家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

扬子烧外机的板子,烧怕了,哪个牌子的不爱烧主板。

发布者: 加冰可乐 | 发布时间: 2019-1-16 14:41| 查看数: 7277| 评论数: 32|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扬子1.5匹变频,制冷制热都没的说,就是三天两头烧室外机的板子,今天8月份换了一次,1月份又完蛋了,刚刚换好,估计出了保修就得完蛋,出了保修再烧了只能是扔了。
想买松下和美的最便宜的变频,选哪个好呢?哪个牌子的不爱烧板子呢?是不是在电路板设计方面日本的比国产的要强点?
修空调的师傅说了,变频的就不能买便宜的。

最新评论

追风的少年 发表于 2019-1-16 15:04
都有烧板子的可能呀。
18660505792 发表于 2019-1-16 16:04
松下最便宜的变频挂机可以看一下E系列
hao_desky 发表于 2019-1-16 17:43
同一个问题,修三次,可以退货,换货。
大棍 发表于 2019-1-16 17:53
小牌子厂商,搞不定啊。
bbs556 发表于 2019-1-16 17:55

变频机最担心的是电路板,容易坏,维修成本高。特别是过了保修期,换块电路板,差不多半台空调价钱了。
虫子宝宝 发表于 2019-1-16 18:54
杨子我都是买定频,,,放出租屋
温柔的羊 发表于 2019-2-6 22:24
烧的是那块板子?控制?功率板?
liuhe033 发表于 2019-2-6 22:50
买个延保八年的
六六六就是我 发表于 2019-2-6 22:53
扬子压缩机大部分用三菱电机的,可惜了电路板呀。继续修吧,另外可以放出点冷媒,压缩机压力小,板子不容易挂。
jesson 发表于 2019-2-6 23:46
国产板子贵不贵?你那里电压如何?
美的松下,松下到还是可以,虽然质地都说缩水,我用到现在的松下,全部没翘过,缺点是低端的风噪可能会大些。
liany 发表于 2019-2-6 23:53
变频空调最重要的是主板,国内大厂都做不好可况小厂
wlgzy17 发表于 2019-2-7 01:19
国产被日系带坏了?
大棍 发表于 2019-2-7 08:49
被日系带坏?

日系的要是垃圾,国产的一坨都算不上!

变频板,国内的大厂商都搞的不是很理想,可能也就格力自己搞定吧。
bbs556 发表于 2019-2-7 09:24
电路板很多是外包的吧?
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 05:36 , Processed in 0.062509 second(s), 22 queries , Gzip On.