家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

等待索尼2019新款X95G上市

发布者: rovky | 发布时间: 2019-1-17 00:41| 查看数: 9965| 评论数: 32|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11111111111111.jpg 本人一直使用65X8500A玩PS4看蓝光电影接近5年因为要搬新家视距才2米决定换55寸,本来想买55X9000F但是看见2019新款X95G发布忍住不入X9000F了。8500A准备运回老家等待2019新款上市几个月没电视看,请问各位大神X95G何时开始销售 这几天我一直看着三星的Q7FN系列不错不过性价比不如索尼。我以前玩魔兽世界用三星液晶显示屏眼睛得病干眼症对三星有点怕

评分

superfire + 1 SONY的OLED吧,三星華而不實

最新评论

二九结狐六体 发表于 2019-1-17 07:34
这个就不清楚喽!
鸳鸯茶YY 发表于 2019-1-17 08:57
同楼主的65 X8500A也想换X95G,这次想上75的
听涛988 发表于 2019-1-17 12:08

买75Z9f好还是等X95G好
鸳鸯茶YY 发表于 2019-1-17 17:45
听涛988 发表于 2019-1-17 12:08
买75Z9f好还是等X95G好

应该Z9F好吧,X95G价格会低些
itachilau 发表于 2019-1-17 17:54

75不便宜
itachilau 发表于 2019-1-17 17:58
鸳鸯茶YY 发表于 2019-1-17 17:45
应该Z9F好吧,X95G价格会低些

这2款应该拉不开差距
鸳鸯茶YY 发表于 2019-1-17 18:00

看看上市价格吧,这个款应该是主力销售产品,价格应该会亲民些
鸳鸯茶YY 发表于 2019-1-17 18:12
这2款应该拉不开差距

X系列本身就比Z系列低一个等级吧,价格低个大五千还是可以有的
鸳鸯茶YY 发表于 2019-1-17 18:17
这2款应该拉不开差距

刚查了下75Z9F小三万,75X9000F两万二,这都还是官网价格,差小一万呢
蓝翎 发表于 2019-1-17 20:31
也可以。新款推荐Z9G。
听涛988 发表于 2019-1-17 21:05

Z9G不是每个人都买得起,蓝大2万多预算,推荐75z9f还是X95g

X95G吧。不过我的原则是等新款上市后在看效果。  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:24
rovky 发表于 2019-1-17 21:22

我喜欢性价比高的产品 X95G是最适合我了
蓝翎 发表于 2019-1-17 21:24
听涛988 发表于 2019-1-17 21:05
Z9G不是每个人都买得起,蓝大2万多预算,推荐75z9f还是X95g

X95G吧。不过我的原则是等新款上市后在看效果。
rovky 发表于 2019-1-17 21:26

我儿子才两岁家人极力反对我买65寸,65X8500A今天运走了。我等待55寸X95G上市立即拍下
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 20:56 , Processed in 0.072848 second(s), 27 queries , Gzip On.