家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

还是要发帖回应下,今天特别伤心

发布者: dengtaoswjtu | 发布时间: 2019-1-20 14:33| 查看数: 7008| 评论数: 63|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是第一时间反馈问题,本着解决问题态度一直友好,也主动愿意承担来回运费。我这么大人了,连个旋钮都旋不好吗?真的特别难过~

最新评论

老中街 发表于 2019-1-20 14:41
对,这机器是我卖的…
dengtaoswjtu 发表于 2019-1-20 14:43
这张图是我周四拿到快递后打开拍的,很紧的斜卡在里面~其他也没啥好描述的
kelly111567 发表于 2019-1-20 14:45
配料机是关键字!我的理解就是拆配件使用的机器

同意,不是每个人理解都一样,无损退回很正常,其实我一般怕麻烦别人和自己不是大毛病的懒得退,配件机不是说了就万事大吉了  发表于 2019-1-20 20:41
不能前面描述得花好稻好,后面一句配件机出把前面都否定。这个从法律角度肯定站不住脚的。 如果真的配件机,只有一句当配件机出,然后价格是299,您说会有人买吗? 况且配件机也没有权威的定义,可以从很多角度定  详情 回复 发表于 2019-1-20 14:55
老中街 发表于 2019-1-20 14:45
我发布图里有,我自己拧的平平整整
dengtaoswjtu 发表于 2019-1-20 14:47
kelly111567 发表于 2019-1-20 14:45

话是这么说,可我态度应该不差,邮费啥的都我出,299买的难以通电导致连收音机都完全无法使用,心里想着都是论坛的应该比较好说话。

好好过年!  发表于 2019-1-20 20:29
老中街 发表于 2019-1-20 14:47
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=582942536148&ut_sk=1.Wxt1kKO91boDAJtHJOP0KAD1_21407387_1547966280121.Copy.detail.582942536148.2972239878&forceFlush=1
老中街 发表于 2019-1-20 14:48
老中街 发表于 2019-1-20 14:47
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_tra ...

这是我的发布链接,我自己拧的平平整整…你怎么就不能拧平整呢…

宝贝视频确实电池仓没毛病的。买家拧坏了。  发表于 2019-1-20 20:27
dengtaoswjtu 发表于 2019-1-20 14:49
老中街 发表于 2019-1-20 14:45
我发布图里有,我自己拧的平平整整

我收到后确实是拧不上去~都是第一时间说的
chenyuntulip 发表于 2019-1-20 14:52
我个人觉得应该退货 买家是论坛的人,又愿意承担来回运费 还有什么理由不退呢?因为咸鱼的不退不换?
爱情离合器 发表于 2019-1-20 14:55

不能前面描述得花好稻好,后面一句配件机出把前面都否定。这个从法律角度肯定站不住脚的。

如果真的配件机,只有一句当配件机出,然后价格是299,您说会有人买吗?

况且配件机也没有权威的定义,可以从很多角度定义和分类。比如成色好的配件机和成色不好的配件机,通电的配件机和不通电的配件机。

总之,当配件机出不是可以没有售后的借口。
冷风1969 发表于 2019-1-20 14:56
等版主定夺
Thinksky 发表于 2019-1-20 14:58
我也觉得应该退货,自己的东西是怎么样的,心里应该清楚得很,如果是买家弄坏的,那卖家还不早就喊冤了,显然卖家知道这个问题。
dengtaoswjtu 发表于 2019-1-20 14:58
老中街 发表于 2019-1-20 14:48
这是我的发布链接,我自己拧的平平整整…你怎么就不能拧平整呢…

老哥哥就退了吧,您为啥非得卖我呢~来回邮费我出,再送您一包火锅料~快过年了~
Thinksky 发表于 2019-1-20 14:58
就一句话,配料机,就像撇清干系,太虚伪了
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 11:24 , Processed in 0.084727 second(s), 26 queries , Gzip On.