这里是论坛,既是论坛,就是供大家畅所欲言的,你可以发表玩线结果的惊喜,他也可以表达他的怀疑,信则从,疑则弃,何来攻击?何况一个傻字,也是给人悲悯的字眼,用得着 ”攻击“ 吗?可见在174心里,什么事都是可以 ”攻击“ 的;

3、174说,你买不起好一些的器材买不起发烧线是通过你的谈吐“ —— 不得不说,174已经沦为了跳大神的巫汉了,装神弄鬼也是你的拿手戏了;试问174,本人那句言谈透露了我的经济能力?反对 ”发烧电源线具有一耳朵区别“ 或者 ”换线如换机“ 的说法就是买不起发烧线吗?当然,本人的确不象你一样抓着机会就到处宣扬自己是做外贸的,外国也去过了,还认识范登豪,甚至某某博士了,很是具有一个爆发户的特色,惟恐天下人不识174,惟恐天下人不知道你174是赚了几个钱的,买得起线的;所以,别人没有象你一样到处宣扬露白,就让你看出买不起线了,而你对凡是不玩线或者反对玩线的,都有穷富的质疑,又何止我一个呢?你的逻辑真的很了不起,不过,在你的到处宣扬、标榜与质疑声中,我仿佛看到了一副活脱脱的谄媚相;

4、174说,推测你的智商在这个竞争社会里只能垫底......说你弱智其实是你自己来提供论据的 —— 好吧,再让你跳一回大神,你想咋推测就咋推测,你有这个自由;我也可以承认我的智商在这个竞争社会里垫底,因为就目前来说,与我对话的是你174,也只能同类相竞了,高智商者既不屑与我辩,我也辩不过,这点自知之明俺还是有的;综上所述,你所说的我的弱智是我自己提供的论据,也不算错。

5、174说,我说自己是睁着眼睛比价音质后挑选的发烧线,这是一个非常常识的现象—— 如果说 睁着眼睛比价音质后挑选“ 这个在你174确是事实,那么,恭喜你,你改写了人类的科学认知,从此你174先生可以戳聋耳朵,依靠眼睛可以听音乐了,这对于普天下的聋哑人来说,不啻是在黑夜中看到了曙光,而这曙光,就发自家电论坛的273174身上,好味大的样子。

6、174说,以己之心度人之腹,暴露你这个小人猥琐之内心—— 前面大略列举了174 说的5点,大家不妨多看看,哪一点不是174先生的以己之心度人之腹“ ?若174的言行也不脱揣度别人的范畴,那么,我不得不也要把 小人猥琐之内心 一语回赠与174先生了,所谓来而不往非礼也;何况自本帖开帖以来,deng兄用于求取发烧电源线真相的8万元又不是你174出,你却上蹿下跳用力最多、用劲最甚,不知道你居心何在?想表达什么?达何目的?所以此语亦足可慰你174白首委琐之内心。

他是为了争论而争论,您说的这些手法我也领教过,他的逻辑是为他自己服务的,逻辑混乱,颠三倒四,有钱就是正确的,能买高价电源线的,在他眼里更是成功人士的壮举,言语中带着歧视,傲慢无礼,我现在只能避而远之。  详情 回复 发表于 2019-1-25 10:53
都说了 扭捏作态 你吐呀吐就习惯了  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:57
回复 支持 2 反对 0

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2019-1-22 10:41
174同志是很固执的人。

1和2都不妥,一个是要74,另一个是爱74。

古稀之年的老浦东竟然也如黄口小儿醉心这次谐音起绰号的小儿科把戏了,看来这出闹剧让不少人hi了起来。
   想想到了初5,老浦东的家具仓库要成为见证揭示人类对电源线能不能听到的真相圣地,老浦东怎么会不热血奔涌,做出返老还童的举止呢。
  线材无用论的小邓象找到娘家一头扑向老浦东的怀里,不免让人又记起老浦东一贯宣扬的高级器材无用,量子插头让所有器材升天的宏论。常言道无知与骗子最容易结缘,果不其然,尽管无用论最怕钱被骗。这不是机缘巧和,这是内在共鸣。
  活到70多岁的老浦东,其实并没有把hifi搞明白,甚至在矛盾中煎熬,说音响都是镀金铁丝,就是对高级器材的种种不服,但是又不得不几次升级ATC音箱,还买对假发烧线表达对发烧线的膜拜,在事实面前只能抽自己的老脸。而那个被吹嘘为拯救寰宇音响的量子插头,既卖不出去一个,自己也没用上。  
  正当老浦东量子研发中心门可罗雀之时,小邓合并同类项到老浦东之地练摊,还请老浦东做裁判,老浦东的仓库变成舆论中心,老浦东变成见证音响大事件的裁判,真是让老浦东又惊又喜, 尤其小邓把本该维持家庭开支省下来的钱信任预支给老浦东,老浦东感受到比他家人还亲的温暖。老浦东的回报就是一下子为小邓站队,无偿为小邓怼人,我表示理解。
  这样我就担心楼主了,楼主要老浦东做裁判是假设老浦东立场中立, 但是这个假设现在分析下来是不靠谱的。
  有人提出楼主的朋友不能监督插拔线,楼主你不输才怪呢。
音联邦
回复 支持 0 反对 2

