家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

ifp-380t传歌需要驱动和软件吗?出这个机

发布者: liuhuaiyun | 发布时间: 2019-1-19 13:51| 查看数: 1380| 评论数: 7|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
128mb的,连接电脑提示要驱动,不显示盘符。需要装软件才可以传歌吗?
100不包邮出。

最新评论

liuhuaiyun 发表于 2019-1-19 13:52
图片这里
xuehu1985313 发表于 2019-1-19 13:57
应该升级固件了可以免驱直接拖歌的,另外说下这个内存有点太。。。小了

升级固件需要安装驱动和软件吧?现在连电脑提示装驱动,不显示盘符。 就是看中了可以用五号电池  详情 回复 发表于 2019-1-19 14:47
liuhuaiyun 发表于 2019-1-19 14:47
xuehu1985313 发表于 2019-1-19 13:57
应该升级固件了可以免驱直接拖歌的,另外说下这个内存有点太。。。小了

升级固件需要安装驱动和软件吧?现在连电脑提示装驱动,不显示盘符。
就是看中了可以用五号电池
xuehu1985313 发表于 2019-1-19 14:59
liuhuaiyun 发表于 2019-1-19 14:47
升级固件需要安装驱动和软件吧?现在连电脑提示装驱动,不显示盘符。
就是看中了可以用五号电池

先找驱动和固件吧,看看坛里那位大佬有这个免驱固件升下级
碧的绿 发表于 2019-1-19 16:01
艾利和中国官网搜索出问题了,欧州的官网可以上。我电脑上应该要固件,需要xp才能刷固件
maboo 发表于 2019-1-19 18:36
可以装个虚拟机
liuhuaiyun 发表于 2019-1-19 21:01
装了驱动精灵,装上了驱动,下载了艾利和音乐管理器,可以连接了。又下载了免驱固件,升级之后,可以直接优盘拖歌了。折腾成功。就是usb1.0真蛋疼,一共20首歌,100兆,传了七八分钟

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 22:51 , Processed in 0.061585 second(s), 25 queries , Gzip On.