家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

各位有没有大概统计过,玩了那么久随身听,最后留下的东西大概值多少

发布者: zainalia | 发布时间: 2019-1-16 19:21| 查看数: 3028| 评论数: 24|帖子模式

最新评论

冰冰啊 发表于 2019-1-16 23:19
两三万还是有的,一套过得去的系统,十几只头戴耳机.加上一些零碎随身摆件.

算起来也是为情怀埋单了,真要省的话,5000块就够听了.
唐僧 发表于 2019-1-17 01:00
joy021 发表于 2019-1-16 21:20
我就一台正常的xp66 留下的  留下的卡随二台都是有点问题,出也不好出。其他听音乐的都是台机  cd.黑胶 卡 ...

同样xp66握手。在家现在连台式都开的少了,平时耳放+电脑+耳机即可。
adfx01 发表于 2019-1-17 07:52
东西留下多少是小事!关键我的多少大好时光留在了那些破烂上!

折腾这些好过打游戏  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:51
ak522111 发表于 2019-1-17 08:29
自己开心就好
rjun001 发表于 2019-1-17 08:42
sdchz 发表于 2019-1-16 21:17
留下近千条皮带,几大箱电容

哈哈哈哈,我的皮带都送人了,电容没动手换过
freestorm_ 发表于 2019-1-17 08:50
所有这些东东都是为所谓的情怀埋的单。
aplo 发表于 2019-1-17 09:10
飘过
shttxl201508 发表于 2019-1-17 13:51
adfx01 发表于 2019-1-17 07:52
东西留下多少是小事!关键我的多少大好时光留在了那些破烂上!

折腾这些好过打游戏
kelly111567 发表于 2019-1-17 14:22
其实玩就别谈钱。卖出去之前都是零。。之所以买是因为喜欢。不要因为它值多少钱而去买。。
玩这些老古董估计也就那些会维系技巧的几个大神能挣钱。其余咱们就是赔钱玩个“”高兴“”罢了。。这个快乐是无法用金钱衡量的。

浅绿 发表于 2019-1-17 15:32
机器放久了会坏,磁带是塑料,久了也会老化,啥都不值。
不过这些能带来快乐和温暖的回忆,值了。
再说,钱也在贬值,存钱?不如花掉划算。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-28 06:00 , Processed in 0.142497 second(s), 32 queries , Gzip On.