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2019-1-23 18:29
我不会收费用的。

大家玩得开心就好。

老浦东的高姿态值得赞扬!希望这次变成一次友谊切磋,不论结果如何。
回复 支持 1 反对 0

3万

特级会员

交易诚信度
我不会收费用的。

大家玩得开心就好。

* 普兰
老浦东仁者情怀!  发表于 2019-1-25 08:16
老浦东的高姿态值得赞扬!希望这次变成一次友谊切磋,不论结果如何。  详情 回复 发表于 2019-1-23 19:51
欢迎来LPD的淘宝小窝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

1万

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-22 10:15
其实我感觉你应该乐观起来才对啊!
我给你分析一下。如果楼主胜了,线材党欢天喜地,从此多了一个经典案 ...

楼主与擂主无论谁输谁赢,都不影响线材在音响中是否影响音质的事实。 就是擂主出了8个亿也改变不了这个逻辑关系,我这样提醒,你能想通了吗?
回复 支持 0 反对 1

1万

高级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-1-22 07:21
看了你这番话,估计大伙都笑而不语。

邓先生虽是性情中人,一掷八万金只为直抒己见的豪气,且其今次言 ...

"平时各种一耳朵的改变,各种指点江山、激扬文字的,可是只有楼主一个人敢来挑战," 这个指桑骂槐讥讽所有买发烧线烧友没有胆量之下不就是质疑所有买发烧线烧友的体验都是虚假, 这不是恶意挑衅是什么?   相信所有以耳朵收货的买线烧友都会感受到这种恶意,一掷八万金就可以恶意挑衅所有玩发烧线的烧友了么? 你的大脑可以这样短路但是“大伙”不会这么弱智。   这个八万不是捐给希望小学的义举, 而是为了论坛吵嘴中自己赢得话语权的偏执,上次他所谓与朋友的盲听,讲不出线材的品牌,还什么十分钟完成20次插拔换线包括听评,饱受质疑,恼羞之下做出了8万证实自己的决定,价码越高无非是为了预期的不战而胜提升话语权的得分。这和散钱给大家得利的豪爽毫不相干。
  大伙笑而不语,为什么唯独你出来起哄? 还有你的“虽然”后面没有承接转折,一句话说得断气了。呵呵。

274先生,别生气啊,春节期间在上海吗?有没有兴趣来现场指导一下,但是不要争吵不要争论,可以吗?  详情 回复 发表于 2019-1-22 09:26
回复 支持 0 反对 1

1万

高级会员

交易诚信度
frtbhj 发表于 2019-1-22 13:57
其实穷人和富人经常互换角色。君不见2018年又倒了一批企业,而且大多资不抵债,今年的年都不如你我好过。 ...

在中国现阶段,富人都是穷人经过奋斗而成功的,但不是每个穷人都能变成富人,努力与天赋不可或缺,而后者尤为重要,所以成功的人向来都是凤毛麟角。 穷人富人排排坐吃果果,一定是轮流做庄, 天赋来自于遗传,十八代改不过来也正常。 而富人破产回归做穷人,曾经沧海难为水,一样吃家常饭,住普通屋,手头不宽裕,但是他们的眼界,思维模式就不一样,这些人很可能东山再起。  做企业的过年日子都不好过,事多心烦,比不了普通人轻松,但人家的日子不是我们能想象的。

1万

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-1-22 14:54
tw1812
兄弟明白了这位中文系的高材生到底想说啥了吗? 确实,要么就上去干,要么就还人家帖子一个清净 ...

本论坛,玩烧线的朋友占绝对多数,但是从来没有主题帖讥讽不烧线的。 但是线材无用论的月经帖,攻击玩线烧友傻,已经成为常态,你颠倒黑白能蒙上大家的眼睛吗?    你买不起好一些的器材买不起发烧线是通过你的谈吐,可以推测你的智商在这个竞争社会里只能垫底,而我能买发烧线,是因为我与大多数烧友一样,有着正常的收入,这就是区别。
  说你弱智其实是你自己来提供论据的。我说自己是睁着眼睛比价音质后挑选的发烧线,这是一个非常常识的现象,但是你却搬出什么制造商,经销商授权之类诬陷,难不成消费者说自己喜欢买来的商品都是被授权的? 能产生这样的想法非弱智不能,本论坛正式的线材宣传还不少呢,不需要我,以己之心度人之腹,暴露你这个小人猥琐之内心。  

说的是,赞一个  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:16
智商低一点不要紧,这里没人在乎你这点。要74还是爱74,是你自己的事。整天在论坛冒充大师,指点江山,要有那个实力。说别人智商低,起码拿个门萨俱乐部的会员证展示一下,才能让人相信。  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:14
玩烧友的朋友占绝对多数 ========================== 这里有女烧友吗??? 咋玩???  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:04

初级会员

交易诚信度
好的,可以没有问题,你是在哪个城市,来上海方便吗?

* kmm
请老兄冷静一下!再应战,用组合音响加手机?我开始有点蒙逼,但细想了一下楼主敢这么应战里面有玄机! 最大的疑点是为什么要用蓝牙呢?你可以试探性的建议楼主用一分二的3.5插头的信号线,看他怎么回应!  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:45

初级会员

交易诚信度

“十次辨别过程中允许有三次AB或BA重换确认”你的意思是要换30次?这个会不会太麻烦了?

不是30次,最多换13次。我在无锡,离上海不远。  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:04

高级会员

交易诚信度
两位牛人

初级会员

交易诚信度
墙裂支持!

特级会员

交易诚信度

支持神话兄交流活动

永号认识神话兄?这样就更好了  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:55

初级会员

交易诚信度
永号 发表于 2019-1-21 09:53
支持神话兄交流活动

永号认识神话兄?这样就更好了

* 永号
15年上海音展见过  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:02

初级会员

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-21 09:55
永号认识神话兄?这样就更好了

15年上海音展见过

初级会员

交易诚信度

我不太理解你说的AB或BA互换确认。比如,第一次由你指定,比如你选了A,听一分钟。接着我盖上布,这时候,我随机换线,这时候假设还是A,然后你再听一分钟,告诉我这两次是同一条线,ok,你对了一轮。下一轮,我再盖上布,再随机换线,这时候可能是B也可能是A,但是这时候你没有把握,那么我们该怎么做AB互换确认呢?

我非常支持你搞这个活动,看到有人接单很高兴,不过我要提醒你有人提出什么3次不确定ab互换这个就不要答应了,这个会大大提高猜中的概率 有人听很简单,两根线a或b你自己换让对方听10次,是a还是b对8次就行  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:41

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-1-21 09:44
“十次辨别过程中允许有三次AB或BA重换确认”你的意思是要换30次?这个会不会太麻烦了?

不是30次,最多换13次。我在无锡,离上海不远。

1万

核心会员

交易诚信度
这个要支持。电源线在RCA接线系统还是有很明显的改善,但在平衡接线的系统里效果就不太明显。原庄跟机线主要是声音平衡,总体来说还是有区别,至于好与不好就见人见智。

平衡线的系统区别更明显,我就是全套平衡传输。全平衡的系统音场更完整,能量分布更加均匀,如果有一点变化就能区别出来。  详情 回复 发表于 2019-1-21 12:50

初级会员

交易诚信度
每一轮,我们都会揭开布,看这一轮实际是A还是B。这样,假设上一轮是A,到下一轮,我再盖上布,再随机换线,这时候可能是B也可能是A,但是这时候你没有把握,那么我们该怎么做AB互换确认呢?,如果下一轮布下是A,我该怎么换,如果是B,我又该怎么换?

一共用两根线辨别,那么就是定名为一根A线一根B线,一共十轮,其中最多允许有三轮当我不确定时可以申请换另外一根上去对比确认,当然我尽量不用这道保险。  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:36

高级会员

交易诚信度
通报一下初步考虑的听音装备:自己在家作电视机声音放大用的组合音响,音源就用手机加蓝牙,自制电源拖线板一副,电源线备三根用两根。事后电源线可以分解检查。

好的,请电源线都准备同相位的,即相同位置的插头,都是火线或者都是零线  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:23

新手上路

交易诚信度
支持下神话兄
不过我觉得不必急着盲听,先适应下环境先。虽然器材是自带,但环境相差大,个把小时的自已切换试听还是有必要的。

可以的,可以先适应环境试听  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:24